反应有点迟钝,不如之前一代
【经典爆款】小米AI二代
京东快递是真快,昨晚下单今早就送到了,其他快递还要去~去取,说到音箱音质还没同事一百块的好,没网上说的那么好。
【升级款】小爱音箱Pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。如果播放资源音质较差,也会在音箱发声时直接表现出来,您可以尝试更换不同的资源看下。您可以检查一下音箱附近是否有干扰物,如果音箱20厘米内有金属等信号遮蔽物,可能影响数据传输导致杂音。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-09 11:22 回复
启***泰
一般般吧,不是充电的
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持。小米AI音箱_第二代没有内置电池,需要连接电源使用。小米AI音箱_第二代低音饱满有深度,人声细节更丰富,两台同款音箱组合立体声,带来不一样的体验;IoT 升级:内置蓝牙 mesh 网关,是家中智能家居的操控中心,支持语音操控,还支持语音通话功能,随时随地与手机进行语音通话,纵然相隔万里,沟通近在咫尺。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-08 19:22 回复
北***爷
包装太陋了,连点防摔的气垫都没有吗?内包装盒粘贴感觉像是假的。
【升级款】小爱音箱Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-08 11:20 回复
没对比没伤害,和原先家里的~精灵比起来,简直笨死了,不灵敏,反应慢,
【加红外功能】小爱Play增强版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。如果播放音乐或歌曲时卡顿,点播后要很久才开始播放;小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行您的指令,可能是当前的网络状况不佳;建议将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 Wi-Fi 信号至少两格;登录路由器的管理后台,若路由器仅支持 2.4GHz,可以将路由器的 Wi-Fi 信道更改为13、带宽更改为 20M,以减少网络环境中的干扰。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-08 12:41 回复
u***u
播放音乐的时候,呼叫小爱同学好像会出现延迟,延迟个几秒,甚至10多秒
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。语音对话时小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行指令, 可能与当前的网络环境有关,建议按照如下步骤进行排查: 1、 先将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 WiFi 信号至少两格,再确认现象是否存在; 2、 检查该网络下其他设备上网速度是否也慢,若慢,则重启家里的路由器尝试;3、如其他设备上网均正常,检查音箱的固件版本保证最新。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-07 19:09 回复
j***E
接收语音指令有时候反应延迟比较严重,要等几秒钟才能反应过来,非常影响使用体验感。其它还比较满意。
【经典爆款】小米AI二代
**通讯-智能 您好,非常抱歉给您带来了不便。不建议将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;不建议将音箱放在墙角,因为靠墙的位置回声和混响较大,干扰小爱同学工作,导致唤醒和识别效率降低。建议将音箱放在稍微空旷的位置。建议在适当的距离(1-5 米)内做唤醒;用正常的语速、声音音量;吐词清晰,使用普通话;播放音乐时音量过大,导致很难唤醒。检查音箱的固件版本,保证固件最新。若固件已经最新,尝试恢复出厂设置,重启音箱。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-07 16:43 回复
l***i
一般性价比不高 音质一般
【加红外功能】小爱Play增强版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,大音量,还原出色音感,360 度导音锥设计,创新式腔体设计,营造出饱满而细腻的声音,摆在家中哪里都合适。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 14:21 回复
您***友
物流速度很快,包装完好,没有破损,性价比很高,有优惠活动,东西还是挺不错的,操作非常简单明了,充电很快,指令不是很清楚。
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议在适当的距离(1-5 米)内做唤醒;用正常的语速、声音音量;吐词清晰,使用普通话;播放音乐时音量过大,导致很难唤醒。如果确认唤醒时符合上述描述,但依然很难唤醒,请按以下排查:检查音箱的固件版本,保证固件最新。若固件已经最新,尝试恢复出厂设置,重启音箱。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 18:38 回复
服务一般,商品有瑕疵
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-05 14:40 回复
u***s
音量那么小,小爱声音那么大搞笑呢,特烦提醒蓝牙已连接已断开那么大的声音,音乐声音开最大都没有那个声音一半大
【基础款】小爱Play
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:检查该路由器下的其他终端连接 2.4G 频段的网络情况如何,如果其他设备均正常,先检查固件版本是否最新,尝试断电重启恢复出厂设置等操作后,提交反馈。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-05 08:45 回复
A***j
~云还要买SVIP,单独VIP不行。让播放歌单每次都只能播放前15首,然后循环,即使开了SVIP很多歌也放不了。红外遥控空调没有扫风的功能,和小米手机自带的红外遥控比差远了。蓝牙网关还行。
【加红外功能】小爱Play增强版
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-04 09:21 回复
g***z
这款产品的使用体验相当不错,给我留下了深刻的印象。它的操作简单,易于上手,让我在短时间内就能熟练使用。它的优点在于,性能稳定,运行流畅,无论是日常使用还是处理复杂任务,都能轻松应对。此外,它的外观设计也很时尚,很符合现代人的审美。然而,我发现一个小问题,那就是蓝牙和蓝牙mash不能同时开启,这对于我来说稍微有些不便。总的来说,我对这款产品还是挺满意的。如果能解决蓝牙同时开启的问题,我会更加推荐它。
【加红外功能】小爱Play增强版
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-05-04 08:52 回复
L***M
有点不太灵敏,有时很大声都无反应,有时小声又有反应,不太稳定
【加红外功能】小爱Play增强版
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若是音箱很难唤醒,不建议您将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;不建议将音箱放在墙角,因为靠墙的位置回声和混响较大,干扰小爱同学工作,导致唤醒和识别效率降低。建议将音箱放在稍微空旷的位置。建议在适当的距离(1-5 米)内做唤醒;用正常的语速、声音音量;吐词清晰,使用普通话;检查音箱的固件版本,保证固件最新。若固件已经最新,尝试恢复出厂设置,重启音箱。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-03 09:56 回复
京东包装真越来越差,随便乱砸,信赖没了
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-02 16:19 回复
s***c
不能连续对话,不能连续对话!
