u***m
漏水,兔子没喝到几口,都漏完了
q***3
用的还不错,刚开始兔子不会用,它试了试就会喝了
天天漏水,怎么弄都漏水,拧开皮垫子就掉出来。
派乐特京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,我们全体员工祝您事事顺心,天天好心情!!
2024-04-22 15:40 回复
质量不错,喂水很方便。
漏水申请售后当天给我寄过来一个还是漏水只能买废品了,商家服务态度也很敷衍了事
2024-04-10 15:53 回复
买来当天就没用不出水,然后说不发一个,发申通!京东买的发申通。建议还是不要买这个产品,收到货当天就不能用。就是因为京东快才买的。急用。付了邮费的。结果整这死出!没有产品买来当天就坏的吧。真的挺无语的
2024-04-09 16:14 回复
u***b
千万别买!妥妥的智商税!
派乐特京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会竭尽为您处理的哦,我们的商品支持七天退换,不知道您这个是出什么问题了呢,任何不满意我们都会为您妥善解决。今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
2024-04-07 17:19 回复
看起来很好,等兔子去习惯用这喝水
物流是真的快
2024-03-21 12:42 回复
东西倒是不错,就是兔子不会用,也不知道该怎么教,脑壳疼
我***鸭
k***m
这个很一般,不爱出水不说,出个十几滴就不出了,还的用手压一下,然后再出十几滴又不出,周而复始!
安***部 盖子盖紧 水嘴拧紧 装满水之后 挂起了 然后用大拇指不停的点击钢珠10多下就可以解决了
2024-03-06 14:47 回复
服务也非常好,质量也非常好,值得大家去购买
很好,挺不错的。
买这个兔子绝对出事
安***部 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-03-05 15:45 回复
东西性价比还不错吧
我***4
很棒!
laj货 用了三天就开始漏水 laj中的laj货
安***部 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-02-21 14:56 回复
爱***命
还没用我就用开水烫坏了,再来一个
晴天听雨,和设计师脑子一样会漏。想必产品制作时参考了自家天花板,只可惜无法完美还原您家漏的粪水。我把这个饮水机送给邻居,家里甚至不用交水费,只需要去隔壁接漏的水。u1s1,如果你家里也有两百平的大泳池,我推荐你买这个当作地漏。
迪普尔家居清洁自营部 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-02-18 17:06 回复
有点大哈
兔子使用的很好,快递也很好。
买回来想给花枝鼠用,结果好像太大了舔不动emmm
物美价廉的商品,好用不贵
c***i
还没用,不知道漏不漏水。