使用方便 整体轻巧 设计合理
Q***8
商品不咋样,就是个放大镜,而且用着不方便!
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,实在是抱歉商品没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服小姐姐描述,我们收到信息会第一时间为您处理。咱家一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-02-24 20:26 回复
经过和客服沟通,从几分钟变差不多两天才给我的答复,讨论,这样反光反光现象是正常现象。希望京东客服给我回应一下@京东客服
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-02-20 14:23 回复
j***E
这是第二次购买了效果特好可清曦了,跟看电视一样的好没啥区别大家放心购买京东的产品就是比别人家的好
j***E
质量太好了以前买的几个都不好都不敢相信还有这莫好的手机放大器,跟看电影一样清透很喜欢下次在会买给五🌟好评
海***界
不错!
你***3
清晰度有些差,老人长时间用不舒服
总的还行,看着还是有点累。
不错的产品,放大了手机,看的也清楚些。
w***b
好使,好用,方便,好好
仁者见仁
我***0
东西挺好的,看着很清晰,喜欢
可以,用来上网课的,还是比较有用的。
一直京东购物,食品电器生活用品药品 没失望过
3***b
说实话真的不好用,放大效果很差,而且看久了头很痛
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临!
2023-10-05 17:33 回复
这个东西挺好的就是在看的时候要离的远一点
看不清
2023-10-02 21:56 回复
一***空
不好用
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2023-10-01 15:11 回复
人***7
一般般,将就用吧
不错
b***n
很好的东东,质量好,靠别葛优躺!
还算不错吧
唯***师
还可以
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,首先感谢你选购我们的产品!你的满意使我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给你提供优质的产品和周到的服务使我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为你服务,再次谢谢您的鼓励和支持!
2023-08-31 17:12 回复
还行
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-08-28 15:46 回复
月***飞
一直都在京东买东西,价格便宜很多,快递速度快,售后也方便。
f***d
科沃 手机屏幕放大器网课学习视频扩大同屏器投屏镜放大镜片高清横竖两用护眼可折叠式看电影创意追剧神器,好用!👌
平***伍
凑合吧凑合吧
可以的,调好角度,还是挺清晰的
p***c
👍👍👍京东运输很快
V***J
确实放大镜头了,清楚,好用。外出打工族值得拥有