余***力
骄***虹
发货速度很快,包包质量很好、配色高级、非常满意!
j***J
刚买就降价,逼着我退了重买么???
卡其色/棕色
COACH京东自营旗舰店 您好,商品价格也会随着市场、区域等供求因素而变化的,所以会有所波动,还请您理解,不过请您不用担心,为了充分地保障您的权益,我们也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,我们会根据价保政策退差价给您。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快
2024-04-12 10:10 回复
1***X
第一次线上买这种东西,心里还是有点不放心。收到实物之后,感觉大品牌确实值得信耐,尤其是京东的平台让我更加信心了,以前只是购买大型家电产品,看来后续可以更放心购物了。
卡其色/棕色
包装完好,吊牌等齐全,足金质量好,也有专属的防伪标。这个颜色不挑年龄,实用性强。相信京东,一如既往的好。
卡其色/棕色
物流很给力,但是售后服务真的非常差,打过电话客服奢侈品退货有检验,我赞同,但是**2000块钱的东西跟我说要检验7到14天。建议从别的平台入手,京东的售后真的是太诡异了
卡其色/棕色
COACH京东自营旗舰店 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-03-23 09:15 回复
种草了很久的双肩包 容量充足 出去玩装东西也很方便
无***曝
太好看了,价格太美丽了,一直关注它来着,终于下定决心 把它买了,是我想要的样子,真的非常非常好,喜欢的小伙伴 不要犹豫了,快买吧,而且包包特别能装,背起来还不显 大,特别有质感,金属拉链有质感,皮质也好,包包的容量 也大
8***哥
非常不错的小书包 女朋友很喜欢🏇🏇🏇
卡其色/棕色
是正品,跟之前专柜买的质量一样,包装简易大方,做工细节还是很不错的选择
质量跟实体店的一样好
卡其色/棕色
旅行必备神器,很方便,可以装很多东西,分层也比较合理。
熙***0
背了一段时间,非常好,质量是正品,很喜欢
毛***5
版型还不错,皮子稍微有点硬,容易刮伤,优点是容量大,出去玩可以背很多东西,肩带也很结实,不用担心背坏。也比较百搭,冬天夏天都不错。
阿***鱼
送货速度很快,包装结实,精美。宝贝非常漂亮,满意。就是包里填充物少点了,包包有点压扁。其他一切都没问题,非常喜欢。
卡其色/棕色
不错,里面可以放很多东西,适合旅行用。
u***q
拉链很不顺滑,旅行背了几天,拉链已经把里面的布磨破了
卡其色/棕色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-02-16 10:19 回复
蝼***长
送女朋友的,希望她喜欢
体验感不好 有瑕疵 退换货还得15天质检
M***3
非常不错,好看
卡其色/棕色
喜欢好长时间了,到手确实不错,大小合适
卡其色/棕色
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-01-12 13:41 回复
钲***贝
是否正品:是正品吧 包装设计:包装严实 仔细 做工细节:细节方便0瑕疵哇 外观颜值:反正是自己喜欢的颜色咯 容量空间:日常出门足够容量了 但是笔记本上放不进去的哦 其他: 感觉拉链不是很丝滑 可能跟金属拉链有关系吧
末***-
看了很久,平时出门背挺方便的,背起来也很舒适
N***萌
到货很快,质量很好,做工精细,没有多余的线头
Y***K
挺好的,大小合适,双肩背起来出门很方便多次购买了。双十一买的价格也比较美丽。
卡其色/棕色
发货很快,东西很好,下次还会购买发货很快,东西很好,下次还会购买发货很快,东西很好,下次还会购买发货很快,东西很好,下次还会购买
阿***喵
七天无理由退货假的,各种理由不让退,不合适的话最好供着立刻退回,不然就是退不了。而且价格相比起其他的渠道还贵得要死,而且这个包链条还会变形,反正买了各种糟心,各种后悔
卡其色/棕色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2023-11-27 15:14 回复
很喜欢,特别满意,好看好看真好看,出门背着应该很好
奔***果
很漂亮,大品牌品质有保证,送朋友有面子,下次送朋友在买