本来就喜欢吃海南椰子鸡,偶尔了解到潭牛这个品牌。潭牛既是一个品牌,实际上也是盛产文昌鸡的一个地名,海南省文昌市潭牛镇。已经是多次购买这家店的东西了,物流很快,本地有京东的仓储,所以昨晚下单今早就到。来的时候鸡子还是硬邦邦的,没有丝毫开化,品质有保障。再一个就是,鸡子比较新鲜。冷冻的东西,如果是已经数个月了,那口感肯定不一样。总之不错,值得购买。
高***1
这个在家里常备非常的好软,小鸡很嫩的,十多分钟就熟了,家人都喜欢喝,我会用来做成椰子鸡,连汤带肉的小朋友特别喜欢,活动的时候买会划算很多哟
【经典推荐】110天母鸡切块450g
炖鸡汤只需要放几片姜,做法很简单,肉质鲜美
【经典推荐】110天母鸡切块450g
京东自营的产品,品质保证,份量足够,可以接受。而且:包装运输安全,快递服务好,能送货上门。活动价格便宜,大家可以购买的商品!
Y***H
有京东自营的,买这种更方便更放心。这个牌子的文昌鸡更嫩一些,需要煮的时间更短,拿来做椰子鸡,糟粕醋啥的是最好的,一点都浑汤,也没有腥味。
【单人尝鲜】母鸡鸡块256g
鸡蛋收到啦,包装的很好,没有破损。物流也很快。鸡蛋非常新鲜。 口感极佳,我已经是第二次回购了。
三***人
谭牛文昌鸡切块的使用体验非常不错。这款产品的肉质鲜嫩,口感极佳,让人回味无穷。它的包装也很人性化,方便携带和食用。总的来说,我非常推荐这款产品。海南文昌鸡椰子火椰子鸡火锅必备食材。
三***人
使用体验: 我最近尝试了文昌鸡切块,感觉非常不错。这款产品的肉质鲜嫩,口感极佳,让人回味无穷。 优点: 文昌鸡切块的优点在于其选材讲究,肉质优良,经过精心处理后,保留了鸡肉的原汁原味。此外,切块的处理方式也使得食用更加方便,适合各种场合。 总体评价: 总的来说,文昌鸡切块是一款值得推荐的美食。如果你喜欢吃鸡肉,这款产品绝对不会让你失望。建议大家可以尝试一下,相信会有惊喜。
【经典推荐】110天母鸡切块450g
回购,推荐大家购买,👍
【单人尝鲜】母鸡鸡块256g
包装完好,产品日期新,肉质好,喜欢买这个牌子,无论用来包烫,做椰子鸡,炒辣子鸡,都是非常不错的,推荐大家购买,五星好评,👍
榴***6
文昌鸡太好吃了!肉质鲜嫩多汁,味道鲜美,每次吃都让我回味无穷。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,让我在短时间内就收到了新鲜的文昌鸡。强烈推荐给大家!
【人气款】110天公鸡切块800g
在文昌吃过这种鸡,一直馋,之前京东买过整鸡,后来没了,这次这个店海南有就立马下单了,还是很好吃,也很贴心,分成四小包,二个人一包加点配菜什么的正好。还买了椰子水准备**一次文昌椰子鸡
【4盒分装】母鸡整鸡切块1kg
主要是一买完没多久就有优惠活动了,有优惠和没有优惠相差几十块钱,离谱
5***e
去海南吃了正宗文昌鸡以后就一直念念不忘,这个文昌鸡切块大小合适爆炒红烧,看起来肉质很嫩,也挺肥,都是白色油脂,洗的手油腻腻的
【经典推荐】110天母鸡切块450g
肉质新鲜,一看就是刚崽的大肥鸡,肥瘦相间,份量特别足,做了一顿大盘***火慢炖了五十分钟,汤清澈,肉滑嫩,大家吃了个盆干碗净!
【经典推荐】110天母鸡切块450g
买了好多次了,这款公鸡肉块肉质细腻,口感极佳,份量十足,冷冻包装,物美价廉,京东冷链物流,送到家,冰块还没化,日期新鲜,京东小哥送货上门
【人气款】110天公鸡切块800g
很方便,很干净,买了多次了。
w***a
发货,送货及时,日期也不错,口感和味道不错,吃完再来买
_***丶
京东商城买的商品质量很好!
2***k
这家的鸡确实好吃,而且没有腥味,白水煮的,没有放特别的除腥的调料也很好吃,主要是短时间就能成菜。
【人气款】110天公鸡切块800g
感觉没有,我以前买的那么好吃,现在的会有点欣慰,肉质好像也没有以前那么好,不知道是什么原因。
【品质优选】140天母鸡切块450g
j***K
特别好,回购很多次了,一如既往的喜欢,赞👍
冻***鞋
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
山***飞
u***u
海南文昌鸡实在太好吃了,快递特别快,东西特别好,哈哈哈哈真的会再买的
j***F
这个鸡肉真是超嫩,用来做椰子鸡太合适了
【经典推荐】110天母鸡切块450g
250克的量3口之家,煲汤正好,干净,没有杂七吗八的,鸡爪,鸡翅,机身,煲汤有鸡味,盒内还有吸收汁水的垫纸,不错的产品
【单人尝鲜】母鸡鸡块256g
就得在京东买生鲜,别的快递送来的大部分都软了,这个鸡第二次买了,适合红烧,干净,鸡味浓郁,做辣子鸡杠杠的
空***8
这个做各种汤都很好喝,菌菇鸡汤、当归养生鸡汤、椰子鸡汤也很好喝。。。。。。上次做红烧鸡也蛮好吃的,快递送货也很快,每次活动价购买也很划算。