M***子
很不错漂亮好看还可以调重打游戏非常好用的
银色-电竞钢铁侠鼠标
怎么说呢 用一段时间滚轮就卡顿 虽然第一次能给换 但时间长了还是会卡顿
银色-电竞钢铁侠鼠标
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-21 11:47 回复
d***了
好产品质量不错
1***R
定位效果好,手感超级好,反应灵敏,耐用性好,做工好,包装精美厚实,续航时间长,外观设计特别漂亮
贾***豪
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
很好用,
黑色-电竞钢铁侠鼠标
一坨大便宏系统速点两下就崩溃还只能在驱动多点几下还不能改变初始健位总言而之一坨大便
2024-04-16 19:05 回复
3***铺
鼠标很有分量,用起来很容易。
银色-电竞钢铁侠鼠标
可以的。实惠性价比高
黑色-电竞钢铁侠鼠标
不说听声辩位。这个价位对我这个游戏菜鸡已经够了
银色-钢铁侠鼠标两件套
挺好用的就是有点光污染
银色-电竞钢铁侠鼠标
响应速度:快 耐用度:可以 外观颜值:挺好看的 舒适度:方便调节重量
z***m
比无线的好用多了
黑色-电竞钢铁侠鼠标
还不错挺好用,外观也非常好,符合预期而且还可以调重量,非常适合我这种喜欢有一点点重量的的,反应速度也可以
黑色-电竞钢铁侠鼠标
老公自己挑的鼠标,用了一段时间了,感觉手感确实可以
J***i
挺好的
黑色-电竞钢铁侠鼠标
这个鼠标不得不说买的超值,要颜值有颜值,别致的造型,让人爱不释手,握在手里,完美贴合皮肤,符合人体工程学,手感超好,机械感十足。
黑色-电竞钢铁侠鼠标
炫彩的灯光很时尚,灵敏度没的说,玩游戏真的指哪打哪,手感也很棒,重重的感觉增加操控性,性价比很高,方便携带,适配多个操作系统,很棒
棋***龙
键盘效果杠杠滴👍👍声音好听,结构布局合理,用起来舒服
黑色-钢铁侠鼠标两件套
把***来
大家不要买,插上试用了一下,电脑居然中病毒了,一直显示硬盘错误,之前从没出现过这种情况,并且我的电脑还是去年11月份买的,新电脑,在喊人来修,绝对是鼠标问题。而且鼠标贼难用,大家不要买。
2024-03-07 13:15 回复
小***丶
东西收到很不错。。
黑色-电竞钢铁侠鼠标
到货快和图片一样,质量很好,外观设计酷炫,喜欢😘
南***宝
用起来手感不错,可以随应用场景进行鼠标速度的调节,使用起来更灵活,同时自带的灯光玩游戏更有范,好评
林***丶
银色-电竞钢铁侠鼠标
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换服务。您的反馈售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-02-02 15:18 回复
东西还不错,就是之前的客服不懂瞎说,还好最后都好了。
黑色-电竞钢铁侠鼠标
耳机的问题根本就解决不了,退换还麻烦,右边一插上就有电流声,只有左边有声音,不建议兄弟们购买
银色-钢铁侠鼠标两件套
2024-01-15 09:02 回复
-***-
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
f***d
很酷的一个鼠标,一眼就喜欢了,孩子也很喜欢,然后果断下单,收到后也很赞,相信京东的商品质量,希望京东继续给力,也会一如既往在京东购物,加油加油加油