物流速度非常快,而且烧烤很方便
j***五
送货速度超级快!东西和页面介绍的一样,很好用,娃儿们超爱自己烤着吃!送货速度超级快!东西和页面介绍的一样,很好用,娃儿们超爱自己烤着吃!
【品质】速热版+铁板烧+分体拆洗
加热效果很好,够一家人吃的。
很好用的 在家烤过一次没有任何油烟
胜***L
还行
【品质】速热版+铁板烧+分体拆洗
服务好服务周到非常满意。
【高端】仿炭火+自动旋转+可定时
挺好用的,,不错。。在家吃干净卫生,很满意。
C***海
热的很快 也很好用 好清洁
W***朵
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
H***彤
昨天收到的,今天就用上了,挺好,目前没有出现质量问题,毕竟刚用一次,但愿能用住;一共有六档可调节,这种很方便!可以买这种的,挺好
【品质】速热版+铁板烧+分体拆洗
不错,最主要是无烟,就不知道时间久了会不会有油烟
知***人
一如既往的好用
【品质】速热版+铁板烧+分体拆洗
打开后,感觉质量挺好,很厚重。试过后再来追评。
【品质】速热版+铁板烧+分体拆洗
东西非常好,不管是包装,还是质量,但是还没用过,等用一下,再来评价
L***3
京东自营,发货很快,售后比较有保障,使用方便,插电即用,做工也不错,在家自己烤些东西还是不错的,主要还是吃着放心,可以试试
b***o
第一次买这种换过一个,建议买到后连续插电并多次使用,考验考验。
j***的
整体还不错适度挺快的
白***8
挺好,烤肉烤生蚝🦪🦪挺快的
微***5
不错,做工精细,款式新颖,用着挺好的!
挺好用的,省心,记得加水就行了,一次最多可以烤14个
z***g
这质量也是没谁了,异响声音特别大,跟上面一个差评问题一样,没准就是上面的退货。 商品还是21年4月的库存货,估计已经返厂很多次了吧
【高端】仿炭火+自动旋转+可定时
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!京东自营利仁小家电全部是工厂生产完成后直接入京东仓销售的呢,商品从出厂到您手中是不经过任何拆封的呢,保证正品,可以放心购买的。产品从出厂到您手中经历了长途的运输,部分商品被快递磨损,磕碰在所难免,遇到这种情况您可以把产品情况拍摄照片提交个服务单申请下,售后人员看到了一定给您妥善处理好售后事宜。希望您能一如既往的支持利仁,祝您生活愉快!
2023-09-26 09:09 回复
b***1
很不错,火候是慢一点,但烟就没有了
【明星】双层烧烤+自动旋转+定时
加热:因为加热管的分部问题,受热其实不均匀。 清洁:店铺宣传图其实很缺德,一般人看以为就是一个铁盘子拿起来就可以清洗了。实际上后面走不可水洗的部分。 安全性:盘子烫手,油也很容易飞溅。 差评主要是给店铺宣传图的误导
【品质】速热版+铁板烧+分体拆洗
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2023-09-22 20:54 回复
u***f
油盒设计不合理,吃完之后收拾,稍微倾斜了一下,油盒里的油顺着支架缝隙全都渗进了控制开关,用一次就基本报废
2023-09-20 10:03 回复
好用,速度快,不耽误吃
【品质】速热版+铁板烧+分体拆洗
质量好,用起来非常方便
荃***爸
两***虎
到货当天回来一顿烤肉不错,锅很快,不糊锅,就是没有拍照,5个人吃的,吃了2个小时,值得拥有的锅不错
优质产品,值得购买
L***3
利仁小家电这几年算是爆发了,最早好像是电饼铛,后来又陆续买过几件儿别的,对这个品牌印象还不错,这次烤炉也选的他家的,试试看吧,希望物有所值。