酒***清
不好用,不稳,电池也很难扣,哪来去找硬币?
c***e
用着很方便,前后摄像头切换很便捷,后置摄像头还能调节焦距,连接也很简单,三脚架功能太好了,摆拍很方便!做工也不错,很结实!
j***鱼
价格优惠 使用简洁易懂
变焦版 黑色
花了差不多一百块,买个垃圾。只能用拍照功能键,而且蓝牙还不稳定。无语死了~~体验感很不好。当买个教训………
变焦版 黑色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您检查连接距离是否超出了蓝牙覆盖范围内;检查自拍杆电量是否充足(红灯是否亮起),如亮红灯更换新的纽扣电池;检查自拍杆现在是否已经和其它设备连接,在原有配对的手机上删除“XMBJZPG”名称的蓝牙设备,自拍杆就进入蓝牙搜索模式,此时用新手机添加“XMBJZPG”设备;更换其它手机(或其他移动设备尝试);检查周围环境是否蓝牙设备过多,更换环境尝试。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-01 10:11 回复
j***B
不错使用方便,都不用看说明
变焦版 黑色
給孩子的小米機準備的,外出可以方便拍照
董***2
随心变焦,质量也非常好,外观外形好看,便捷性能不错,收起来挺小的,稳定性挺好的,外观颜色大气,好看,其他特点,京东快递很快。
是***呀
非常好用,很实用的自拍杆,推荐推荐
挺好的。
变焦版 迪士尼限定
孓***龍
还没有使用感觉不错,京东速度非常快,质量也非常好,小米的产品一直在买,希望小米越来越好
地***超
小米的质量就是好,值得购买。
变焦版 黑色
收到了,用了一段时间了,很喜欢
变焦版 黑色
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-30 12:15 回复
拍照可以,变焦不能,切换摄像头不能,其他的还可以
变焦版 黑色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,检查您的自拍杆是否正常开机;检查自拍杆和手机是否处于连接状态,自拍杆和手机是否超出了连接距离;检查您是否是在前摄像头状态下变焦,本产品仅支持后摄像头变焦,重启手机;更换其他手机(或其他移动设备),相机界面下单击功能键可切换前后镜头(系统自带相机使用,不支持抖音、快手、美图秀秀的软件,部分手机不可使用如:MUI13 系统部分机型,苹果手机)若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 12:25 回复
u***h
发了一个被退的货
变焦版 黑色
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 12:15 回复
其***字
买一根自拍杆,出门旅游特别棒。京东自营加京东物流,无敌了!价格还优惠,一般都送货上门,省的去快递站找半天了。感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。超级好用,好评,下次再来!总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
变焦版 黑色
价格虽然有点高,但是质量非常好,很稳定,不会出现乱晃的现象!真是一分钱一分货,点赞!
变焦版 金色
还行,能用,手机夹的比较紧。有个问题是夹着手机后几乎没法横屏竖屏的转,因为会被挡住,除非手机只夹着下半边,但是这样横屏的时候重心不稳
简***生
轻便好用,响应也很快
质感很好 用着很舒服 值得购买 推荐给朋友了
变焦版 黑色
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-29 18:47 回复
东西还可以,挺好用的,操作简单,就是要买电池比较麻烦
变焦版 黑色
当你不了解一个产品的时候,就选小米,错不了
晴***-
挺好的~很扎实,物美价廉值得购买,操作比较方便,可以连接蓝牙数据线充电,充电线需自行购买
阿***历
物流一如既往的快,第二天就到货了,非常及时,正式需要用的时候。直接很好用,使用方便,不用说明就能参会,手持拍摄也很稳,立起来有点短,不过还勉强够用,支持小米,好评推荐。
w***c
老婆很喜歡,這個色很不錯~
j***C
价格有点小贵,但质量很好,推荐
李***9
粉粉的不同一般颜色,容易找寻。功能键大,方便使用。还有布料收纳袋,携带方便。可长可短伸缩自如。
变焦版 迪士尼限定
我***i
这次假期正好要出去玩一趟,家里本来有一个小米的自拍杆,但是很久没有用了,充电线找不到了,干脆再买一个,这个新款的也很不错,上手简单得很,好用!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
L***单
小米和米家的东西一直都在用,好多年了,这款支架自拍杆很好用很方便,自己出去也能轻松自拍更多美景,小米手机完美支持变焦功能,苹果除了变焦功能用不了,其他的没问题,不过买之前提前也知道,京东这么多年一直都是多快好省,好的产品加上好的电商平台很完美