d***爷
主机+4个HiFi吸顶喇叭
07k3r63kdqisy2 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-20 16:25 回复
这个牌子的音响很好用的
主机+4个HiFi吸顶喇叭
挺好的。装修用的。.
天***你
产品不错客服也好
天***你
客服很好
5***v
智能影音是一种融合了智能技术和音频、视频功能的系统。它具有以下特点: 1. 智能化控制:可以通过手机、平板等设备进行远程控制。 2. 高品质音视频:提供清晰、逼真的音效和画质。 3. 多功能性:例如音乐播放、视频播放、电视节目观看等。 4. 个性化设置:满足用户的特定需求和偏好。 5. 易于使用:操作简单,方便用户快速上手。 其应用场景包括: 6. 家庭娱乐:打造家庭影院体验。 7. 商业场所:如酒店、会议室等。 8. 教育领域:用于教学和培训。 9. 公共场所:如体育馆、酒吧等。 智能影音的发展,为人们带来了更加便捷、高品质的影音体验。
智能精灵版+4个8英寸同轴喇叭
宝贝已收到,物流快,服务好,商家服务非常好。有问必接解必答。
智能精灵版+4个6.5英寸同轴喇叭
9***w
整体可以,就是有底噪,还不小,没法解决!
卡***忆
收到货了,面板试了一下,没问题,看后期音响效果
主机+4个HiFi吸顶喇叭
音质不错,四个有环绕立体声
我***8
谁买谁后悔,用了没2天,唤醒功能就不行了,质量差的很,然后售后垃圾的很,叫给定金的退换,然后一直拖,
主机+2个HiFi吸顶喇叭
07k3r63kdqisy2 尊敬的顾客您好:非常抱歉带给您不好的购物体验,我们怀着歉意和虚心接受的态度,已让售后专业客服介入联系您解决您遇到的售后问题。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-01-19 22:30 回复
雪***君
超级好用呀 下次一定还会再买的 音效超级好
主机+2个丝膜高音同轴喇叭
还没安装。装上了在来
智能精灵版+4个低音同轴喇叭
成***7
还有装修,年后装修,有个音频电路板好像坏了,都歪了,要整个退回去重发,太麻烦。让客服单独发一个也不给发,等按装上看看再说吧,也不知其他的好不好。
主机+4个6.5英寸同轴喇叭
还没使用,再来追评论区
主机+2个同轴重低音喇叭
浊***杯
在京东买东西就是比较快。售后也方便
李***便
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
主机+4个同轴重低音喇叭
收到货还没安装,但是不到12小时就掉价,我也是无语了
主机+5英寸同轴喇叭*2
你***狠
主机+6.5英寸同轴喇叭*4
还没有使用,再安装
主机+2个低音同轴喇叭
还没来得及用,使用了再说
智能精灵版+4个低音同轴喇叭
o***2
效果挺好的 好用 相当个平板播放视频
智能精灵版+2个8英寸同轴喇叭
群***横
自带系统不是很好用,内容少,希望可以兼容其他的程序
主机+2个低音同轴喇叭
浮***n
这个产品有严重缺陷,唤醒功能很粗糙,平时讲话甚至看电视的声音都能唤醒它,突然间来一句话,挺吓人,也挺尴尬的!功能也很粗糙,智能化很低!
主机+2个丝膜高音同轴喇叭
07k3r63kdqisy2 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-05-16 20:38 回复
4***f
G7控制器+丝膜高音同轴喇叭*4
07k3r63kdqisy2 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您在订单里提交售后服务单。提交方法:APP端:我的>退换修服务>选择对应订单申请。PC端:商城首页导航栏选择“客户服务>售后服务”申请。为了更高效解决您的问题,建议在问题描述清楚您遇到的问题,上传图片等。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-05-08 21:20 回复
G7控制器+6.5英寸同轴喇叭*2
2023-05-08 21:20 回复
商品质量有问题,商家解决问题能力差。我买了两套设备,另外一家就没他家这种问题。蓝牙模式和外接音频模式很大电流声。老叫我拔掉再接音频线,这玩意拆来拆去也不好拆啊。我另外一套就没有这种问题。蓝牙模式和再接音频根本不搭架。
G7控制器+4英寸同轴喇叭*2
2023-05-07 17:31 回复
u***x
G7控制器+丝膜高音同轴喇叭*4
音质一般,与价格有点不匹配
2023-01-14 20:49 回复
做工精致,功能实用,非常好。
X7控制器+喇叭Z4-6*4