五***舞
不错不错。手腕子舒服了。
皇***y
购***河
从读研起就中了鼠标手,针灸治疗后改用了这款鼠标,再也没有复发过,非常科学的设计!!!后来改版了,更加小巧可爱,彩色灯光颜值低调而不凡……这么多年来,一直使用这个牌子,希望越来越好
卡***梦
好用,手感还不错。希望能用久点。
呆***了
鼠标有些劣质,一股廉价感,鼠标太轻了,做那么大,似乎都是空的,缝隙处都没贴合,不如我上次买的mini款,上次的mini款的质感都比这只要好。
M618DB蓝牙+无线(灰色充电版)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-12 16:24 回复
响应速度:快捷 便携度:方便 外观颜值:时尚挺好看的
f***g
才用了几天就没法充电了
M618DB蓝牙+无线(黑色充电版)
2024-04-12 16:21 回复
风***我
垃圾,没用多久就坏了,鼠标连不上电脑,没反应,换鼠标就好
M618C无线(黑色干电池版)
d***p 尊敬的客人您好,您重新插拔一下接收器,重新对一下码就可以呢,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-12 16:23 回复
此***口
不错,颜值还可以。就是要适应下了
黎***坦
响应速度:快 便携度:不重,比较轻,手感一流 外观颜值:🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 🌼🍪高 比想🍪🌼 🌼🍪 象中好用 🍪🌼 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
一***豆
一直在京东买,物流很快,正品有保障,下次还会买的。
奈***0
手感很不错,用着很舒服
M618DB蓝牙+无线(灰色充电版)
第3次购买多彩了,之前是纯无线的型号,不带蓝牙,中间滚轮老是出问题,因已下架,无法换新和维修,就给原价退了。但是这种立式鼠标手感非常好,所以又买了一个
M618C无线(黑色干电池版)
设备收到,手感特别棒,值得购买,点赞👍
不***羊
手很舒服。。。。。。
R***a
侧键设计非常不方便,滑轮也没有阻力,打游戏的慎重入手
M618DB蓝牙+无线(黑色充电版)
d***p 尊敬的客人您好,垂直鼠标定位主要偏办公为主哦,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-03 18:08 回复
雷***雅
用习惯了,挺好。静音
皓***健
做工不错,垂直部分人机设计还可以更好。灯光是固定的,流动更美观。使用一节5号电池,比别的型号2节7号电池的设计要好。挺有特点。
大***r
外观颜值:彩带很好看。 舒适度:减缓手腕压力。 响应速度:灵敏,蓝牙连接方便。
n***c
从618众筹,mini到618c
n***7
耐用度:左右键手感不错,比较软那种,没有咔咔的响声。滚轮手感差点,考虑到价位可以接受。 响应速度:三档dpi可调,办公足够了,灵敏度应付办公足够。 外观颜值:白色研制是高,模具接缝显得没那么明显,希望打油后影响也小点。 舒适度:不算大手,操作还是比较舒适的,不累手。 其他特色:电竞灯不是动态的,固定颜色没有动效。 底部垫片有保护膜,不撕摩擦力太大。除顶部logo处为金属外,其他都是硬塑料,质感差了点。做工还是有点小毛燥。 整体性价比OK。
马***白
耐用度:还不错,就是表面有点不耐脏,比磨砂稍微细一点的感觉。 响应速度:办公还行,但是打了一把fps游戏就明显不行了,要么是拉不动,拉动了还有时候会往回弹。也有可能是因为不太适应这种垂直鼠标打游戏吧,总之还是乖乖办公吧。 便携度:体积有点大,放在包里有点挤 舒适度:办公族用舒服坏了,这一周手基本没怎么酸过,很好,这个握感给大手用户非常不错 其他特色:大拇指旁边的两个按键如果能自定义就更好了,现在的前进和返回键没什么太大用处
困***睡
比传统鼠标舒服太多。
米***虎
多彩的鼠标 用了不下5 个,每次都是 类肤材质 老化发粘,或者无线坏掉了,这次希望坚持久点。左键 按的是静音效果,右键按的是清脆效果,不敢恭维。 长按前进 ➕ 后退键,关掉这廉价的 固定跑马灯。
捌***巴
不错,多次购买了,好用。
M618DB蓝牙+无线(灰色充电版)
产品质量稳定可靠,这是第二个。
M618C无线(白色干电池版)
用了两个月了,是物美价廉的好东西
a***g
外观好看手感舒服,就是左右键那个模具口不平整,如果模具再优秀点就更好了
M***觉
握着不是太舒服,前端和手指接触的地方不很贴手
陈***憨
购买目的是为了防止腱鞘炎,抓感不错,接触灵敏。蓝牙一插进电脑端口就能使用,我买的是电池款。刚开始用有点不习惯,但很快就能上手,希望能够预防腱鞘炎。