l***a
贴了起泡了消不下去也不给重新补发只能说没办法了只能这样了在他家买膜也不是一次2次了~了朋友过来我朋友膜贴了1个月裂开了也不给重新补发新的以前是可以的越来越坑了
e***7
最开始是朋友推荐这个牌子的手机钢化膜,但是自己用其他牌子了,后来买手表突然想起来,就想买来试试看看,第一次贴都是有气泡🫧,后来的等了两三天,还是有,就重新贴了,多按几下,就贴敷了,个人觉得不错的
小***小
很好,客服服务态度很好,还会再次购买
凉***子
不错,应该很好贴,买给在外地读书的小女孩,自己就能贴好,说是还挺顺滑的,有个把小气泡,但是估计过段时间会自己消掉,满意!
N***o
非常贴心,贴完还给我留了一条缝方便我下次换膜撕掉
iWatchS7/8/9-41mm【两片装】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-05-10 23:21 回复
z***f
宇***Q
好用 效果蛮不错的
iWatchS7/8/9-41mm【一片装】
不好用,磨具一点也不准确,把我新买的s9挂了一条痕,膜也不好贴,把手表上弄出一条痕迹,是不是盗版啊…………
iWatchS7/8/9-41mm【一片装】
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,咱们这款是软膜,贴在手表屏幕上的,主要是起到一个保护手表屏幕的作用,边框划痕根据个人使用情况的呢,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-05-05 21:37 回复
A***h
一直都用蓝猩膜,确实一分钱一分货,值得推荐!
倪***_
多次购买了,反复回购,大品牌值得信赖👍
安***锅
质量很好,客服也很有耐心
麒***崽
非常难用,根本不服帖,怎么贴都有气泡
iWatchS7/8/9-41mm【两片装】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,7天内贴坏包赔的。可以免费补发一张。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-04-24 10:58 回复
40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复 制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒 棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不 下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包 装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
iWatchS7/8/9-41mm【两片装】
东西没得说,服务也一如既往的好 贴上完美贴合,买保护膜认准蓝猩
暴***i
全屏包效果一般,卖完心思凑合用吧! 结果才买几天,耐刮蹭性差!价格较贵性价比低!当时推荐说两片划算直接买了两片😭真是一言难进的购物体验,大家谨慎购买吧
iWatchS7/8/9-41mm【两片装】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,本身是起到了保护作用,需要避免和尖锐物品放一起哦,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-04-21 15:09 回复
磨***2
都是在用他家的膜 手机 手表 之前买的是定位框 这次换新膜发现有了无尘仓 很是惊喜 棒棒哒
k***i
商品很不错。物流也很快。
方便快捷 好用
iWatchS7/8/9-41mm【一片装】
给老婆买了新款的iwatch s9,同时也在寻找配套的膜,买了这款回来一贴,操作非常的方便,同时贴上也是非常的服贴,好膜!
晶***觉
手表膜质量很好,灵敏度也好,一直买这个牌子的膜
a***a
真的太好了,我没自己弄过,第一次自己动手贴膜,很顺利,一点气泡都没有,就按教程贴的。真不错,太好了。
切***蓝
真的很好用,质量嘎嘎好,下次还会再买
A***一
1、质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满足的一次购物,感谢卖家。 3、珍宝收到了,卖家发货很快,物流也特别给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精致,高端大气上档次;看得出来商家很专心。珍宝真心不错
o***强
买过几次了,软膜贴起来很费劲,不好贴
防尘仓不好用!
郑***h
非常不好用,贴的太空舱不好用,膜也不好,容易翘边,第一次给差评,真的太不方便了
iWatchS7/8/9-41mm【一片装】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-03-24 23:28 回复
鱼***-
特别差,离型膜轻轻一拉就断掉了,完全没有贴上。勉强贴完后全是气泡,定型器没有任何作用。再也不会买了
2024-03-21 23:27 回复
性价比低,贴上以后反应明显迟钝,还这么贵
iWatchS7/8/9-41mm【一片装】
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-03-20 10:11 回复
焗***莱