冻***凌
拍照效果好 外形外观:美观 便捷性能:使用方便 稳定性:稳定性强 颜色外观:好大气
变焦版 黑色
小米手机配小米自拍杆,没得说,使用和连接都很方便。小米的东西不是多好,但一定是不易踩雷之选。
y***-
发货速度快,包装严实,产品小巧精致,使用方便,收纳不占地方,自拍效果很好,蓝牙链接,可以调焦距,前后摄像头切换,小米大品牌,性价比高,值得推荐
j***S
这款手机支架选了好久性价比高
h***k
买了准备五一出门玩用的,结果两个人出门都不咋爱拍照没用上,希望下次有机会用得上哈哈哈,摸起来质量还是不错的,相信小米,哈哈哈哈
X***a
很好用,遥控部分比老款好很多。
1***p
b***M
连接顺畅,就是横竖屏转换不是很方便,不知道是**作问题还是怎地
耗***6
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
火***子
很不错,比之前买的杂牌好多了
变焦版 金色
奶呼呼的颜色好好看,看起来很温柔,试了下挺好用的,期待出游是使用
变焦版 金色
小米的这款自拍杆,质量真的不错,扎实的很。功能挺齐全的,拍照也不容易手抖,小巧易携带,出门放在包里刚刚好。续航时间也很长,很长一段时间才需要充一次电。快递也很迅速
基础款
包装完好无破损快递给力,携带方便,小巧玲珑,拍照方便实用,功能好,整体效果很好很好很好很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。推荐。。。。。。。。。。。。。。。
总体还不错
S***g
大小合适,品质很好,好用
变焦版 金色
使用方便,小巧玲珑,美观耐用
_***礁
3***l
很稳,还可以切换摄像头,就是不支持苹果
u***h
质量很好,值得入手,携带很方便
崔***飞
挺不错的,颜值也在线,好用!
一***勾
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
f***y
外形外观:还行,作工不糙 稳定性:走路还可以,不能太暴力的甩动
变焦版 黑色
ig20u616cz9l4z 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-14 15:45 回复
海***x
很小巧,放包里带着方便。
基础款
简单方便,容易操作,好评好评。 包装小巧可爱,非常喜欢。 京东快递,方便快捷,送货上门,服务态度好。 一直很喜欢,好评好评。
乖***哒
很不错 使用很方便
爱***子
小巧玲珑,非常不错。
Y***-
还不错 很实用 伸缩很顺畅
变焦版 黑色
之前就在京东平台上面买一个小米自拍杆,结果掉了,这次又买一个,感觉小米的非常好用,而且呢,价格也也还可以,小巧玲珑,放在包里面也很好,照相的效果也不错,包括色相