张***6
好用
WLAN版 256G
京东发货速度杠杠的,各方面都很满意
j***山
家里的手机和pad一直买的是苹果的,好看耐用,很不错,希望以后多出一些活动,以后还会再来的买的!大品牌好品质,使用起来非常方便放心
WLAN版 256G
平板没有什么问题,物流很快
j***M
使用起来很方便 包装没有破损。
愛***言
用了几天,才来评价。买之前也在各个app 上查看评论,说什么的都有,用过数字版本,也用过 mini,这次换用 air,感觉很好,平板电脑本身轻薄,屏幕看着很细腻,正常耗电。 颜色也是我很喜欢的星光色,256G,好好爱惜它❤️
WLAN版 256G
好,很喜欢,值得购买,推荐使用很好。
不错
WLAN版 64G
买到了心心念念的平板,好好加油呀
p***2
这款苹果ipad给上大学的孩子买的,256G运行流畅,不卡顿,只是学生教育版当时没货,着急用,买的官方标配,没能享受到学生优惠。
v***吉
一如既往的好,价格也合适
非常好 追剧必备
p***o
外观材质:掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指 屏幕效果:哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦 运行速度:东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 轻薄程度:很不错的卖家,物超所值,全五星好评! 其他特色:质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!! 音质音效:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
w***g
发货迅速及时,满意家人。
S***G
十分不错,屏幕响应快,运行速度也很快,真不愧是苹果,而且质感也很不错 音质音效:音质很舒服,听起来身临其境 轻薄程度:好好好好好好好好好好好好好好
WLAN版 64G
使用起来流畅,好用,轻薄
夜***_
挺好的,全新未开封,确实会有水波纹
听***声
效能效果极佳,强烈推荐
WLAN版 256G
收货当天赶着出远门,就没有拆封检查试用,想着苹果产品能出什么问题呢而且我是在苹果京东自营买的啊肯定靠谱啊。。。。。出差十来天回到家,忙完想起来,拆开迫不及待的试用了会。然后才发现除了一个平板,没有线没有充电头,第一反应是可能没得配件。过会想想七八千块钱的产品不应该啊!于是上来找出订单看商品详情,是写有充电线和充电器的!我向商家客服确认了产品是配有这两个东西的并让我检查,拍照,搞了一通翻了无数遍我仍然没有看到这两个东西!最后客服以签收过了七天无法核实为由,让我找京东客服,京东客服让我找快递……我确定快递送到和我拆开前包裹完好的啊!!!我拆开包裹里面的苹果产品包装塑封也是好的!!但除了平板之外我没有见到网页清单写的流量卡和充电器及充电线!!!!我承认是我大意了,我确实是有责任的,不应该太过相信苹果产品会有这种问题!百多块钱就当是买个教训吧!写在这里提醒并帮到后来的买家
蜂窝版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的体验,深感抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,原厂原装发货的。若收到商品少件,需及时联系反馈,超期反馈有帮助不到的地方,还望谅解。关于流量卡情况,下单后需在七日内按照订单提示上传信息,查看流量卡订单您已取消。后续若还有任何需要反馈的,欢迎联系在线客服,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,力争带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:06 回复
自动对焦拍照清晰比老平板大一圈、用着还不错
来***2
超级好!!!!!!!使用感很好!!!!!!!!!!使用到目前没有什么卡顿的地方,
判***谦
我最近购买了这款苹果平板电脑,使用体验非常棒!首先,商品质量非常高,屏幕清晰,触控灵敏,无论是看电影还是玩游戏都能带来极佳的视觉体验。其次,卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,让我感到非常满意。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我在短时间内就能体验到这款产品。总的来说,这次购物体验非常愉快,强烈推荐给大家!
WLAN版 256G
苹果的东西只能说不好也不坏,这个也是。已经用过好几个苹果的东西了。 如果和它的价格联系起来,那苹果肯定划不来。不如华为,华为确实杠杠的。 因为特殊原因才买的苹果。不然怎么可能呢
C***1
只要--想到还要给评价,头就大了。 幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打佳了。因为我说的你不-定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量: 产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
会***哥
好多次在这平台购买了
WLAN版 256G
不建议打游戏买我买的这款掉帧 不过除了玩游戏其他都是非常好的 买回来第一天我自己就磕坏了 心疼心疼心疼
蜂窝版 256G
我***杰
特别大!特别轻薄!很喜欢~屏幕很棒!
不等Air6了,Air5用起来手感不错
蓝色
WLAN版 256G
外观材质:棒,很轻薄朋友们都说很好看 屏幕效果:棒,没有水波纹 运行速度:棒,反应速度快 轻薄程度:超级好,便携很方便可以冲! 其他特色:本来想买紫色的结果这个颜色也震惊到我了 感谢双十一,优惠了八百米3999到手!朋友们都说很优惠很喜欢哈哈哈哈哈哈哈这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
蓝色
j***U