对***7
这个不错的,在其它网站买10多一个,要得急贵了点,不过好用就行,比较轻巧,主要是出差带外面用,这个可以省少带几根充电线了,但愿能用久点!
鹏***远
做工精致,搭配一个紫米65w的充电器,老笔记本也拥有了时尚小巧的电源
深***员
市面上绝大部分笔记本都是用的这种充电器,这种充电器大部分都由一根粗粗的电源线引到变压器,再变压整流输出稳定的直流电。 很多的直流电源因此就会在两根线中间有一块“大砖头”,缺点也非常明显:笨重。
宏碁5.5*1.7MM转换头(100W)
u***e
一直支持京东自营商品。这个价格很划算,质量非常好,与卖方描述的完全一样。很满意,完全出乎意料,购物比实体店便宜多了,非常满意的一次购物。包装非常仔细和紧密。京东物流也很快,值得信赖。
h***爱
到货很快,目前还未使用,但是相信京东的产品,保质保量,产品包装勉强还可以,快递小哥非常好送货上门,材质做工看看还不错。。
-***-
给老电脑用的,很便携。
华硕5.5*2.5MM转换头(100W)
q***5
用了一个月了再来评价,还可以,方便,有时候同时在华为电脑和惠普电脑,不用拿两个电源线那么麻烦
j***H
小巧便携,100w充电足够游戏本正常使用。
惠普7.4*5.0MM转换头(100W)
X***X
能用,惠普光影3老电脑,电源氮化镓65W,电脑充电器150W
w***g
很好用,配一百二十瓦充电器用着特别方便,充电速度也很快卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
6***q
实话讲之前没对这个小东西抱多大的希望能用,结果这个小小的转接头解决了我的大问题,充电器太多,不好拿。这个小东西准确的解决了我的使用难题
大***龟
产品做工很不错,测试了一下,充电速度很快,小巧的身体居然能提供100w的功率,以后出门带一个充电器就可以了,原装充电器可以退休了。
g***d
东西虽不大,没有却不行!来保定出差,出门太急忘了拿电脑充电线了,赶紧下单,第二天一早就收到了,解了我的燃眉之急!
联想方口100W 转换头(京配)
东西很好,就是接头对不上,买错了
戴尔65W 4.5MM电源线(65W)
东西还可以物流配送很快
华硕5.5*2.5MM转换头(100W)
这个头看起来不起眼,但是真心好用啊,之前买了条带头的线,这充电一会好,一会断,欺骗协议完全不起作用,根本充不了电,果断换了一个,这下是妥妥的稳定,妈妈再也不用担心我没电了!
大***9
产品包装:包装简单,就是两层塑料袋,建议加泡沫比较好。 材质做工:做工看着还不错 外观设计:设计合理,小巧便携 安装操作:安装简单,type-c口接入大于67瓦的DP充电器,插入笔记本电源插座就可以充电了 使用效果:充电速度还可以,和原装的差不多吧
蝗***头
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
惠普4.5*3.0MM转换头(100W)
刚收到货,应该还不错
品字尾*1.8M电源AC线(京配)
3***w
买来给自己的笔记本用的,包装很好,到手迫不及待的试了下,充电没问题,关机状态下,有的时候充电灯不亮,可能是个小bug吧,其他的都很棒!
X***a
工作需要交替使用两台笔记本,一台圆口,一台type-C。有这个小东西终于解决了我的痛点,不用再放两个电源适配器了,一个type-C搞定。
f***e
外观还不错,用的是小米的65w电源,插上后充电很时断时续,电脑使用时感觉充电好慢。
年***安
起初没法用,经客服指导才知道。这个是需要100W的充电宝才可以使用,不是任何充电宝都可以的。因为才开始使用,所以耐用程度还不知道。从结构上看应该不是太好。
联想方口100W 转换头(京配)
八字尾*3M长电源AC线(京配)
后***2
完美解决小新笔记本电脑充电,电脑重新复活。
z***花
产品包装非常到位!!
a***b
精巧,好用,充电器就可以给电脑供电,节省一个typec口,提高电脑利用率,充电带走提示灯,试用情况一目了然,一个字好用。
戴尔4.5*3.0MM转换头(100W)
产品包装:包装精致。 材质做工:做工精良。 外观设计:简洁大方。 安装操作:主要用在联想笔记本上,原有电源较重且大,不方便携带,现在还用联想氮化镓100w,外观小巧,重量也轻很多。 使用效果:不错
a***s
发货速度快,还没用,包装略显简陋,接口合适
戴尔7.4*5.0MM转换头(100W)
与电脑配套,使用方便