S***4
很好
翻***钱
很好用 但是用的不多
戈***鸡
医院的护工阿姨说买的不是黄的就是紫的,所以我黄的紫的都买了。
月***歌
睡前涂一下,很好用。
37g 1支
群里其他孕妈推荐的,就买了。应该还不错,群里其他孕妈推荐的,就买了,应该还不错,群里其他孕妈推荐的,应该还不错,群里其他孕妈推荐的,好小一只
7g 2支
很小只有,月子中心护士老师推荐的。 因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,京东自营不论是物流还是售后都非常好。
7g 1支
小小的一支真的超级好用、涂上几个小时后就有效果、后悔没有早点买、遭了好几天的罪、强烈推荐给各位宝妈、真心好用绝不踩雷。。。
j***V
产品包装:很不错 产品香味:无味 使用感受:非常不错 用了几天就好了
大***-
好用。 回购n次。 涂宝宝屁股。隔绝臭臭。 预防红屁股。 原本的用处 我用的倒是没咋用。 很油乎的。
大***-
好用。 很油乎。 偶尔也用在宝宝屁股上。 隔绝臭臭效果棒极了。对于预防红屁股 一级棒。 回购两三次了。
37g 1支
这个乳头乳晕膏特别好,没什么异味,也好清洗,因为刚生完宝宝吸允姿势不对,把乳头吸皲裂了,把乳晕吸的起皮了,真心太疼了,还好在京东发现了这款宝贝,收到后就用了,现在好多了,基本不疼了!
w***恩
超好用,快递又快,每次吸完奶都痛死,涂了这个就舒服多了,不然碰一下都痛死,有点小贵,但是好比让它痛,成分是安全的,有需要的宝妈可以购买
z***y
母乳必备啊 喂完奶厚涂上会缓解疼痛 宝妈们必备
阿***5
这款商品真的是物超所值!使用起来非常方便,而且效果也非常好。特别要提的是,商家的服务态度非常好,对于我的问题和要求都给予了耐心细致的解答和解决。强烈推荐!
王***8
行行行。 行。
越***0
很好用,好评,点赞,给力
5***y
还好吧,,。。。。,,
贝***猫
羊脂膏界扛把子,一直坚持涂抹预防皲裂,有效陪伴度过了哺乳初期的艰难~
李***2
小娃娃开始吸奶了 但是妈妈就要受罪了 奶头红肿疼痛 必须买上缓解疼痛 用了第一次 媳妇儿说是天然的感觉 挺好的 希望能够真的有用
M***r
用得不错好用下次继续买
是***_
挺好用的 抹上之后软乎乎的 母乳亲喂的妈妈必备
j***生
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
7g 1支
挺好挺好,非常满意的一次购物体验
u***f
没什么用处
7g 1支
确实有舒缓作用,已经回购好多次了。
7g 1支
很好,宝宝抓在手里刚好,之前买了很多种都不好用,宝贝不能塞到嘴里去咬,这个很喜欢咬
南***1
小小的一只,买来很久了,用了好几次,乳头被吸破了,真的很疼,买来试试,看好评很多买的,很滋润,但是也很油不是很好清洗,每次孩子吃奶前我都要用水冲几次,再擦几次,本来就很疼,水一冲更疼了,后来我就没在用了
7g 1支
京东物流很快,当天下单当天到,对于新手妈妈非常友好,破损处很滋润
A***儿
这款羊脂膏也是听说好用就买来用了,乳头被小宝吸破了,有血泡,每次吃完都擦一点,下次可以直接吃不用擦掉,纯天然的比较放心 产品包装:很好 产品香味:无色无味 使用感受:目前还不错 其他特色:图上有保护作用 适合体质:任何
麦***肿
喂母乳后疼得厉害,针扎一样疼,还很干,涂了这个后感觉会缓解一些,就是略贵,一分价钱一分货,用完还会再买,下次买一只大的。