还没开始吃,孩子有点过敏,所以选了这款,看评价挺好的,等我们家吃过了再来追评,希望合适,一口气买了六盒,不合适就麻烦了。
【主食】大米原味
敏宝御用零食,真的不错
抬***丶
宝宝小麦过敏 这款很不错 可以吃到面食了
j***Q
使用面粉制作面食已有一段时间,总体来说,我对它的使用体验非常满意。 在使用过程中,面粉的质地均匀,能够很好地与水混合,制作出的面食口感细腻。而且,面粉的储存也非常方便,可以放在任何一个角落,不会占用太多空间。 总的来说,我对面粉的评价是非常高的。我建议大家在购买时,可以选择品质好的面粉,这样在制作美食时会更加轻松愉快。
【主食】大米原味
因为家里小朋友是过敏体质,所以我们吃东西都特别慎重,医生也让我们避开八大过敏原。所以特别做了功课选了该品牌,相信京东相信入住的品牌!
q***2
家有敏宝,全网搜无麸质主食,先吃吃试试。 京东物流很快,隔天就到了,这也是选择在京东购物的主要原因,售后也很给力,态度好,处理也很及时,在京东买东西没有后顾之忧。
q***2
家有敏宝,只能全网搜无麸质主食。吃一段时间看看。 京东物流很快,隔天就到了,这也是选择在京东购物的主要原因,售后也很给力,态度好,处理也很及时,在京东买东西没有后顾之忧。
【主食】大米紫薯
S***k
这款无麸质面粉非常适合孩子,因为它不含过敏原,可以安心食用。面粉质地细腻,易于消化,是制作健康美味烘焙食品的理想选择。!!
S***k
静***8
婴享儿童主食面粉,可以用来做饺子粉,无小麦无麸质,粉质细腻,香气浓郁,营养丰富,含婴儿宝宝辅食谱大米原味,物美价廉,日期新鲜
u***v
购买好多次了,宝宝高敏吃不了面粉,这个可以包饺子,也能做糕点,还能烧汤,在京东购买也方便,当天就能到货,送货上门,还会再次购买。
u***v
无数次购买了,没有这个面粉,宝宝都不知道能吃什么,最近发现了糕点粉在醪糟汤里放一点,汤会更浓一点好喝,还会再次购买的。。
以***局
​因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。 这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量 好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车 立即购买
【主食】大米原味
家有敏宝,多次回购,很
l***x
第二次购买了,质量好、发货快、物流快
j***M
小孩是敏宝,啥都不能吃,买了这个看行不行,买了两盒试试,还没吃,试过之后再来追评,不知道会不会过敏,先好评好评好评好评好评
【主食】玉米原味
一直以来值得信赖的品牌,趁着活动赶紧入手,价格给力,品质保证,使用效果从未失望过,喜欢使用品牌的物品,售后服务也很专业,京东配送更是让人无可挑剔,快递员也是敬业,会一直与京东相守。
筱***淘
宝贝收到了,质量不错,值得信赖。配送速度快,客服服务态度也很好!宝贝收到了,质量不错,值得信赖。配送速度快,客服服务态度也很好!
【主食】大米原味
我已经吃这面粉很久了,很不错!
【主食】玉米原味
商品质量很棒!价格优惠!刚碰上活动,觉得合适就买了,买了非常多次,绝对超值!值得入手,好评!!
j***-
希***2
东西不错,适合宝宝。。
1***e
非常好,已经买了好多次了。过敏娃娃的福音
【主食】大米紫薯
宝宝喜欢吃,口感好,有弹性
咚***6
给孩子做了烧卖 爱吃的
听***灬
邢***5
还没吃,先好评吧!京东没失望过