2024-05-01 11:05 回复
可能我收到的刚好是残次品,连上电脑蓝牙,有时候播放声音会断断续续的,重置好后过段时间又出问题,问题是七天以后才报的,只能将就用
【加红外功能】小爱Play增强版
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果播放音乐或歌曲时卡顿,点播后要很久才开始播放;小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行您的指令,可能是当前的网络状况不佳;建议将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 Wi-Fi 信号至少两格。登录路由器的管理后台,若路由器仅支持 2.4GHz,可以将路由器的 Wi-Fi 信道更改为13、带宽更改为 20M,以减少网络环境中的干扰;检查路由器上是否设置了限速。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-01 09:35 回复
爱***乐
面上这个印记不晓得是啥,擦不掉,不知道是做工问题还是退货二次销售
【升级款】小爱音箱Pro
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。同时,建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-01 12:15 回复
很多歌曲都要会员,烦
【经典款】小爱白色
米***价 您好,非常抱歉给您造成困扰了。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-30 13:26 回复
唤醒不行
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,非常抱歉给您带来了不便。不建议将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;不建议将音箱放在墙角,因为靠墙的位置回声和混响较大,干扰小爱同学工作,导致唤醒和识别效率降低。建议将音箱放在稍微空旷的位置。建议在适当的距离(1-5 米)内做唤醒;用正常的语速、声音音量;吐词清晰,使用普通话;播放音乐时音量过大,导致很难唤醒。检查音箱的固件版本,保证固件最新。若固件已经最新,尝试恢复出厂设置,重启音箱。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-30 08:35 回复
小***j
反应有点慢,然后突然唱起歌来
【经典爆款】小米AI二代
**通讯-智能 您好,抱歉给您带来不便了。语音对话时小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行指令, 可能与当前的网络环境有关,建议按照如下步骤进行排查: 1、 先将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 WiFi 信号至少两格,再确认现象是否存在; 2、 检查该网络下其他设备上网速度是否也慢,若慢,则重启家里的路由器尝试;3、如其他设备上网均正常,检查音箱的固件版本保证最新。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:首先请检查音箱顶部是否有遮挡物,比如音箱顶部压着纸张、杂物等等,遮挡物可能会造成误触按钮导致播放;检查您音箱的版本是否是最新,可以通过小爱音箱App检查音箱固件升级;请检查音箱是否有分享给其他人,米家家庭账号是否分享给其他人,是不是有家里人使用APP远程控制;可以将断电重启尝试,产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-29 20:33 回复
礼***生
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦 两个小爱音箱pro一块使用协同唤醒功能很混乱 并且它,,耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背耳背
【升级款】小爱音箱Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。如果您遇到了小米小爱音箱 Pro 出现很难唤醒时,从以下两个方面检查:音箱放置建议:1)不建议将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;2)不建议将音箱放在墙角,因为靠墙的位置回声和混响较大,干扰小爱同学工作,导致唤醒和识别效率降低。建议将音箱放在稍微空旷的位置。唤醒建议:1) 建议在适当的距离(1-5 米)内做唤醒;2) 用正常的语速、声音大小;3) 吐词清晰,使用普通话;创建完立体声组合后,两台音箱功能依旧独立,可以正常单独使用,但用到播放音乐、有声读物功能时则会区分左右声道,两台一起发声,组成立体声效果;组成立体声组合后,音箱音量调节将同步,调节其中一台,另一台也同步调整。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。
2024-04-29 12:10 回复
买了不久就降价22,价格只有7天。平时呼叫也不大灵敏。用几天后还容易断网。
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。若是音箱很难唤醒,建议在适当的距离内做唤醒;用正常的语速、声音音量;吐词清晰,使用普通话;检查音箱的固件版本,保证固件最新。若固件已经最新,尝试恢复出厂设置,重启音箱。如果音箱频繁离线,检查其他设备,是否网速都比较慢;如果设备网速都慢,登录路由器管理后台,查看是否有设备在下载,占用了大量带宽;登录路由器的管理后台,若路由器仅支持 2.4GHz,可以将路由器的 Wi-Fi 信道更改为13、带宽更改为 20M,以减少网络环境中的干扰。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 15:49 回复
