2档,能用2个多小时,待机时间有待提升
医用便携等效3.5L【5.3h高续航】
东西是好东西,支持国货。品控不行啊,车冲的直流电源线是坏的,笑话了。幸亏试了一下,否则到高原要用时,出人命的,望改进。
医用便携等效3.5L【5.3h高续航】
简便简单方便,超级好用,声响较小,品相一流,做工精湛,尺寸适宜,精美大方,体感舒适,平稳性强,老人适用,出氧率高,不占空间,配件齐全。
医用便携等效3.5L【5.3h高续航】
质量超赞,老人出门必备首选,远超其他品牌的便携式吸氧机
非常满意的一次购物 会继续
医用便携等效3.5L【5.3h高续航】
东西好就是价格跳跃太大,一会原价一会莫名的打折
x***u
2024年1月13日购买氧气机,累计使用15小时后后,出现跳黄灯故障现象,联系客服,客服让我更换过滤棉、清洁出风口、调低流量,我照做了,依然时不时出现跳黄灯现象!目前累计使用35小时,流量已经调到1或者2了,依然跳黄灯,联系客服还是让我换过滤棉,我要求送修,维修师傅检测后表示核心制氧配件坏了! 这个一万块的氧气机,累计时间35小时就坏了?!宣传说的是累计100小时才需要更换过滤棉,我35小时已经更换了好几次了;宣传说四档流量随意调节,我只能使用最低档位!客服反复让我更换过滤棉,其实问题根本不在过滤棉身上,机器本身就有问题,由于他们的不专业及产品本身的质量问题导致错过了换新或者退货的时间!对于这种机器,就应该换新或者退货!! 商家客服不作为,送修需要等待配件一周左右,家里老人需要每天吸氧,他们就机械回复让我自行联系厂家!完全不考虑消费者的感受! 对于这种行为,我要求维权,也请大家慎重考虑,对于这样的医疗器械公司的产品是否值得购买!
D***f
第一次买 试着用用看 希望会好用
1***l
用了一周来评的,体积小,随身用方便,2.2Kg的重量对于我这个病人来说还是有点重,但很满意了,声音小。
i***0
和产品介绍的差不多,感觉上出氧量有点小
医用便携等效3.5L【5.3h高续航】
这是一个我一直跟随的品牌,该产品虽然贵一点,但方便携带,净重不到5斤,并且售后服务好
医用便携等效3.5L【5.3h高续航】
很好很好很好很好,车载便携很方便!
g***p
机器小巧,特别耐用,主要是功能太好了,解决了外出的烦恼,终于可以出去了
爱***天
梁***c
喉咙里的人和我们的感情
1***o
家里老人需要持续吸氧,家里原来的制氧机(也是鱼跃5升,8F-5W)需要插电工作不能离开电源,老人活动不方便,这个便携式制氧机很好地解决了以上问题,真是不错!京东物流一如既往地快,第一天下单,第二天中午就送到了,老人用上非常开心,谢谢商家的好产品🙏🙏,也感谢京东物流工作人员🙏🙏
医用便携等效3.5L【5.3h高续航】
只卖机器,不卖配套电池。让你去别处买,一块一公斤左右的电池运费245元,我想最少应该够运送5台机器连电池了!
n***3
价格有点小贵,但解决了常期吸氧人外出游旅的需求,大品牌值得拥有,值得信赖。
-***-
因为家里有需要长期吸氧的人,但是出门家里那种吸氧机又不适用,所以只能买这种便携式的吸氧机。原来家里有一个别的品牌的,但是使用一段时间后感觉制氧能力下降,电池也不是很耐用,所以有购买了这个。本身家里的吸氧机都是鱼跃的,质量还都不错,所以便携式的当然也买了鱼跃的。 外观很圆润,液晶的显示屏很细腻,显示很清楚,制氧能力尚可,按键的感觉也很舒服。 就是这个机器因为外面的包可能有褪色,更换了两次依然如此,也不想再折腾了,都这样,客服也解决了,希望能够用得久一点吧!
u***j
贵店服务态度热心耐心帮老太太我解决了一个个疑问,表深感谢,点个大👍。等试用制氧机后再追加评价🤗
-***-
d***i
制氧机小巧方便携带,功能足够使用,方便家里老人
医用便携等效3.5L【5.3h高续航】
万元的便携式制氧机插车载点烟器,到了西藏,需要使用的时间。发现直流电源线插点烟器无法使用,应该是插头那里配件有问题,如图,没有正极连接点,咨询客服,答非所问,对产品根本不了解,完全不具备服务的标准。客服电话也打不通。实在是无语!
收到货有问题 客服给解决了 满意
H***1
使用中,后期追评。
网***友
价钱相对其他公司产品是贵了些。作为用户而言,主要是买个放心。本次购买,就是基于对上市公司的信任。希望品质不要出现问题,毕竟,是人命关天的设备。
S***a
非常好用的产品!家人白肺需吸氧,短时间不吸氧是90%血氧,再长点无氧可能更低。这个3档就能保证在97%的血氧,很慢走的状态,可以实现走路自由了。非常棒!
f***m
氧气量够,用起来方便。但是机器质量不行了,半个月不够就要保修,还要寄工厂修那种。
昕***1
买了没多久就降价2000多 有活动可以先做个预告啊 不开心😠😅😅🤣😂