5***超
非常棒的东东,京东购物质量好,到货速度快,有问题秒处理,大小东西都喜欢在京东买,值得信赖。商品很好,操作简单,上手很快,跑步带着很方便,好评!
j***狒
产品不错,质感摸上去个人也比较喜欢,音质也可以,而且客服态度非常好很耐心的帮我解决问题
j***A
很好用 可以当u盘和小手电筒手机电不够还可以作为替补临时听故事 听歌每次当u盘插进电脑的时候就自动充电 省事 我是值班的时候摸鱼用的
U盘直插触屏蓝牙32G
t***d
孩子说中午宿舍太吵,午休时候戴着练练英语听力,磨磨耳朵,还催眠,非常不错。
B57蓝牙U盘式32G
第一个播放器用了没几次,背后的夹子就坏掉了,其实整体都是塑料的,夹子也是,并且跟播放器只有有一个几毫米的连接点,很容易就断掉了 不过售后服务但还是挺快,很快就收到新的 就是不知道这个会不会又坏掉了
何***8
性价比还是蛮高的。高中生用听英语的。已经是第五个随身听了。但愿这个不要再被年级主任没收了!
B57蓝牙U盘式32G
做工质感:比较糙,就是一个普通优盘大小,带最便宜那种耳机,首次开机不顺畅,给客服联系了才算开机。 音质音效:普通 外形外观:自带的夹子极其脆弱 刚用没两次就坏掉了
葉***晷
便携,音质好,售后好
拖***王
电池太差了,骑车时候连接蓝牙,听了一个小时就用掉一半多的电。
B57蓝牙U盘式96G
j***c 您好!非常感谢您选择了纽曼的商品,您的选择就是我们最大的动力,充电建议使用产品说明适配功率的电源适配器,非适配的充电器,可能导致虚电等问题,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,我们肯定会给您一个满意的答复,最后感谢您对京东和纽曼的支持!祝您生活愉快!
2024-04-24 09:26 回复
灰***8
我在京东商城买的mp3坏了,没想到京东商城如此服务,给我换了个新的,真是表示感谢
B57蓝牙U盘式32G
小孩子很喜欢,就当给娃听课放松用,可以当u盘用,又可以当录音笔,又可以听歌曲,一物多用,推荐
B57蓝牙U盘式32G
给儿子买的,其实我也很难理解,在我这个年代已经被淘汰掉的东西怎么就在高中生那里又流行起来了,还稀罕得不行。
B57蓝牙U盘式32G
就这样,所有格式都这样,根本没法听
B57蓝牙U盘式32G
纽曼音频京东自营旗舰店 您好!非常感谢您选择了纽曼的商品,您的选择就是我们最大的动力,产品支持mp3、flac、ape等格式,如拷贝不能播放,可能是文件损坏,可格式化重新拷贝文件使用。如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,我们肯定会给您一个满意的答复,最后感谢您对京东和纽曼的支持!祝您生活愉快!
2024-04-22 09:21 回复
寒***魂
做工还行,充电口设计不是太合理,怕插来插去回松。自带耳机听音乐太一般了,换好些的耳机应该会有改善。现在这些东西基本都快淘汰了,买这个给小孩子听英语用的,也够了
B57蓝牙U盘式32G
主机挺好,唯一就是送的耳机音质真不行。
j***M
外观不错,小巧玲珑。
风***泊
东西已收到,儿子的东西,未拆封拆了挨骂。快递给力,感觉非常不错
B57蓝牙U盘式32G
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
B57蓝牙U盘式96G
音质还是不错哦!没想到做工和音质都比较满意,很不错的娃娃学习工具。
U盘直插触屏蓝牙32G
很喜欢它的质感和音质
红***恋
大品牌 值得信赖,
B57蓝牙U盘式96G
做工质感:全金属机身好用 音质音效:无损音质 待机时长:正常够用 操作难易:学生时代记忆 外形外观:黑色炫酷,经典
A***刚
音质不错,能装不少歌曲,纽曼是大牌,值得信赖
张***7
非常好的随身听。小巧精致、功能齐全、音质优良、携带方便。
b***i
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,原配耳机效果非常差。只能说听个响,更换自己的耳机后,效果脱胎换骨,质的飞跃。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
袋***8
功能非常实用,很适合学生用。
T***1
背夹断了,联系客服补了一个
B57蓝牙U盘式96G
很不错的MP3,在网上找了几家,看评论这款不错,果断入手,果真没失望。
B57蓝牙U盘式32G
宝贝收到了,音质好,听无损音乐很不错,跑步携带方便,好评
z***t
相当的无语,先是买了一个,小孩说蓝牙老是断,换了几个蓝牙都是这样,用手机连蓝牙没有问题。经过测试发现,蓝牙耳机里它0.8米远就容易断开,我还以为是个例,然后申请换货,结果这个更糟糕,tf卡都差不进去。。。。。。。彻底绝望
B57蓝牙U盘式32G
纽曼音频京东自营旗舰店 您好!非常感谢您选择了纽曼的商品,您的选择就是我们最大的动力,建议耳机电量充足连接使用,可以换个环境连接试试,可能周围有干扰,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,我们肯定会给您一个满意的答复,最后感谢您对京东和纽曼的支持!祝您生活愉快!
2024-04-07 09:08 回复