x***s
小爱同学响应慢
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,非常抱歉给您带来了不便。如果播放音乐或歌曲时卡顿,点播后要很久才开始播放;小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行您的指令,可能是当前的网络状况不佳;建议将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 Wi-Fi 信号至少两格;不建议将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;不建议将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-28 13:26 回复
一***一
之前的时间显示白天不亮,换货后好了,但是感觉灵敏度不如白色高的那款
【加红外功能】小爱Play增强版
米***价 您好,非常抱歉给您带来了不便。关于灵敏度的问题:不建议将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;不建议将音箱放在墙角,因为靠墙的位置回声和混响较大,干扰小爱同学工作,导致唤醒和识别效率降低。建议将音箱放在稍微空旷的位置。建议在适当的距离(1-5 米)内做唤醒;用正常的语速、声音音量;吐词清晰,使用普通话;播放音乐时音量过大,导致很难唤醒。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-28 08:50 回复
f***r
语音识别不灵敏,嗓子都喊哑了,才应了几次。
【经典爆款】小米AI二代
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,不建议将音箱放在与发音位置水平面相差过大的位置,如高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;不建议将音箱放在墙角,因为靠墙的位置回声和混响较大,干扰小爱同学工作,导致唤醒和识别效率降低。建议将音箱放在稍微空旷的位置。建议在适当的距离(1-5 米)内做唤醒;用正常的语速、声音音量;吐词清晰,使用普通话;播放音乐时音量过大,导致很难唤醒。检查音箱的固件版本,保证固件最新。若固件已经最新,尝试恢复出厂设置,重启音箱。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 18:19 回复
h***朵
还不错,一直用小米的产品
【加红外功能】小爱Play增强版
米***价 您好,感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取大家的意见不断改进的,会加倍努力带给大家更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-04-27 14:05 回复
转***东
反应太迟钝了,音质也不好和上一次买的差的太远
【经典爆款】小米AI二代
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,检查音箱的固件版本,保证固件最新。若固件已经最新,尝试恢复出厂设置,重启音箱。这款产品音质升级:低音饱满有深度,人声细节更丰富,两台同款音箱组合立体声,带来不一样的体验;如果小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行您的指令,可能是当前的网络状况不佳;建议将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 Wi-Fi 信号至少两格;如果音箱频繁离线,特别当前路由器连接多个设备、使用的是 2.4GHz 的 Wi-Fi 网络时,可进行如下操作:1)检查其他设备,是否网速都比较慢;如果设备网速都慢,登录路由器管理后台,查看是否有设备在下载,占用了大量带宽;2)登录路由器的管理后台,若路由器仅支持 2.4GHz,可以将路由器的 Wi-Fi 信道更改为13、带宽更改为 20M,以减少网络环境中的干扰;产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。
2024-04-27 08:23 回复
经常播报网络连接异常,家里的网络一直正常。
【加红外功能】小爱Play增强版
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1、在手机上关闭再开启 Wi-Fi,退出小爱音箱 APP 后重新进入,选择所要连接的 Wi-Fi;2、尝试重置音箱。3、更新最新固件系统。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-25 16:22 回复
画***山
连不上WiFi,单单当个外接音箱用吧,一会有声音一会没声音。
【基础款】小爱Play
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:首先需要保证音箱配网过程中不要随意操作音箱或断开手机蓝牙。 检查路由器密码是否输入正确; 音箱近距离靠近路由器摆放; 恢复出厂重新进行配网操作; 重新开关手机的蓝牙; 更换另外一部手机给音箱配网;个别路由器可能存在兼容性问题,此时在路由器管理后台中修改 ssid(无线网络名称)和密码:建议使用纯字母和数字的组合; 路由器的设置了无线访问控制以及防蹭网情况,关闭此类限制; 可能是宽带网络限制,进入路由器管理后台修改 DNS:将 DNS 地址更改为180.76.76.76。最后,建议您:升级小爱音箱固件的方法打开小爱音箱 App-我的-升级-检查更新,如果有新固件点击立即更新。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-25 12:39 回复