杲***l
东西非常好容量大操作方便一次可以做很多非常好。一直购买坏了也没事。我非常喜欢的。我是非常喜欢。无脑冲而我也不贵,价钱合适
【运动便携】樱花粉
刚收到,颜值高 跟喜欢,迫不及待的想使用
i***w
用了不到一个月,掉地上一下就坏了,这个塑料也太薄了,还不给售后,叫我自己买壶,真不咋样
C***柳
超级好用,捷带方便
【运动便携】轻奢蓝
用了几次感觉不错,这种拿出去体现运动的爱好
娜***学
买之前大家要注意,搅碎的东西要切到1cm的立方小块,(虽然我不知道都能切成这样了,搅拌机再不工作,就真的说不过去了)不然可能售后会有问题。买来以后机器一直不间断出现一开机就停,多开几次可能正常搅拌的情况,搅拌的是黄瓜粒和苹果粒。都不行。还好是plus会员有京东介入。不然要反复举证。本人都是但凡能用都不会去考虑售后的,售后会拖着你烦死
【运动便携】轻奢蓝
摩***2 尊贵的用户您好:很抱歉的呢,我们摩飞所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系。MR9802是一款便携式运动榨汁杯,为了充分搅拌果肉建议把果肉切1cmX1cm的大小哦,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、2年保修哦。商品如有质量问题,您还可以登录“我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写申请。产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:20 回复
乐***点
关注了很久的一款榨汁机 方便轻巧 大容量 方便健身使用 比家里的榨汁机方便好用多了 清洗也很方便 这个颜色老公儿子都适合
【运动便携】轻奢蓝
挺好的,如果有个背带就更好了。
守***沪
队友在网上看见了减肥新方案,说是要喝蔬菜汁,用的就是摩飞的榨汁桶,赶紧在京东上下单购入。喜欢这款运动型的,有专门的把手 好拿好放,现在每天早晨起来就开始榨汁 还真方便,就是不知道这个内嵌的电池可以用多久,如果这款也可以外接电源线就好了,建议改进,可以两用。
【运动便携】轻奢蓝
极好,方便,新鲜榨取
【运动便携】轻奢蓝
质量不错,快递小哥服务很好
珊***健
挺好用的,就是有点大了!😁
【运动便携】活力橙
一次买了两个,真的很好用,也很方便,充一次点可以用好多次
【运动便携】樱花粉
容量大,充电中,用了来评价。
R***袄
我都怀疑不是新货 是别人退货的
【运动便携】翡冷绿
摩***7 尊敬的用户您好,非常感谢您选购摩飞产品,我们的产品都是全新出库发货的,不会是使用过的产品。这边配件有损坏的话可以联系我们客服给您进行补发的哈~给您带来不便敬请谅解,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的摩飞在线客服,或者拨打摩飞全国售后热线4008820686,恭候您再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-23 14:01 回复
m***o
太方便了,实现果汁自由
1***b
一次购物体验很好,相信京东自营店
j***M
买来送朋友的,之前自己用过,很不错
【运动便携】樱花粉
太实用了。出门带水,值班整个减肥午餐。很方便,打的很细腻。
【运动便携】轻奢蓝
容量够大,可以满足一家四口果汁饮量,声音在接受范围。
【运动便携】樱花粉
我只能说确实如客服所说“便携”,需要的真大眼睛看清楚,收到货没用几次,呵呵,这两次购物体验很差,这位客服姐姐把中国文字玩了个明明白白,给您赞一个,关键聊天记录放不下了
【运动便携】轻奢蓝
摩***2 尊敬的用户您好,非常感谢您选购摩飞产品,给您带来不便敬请谅解,MR9802榨汁杯可以随时随地能榨汁, 充分榨取果蔬营养又不会汁肉分离,使用的时候建议将水果洗净,去皮去核,切成约cmx1cmx1cm小方块哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的摩飞在线客服,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 21:17 回复
彦***y
挺好用的,续航比想象中弱了点,还可以的,主要打蔬菜🥬,比较方便。
u***h
质量不用多说已经很好了,堪比进口同类型机器。售后及时有效没有推诿跟拖拉,带子有些瑕疵商家问明情况直接补发。感觉已经做到售后无忧。
t***i
比想象中大,单手拿起来有点分量;打汁功能还没用,稍后追加评价~
【运动便携】轻奢蓝
已经使用了一个月了,感觉可以
【运动便携】轻奢蓝
大小适中,携带方便,使用便捷
【运动便携】活力橙
大小适中,动力强劲,外观中庸,携带方便
沃***务
这个吨吨桶榨汁杯,值得购买,电机动力大,打出来比较细腻,
很好用的方便实用复购了
【运动便携】樱花粉
选了个中意耐看的颜色,持久耐脏,哈哈哈。运动起来带个大水杯不要太方便,好像力大无穷的样子。看着就充满力量。期待用起来的美丽体验