S***尉
我已经气的要举报这个锐捷了,竟然要向客服提供管理账户,这意味着自己家里所有人的ip地址和各种信息都将暴露。更让我气愤的是当我今天发现信号又不行的时候登录自己的管理账户发现自己所有的密码都被重置了,不需要密码或者是使用初始密码别人就能登录管理账号,如果是一般人可能觉得抛给售后后就不用管了,简直是害人不浅。更让人发指的是后面我设置密码后过一段时间发现除自己本机(管理者)连不上网其它人都能正常联网,这就说明锐捷已经通过后台把我屏蔽了,这意味着什么不需要我多说了吧。后面#其它机子登录管理界面修改配置后才正常连接,给我退货!!!!我安装后网络不好已经不是一次两次了,我起码已经找过客服三次了,其中有一次路由器竟然连续闪红灯(视频那个,刚开始是红灯后面是绿灯闪烁,并且网络连接消失了),怎么调整也不行,后面找客服调整后过了几天又出问题了,然后就有了客服要求提供管理账号。在这之后我家的光纤竟然出问题了,当时是晚上,所以只能等第二天,结果光纤又好了,但是网络又开始不稳定。稳定性:已经不想吐槽了,就是不行。锐捷就是一个没听过的杂牌子,没想到客服和售后也杂牌子。传输速度:一般,我千兆光纤网速竟然降了三分之一的网速。
春***流
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个 京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!!
蒙***晓
挺好的,比我想的好
Z***z
路由器刚买没几天一摸上面烫手
j***Z
传输速度:可以满足Wi-Fi6 稳定性:半个月24小时稳定 穿墙效果:满足100平
-***y
已经不是第一次购买锐捷的产品了,户型面积比较大,这次买的是升级版本,速度更快更稳定,大品牌值得信赖,推荐购买!
b***1
设置简单,联网速度快,信号比之前强了很多
无***轩
外观非常酷炫,路由器插上网线自动配置完成都不用自己配置简直就是神器呀,爱了,后期有需要还会继续购买
会***1
使用体验:我最近购买了这款路由器,使用起来非常方便。它的设置过程简单,只需按照说明书的步骤操作即可。而且,它的覆盖范围广泛,即使在我家的各个角落都能收到稳定的网络信号。优点:这款路由器的速度非常快,无论是我在家中的任何位置上网,都能享受到流畅的网络体验。此外,它还具有多种安全功能,如防火墙和***,可以保护我的网络安全。总体评价:总的来说,我对这款路由器非常满意。它不仅速度快,而且设置简单,使用起来非常方便。我会向朋友推荐这款产品。建议:如果有可能,希望路由器的外观设计能更具现代感,以适应更多的家居装饰风格。
【天蝎电竞X60pro】2.5G网口
颜值很高,八天线三种运行模式,默认是穿墙模式,联网后先升级固件版本,这款没有uu加速功能,略遗憾,系统功能偏常规,没有电竞比如游戏加速。信号强度,稳定性非常满意。
千***o
路由器优秀,网速提升大,用了两天很稳定,不掉线。
赵***9
货已收到东西不错还是大品牌的东西上网速度快挺好用的发货速度快挺好的
J***i
【星耀M32】8颗FEM 垂直信号增强
锐捷(Ruijie)智能终端京东自营旗舰店 您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢~店铺客服有原厂工程师可线上远程协助排查问题哦~
2024-04-27 21:44 回复
信号📶刚刚的!106平房子!每个屋信号都可以!还有游戏专用!好的很!
卡***特
刚连上测验网速再看,先好评
【黑豹电竞X30E PRO】5颗FEM
之前用的wifi5,感觉信号弱在,在卧室信号不好,换了这个试了一下还真可以,穿墙效果还挺棒,希望能用几年吧。京东的物流还真是快,上午下单下午送到,赞
w***b
设置简单,信号好,组mesh一次成功
w***b
设置简单,信号好,组mesh一次成功
锦***y
锐捷的质量非常好,这次买了三台组MESH,不愧是有设计有质量的路由器,质量非常好,也很稳定,速度能达到千兆,真的很推荐要组MESH的购入
锦***y
锐捷的质量非常好,网络很稳定,这次一下买了三个路由器组网,最主要是有游戏加速功能,组了MESH以后非常稳定,速率也能达到千兆网络,非常推荐
2024-04-27 21:44 回复
w***l
买来就是连不上网,工程师换了两波都没弄好,最后自己摸索搞定了,带宽确实可以跑满,稳定性也非常不错!app操作界面好用,方便,希望夏天也稳定吧路由器!
j***X
感觉比普联的好多了,非常喜欢,app做的是所有路由器里最好的
o***0
不错,还可以
魅***影
非常好
u***e
真不值这个价钱 完全没有游戏加速的感觉 虚假宣传
比200多买的小米好使
【雪豹电竞路由X30E】5颗FEM
信号稳定、强,上网速度快!物流及时就是到了目的地又回无锡一趟
B***A
传输速度很快而且在下载文件时数据量很稳定不会出现断连,信号传输距离很远实际测试了一下差不多有二十多米的最远距离,穿墙的话三堵三十公分的墙感觉是极限。
好用