z***y
这玩意不方便单独使用,需要有蓝牙网关才能连到网络上来实现实时监控,害的我又买了个小米小爱音箱Play 小爱同学(含蓝牙Mesh网关),才能满足了实时监控的真正使用要求。
水浸卫士
已经装上了,可以和手机连接,外观好看
烟感卫士
价格实惠,质量好,很满意!
z***e
小小的一个,比一元硬币大了没太多,放角落里也不占空间。配个蓝牙网关使用。实测很灵敏,用来监测漏水还是很方便的。就是电池,收到货后只有80%的电。不过也还行吧
s***b
多次购买,这种型号的传感器可以显示具体的浓度,使用起来比较方便
n***g
很灵敏,一放到水里小爱同学就报警,一共买了4个,比较放心
蒙***笑
这个充电器真##设计,插上就插不了别的。
天然气卫士
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-28 10:58 回复
小***洋
非常满意京东自营小米商品
M***0
操作简单方便。外观也好看。
小***学
小小的一个小东西,然后放在鱼缸旁边检查
z***o
很不错的一款产品,用着很方便,用起来也很方便,很满意的一次购物。
香***喷
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
苍***涛
烟雾传感器,作为现代家居安全系统的重要一环,其性能和质量直接关系到家庭的安全保障。今天,本小姐就来为大家详细评价一下这款烟雾传感器,看看它究竟有哪些优质之处! 首先,从外观设计上来看,这款烟雾传感器简约而不失时尚感,能够完美融入各种家居风格。其小巧的身材和精致的外观,让人一见倾心。同时,它的安装也极为简便,无论是自己动手还是请专业人士安装,都能轻松搞定。 在性能方面,这款烟雾传感器表现尤为出色。它采用了先进的传感技术,能够实时、准确地检测空气中的烟雾浓度。一旦发现异常,它会立即发出高分贝的警报声,并通过手机APP等方式将警报信息推送给用户,确保用户能够第一时间得知险情。 此外,这款烟雾传感器还具备高灵敏度和低误报率的特点。它能够精准识别烟雾信号,即使在微弱烟雾的情况下也能迅速响应。同时,它还能有效过滤掉其他干扰信号,减少误报的可能性,让用户更加安心。 在稳定性方面,这款烟雾传感器同样表现出色。它采用了高品质的元器件和材料,经过严格的工艺制造而成,确保了产品的稳定性和可靠性。即使在恶劣的环境下长时间使用,也能保持稳定的性能表现。 最后,这款烟雾传感器还具备智能化的特点。它可以与
第二个了!
烟感卫士
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
天然气卫士
京东送货一如既往的快。在京东上买东西我们放心,因此下单买了两个烟感器。已经装上,心里踏实多了,还是安全第一为好!
石***雅
家中安全必备,远程即可知道是否有煤气泄露
窦***V
非常好用,买了两个,这个很好用,比之前的还好用非常好用,很好用,很方便,不用非常好用,买了两个,这个很好用,比之前的还好用
Y***u
安装简单,连接方便,又好看
天然气卫士
快递速度很快,给了人很大方便。 京东现在是唯一送货上门的电商平台了,所以在京东上面买了许多东西。 这款是通过蓝牙连接的,正好看看没人在家的时候漏不漏水
i***x
還行吧
芒***3
很小巧的一个东西、看别人推荐来买的、碰到水的确会预警、希望以后我家不会被水淹了、外观小巧可爱、能链接蓝牙app、操作很方便实用
b***虫
外观款式:很好,很精致 功能设计:很好,这两天已经预警过了,蛮灵敏的。 操作使用:很方便,直接米家连接就行了。 材质工艺:表面很光滑,做工很好。 其他特色:换电池也很方便,直接一扭开就可以了。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
菜***1
精致小巧,安装很方便,操作简单明了。
天然气卫士
一直想买,觉得很不错!
颜***j
安装了俩,客厅一个,卧室一个,烟感还是挺灵敏的,用纸测试了下,不过平时app中一直没记录,好像不检测到烟雾就不会有记录??
烟感卫士
还没有试,相信小米的品质,家里许多小家电都是小米的,还有小米的燃气报警器,也特别灵敏,居家必备,放心多了。扫地机器人,电视机都是小米
东西很好设定方便送货快价格低
一***4
我现在大部分网购用的都是京东,主要因为两点:省心,省时间。省心是因为我大部分东西都买京东自营的,不用话很多时间去挑选,最多就找四五个同类产品对比一下就能决定要买啥,省时间是因为配送快,大部分京东自营的东西都能很快送达!
暖***护
刚刚收到还没有用,一会儿打开试试,如果用着好再来追评,确实价位在那儿呢,希望小米不要让我失望