欢***鹿
真不建议买这款花盆 质量很不好
敞口花盆中号3个装
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:这款花瓶材质是PP树脂的,不是陶瓷的呢,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快。
2024-04-22 16:31 回复
刚移栽完毕,棒棒哒。
白橙2个装中号约20.5cm
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
白灰2个装小号约16.5cm
是我买的,没错。嗯,是的。
二次购
白橙2个装小号约16.5cm
贾***琼
九***G
包装的不太好,有一个盆都有磨损了
敞口花盆中号3个装
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:抱歉给您带来不好的购物体验,商品如果收到有问题可拍照联系在线客服,我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快。
2024-04-14 07:38 回复
孤***魄
物美廉价,值得购买。。
敞口花盆中号3个装
三个一组的大号花盆的,带接水盆,底部有漏水没计,很实用,盆壁厚度尚可,比较坚固,制作比较精细,外观造型简洁。价格实惠,物流快。
D***U
质量还可以,设计花盆口有个边线就好了,光滑的种好植物不方便拿。
c***d
京东上的花盆太多了,挑得眼花缭乱,最终买了这款,大小很合适,白色是我最爱,也是万用颜色,特别配鲜艳的花花更美,花盆轻巧可爱。
苗***波
厚实硬质,内部很光滑。底有透气网格和小孔。满意。就是两个托盘都破了。下次保护好点可以吗。
白灰2个装中号约20.5cm
敞口花盆中号3个装
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快。
2024-04-07 18:14 回复
这个呢买了好几个了不怎么样的
敞口花盆大号3个装
款式好看,质量很棒!感谢京东小哥的优质服务!👌👍👍👍
塑料螺纹花盆口径20 砖红含托盘
第二次购买了。趁着双十一家里有要用的都在京东上购买了一遍。京东快递也很快。感觉比一般快递都要快还能送货上门。简直不要太方便第二次购买了。趁着双十一家里有要用的都在京东上购买了一遍。京东快递也很快。感觉比一般快递都要快还能送货上门。简直不要太方便
新***灯
收货的时候二个花盆少1个托盘,我让客服给我补发一个托盘,客服非让我自己退货换货,我这里属于偏远地区,换货给等快递给我打电话,我再从家把没托盘的花盆给他,货到地方了又一个星期了才能给我补发个带托盘的花盆,还不能自己点确认收货售后,给我瞎扯淡了1个小时,她说让我给她时间打电话确认收货,我骂她了一会,她才找京东客服介入给我补发了个托盘,真离谱,当个素质文明的公民跟她好好说话跟我装聋作哑,骂她一会自己找京东客服给我补发托盘了,这叫什么行为。
白橙2个装中号约20.5cm
九千谷园艺自营** 您好!查询此单,是京东仓库直接安排发货的,不是从厂直库房发货的。京配商品申请售后需要京东客服审核,我们店铺客服是没有权限的,谢谢!祝您生活愉快!
2024-03-23 11:50 回复
与***9
其实家里有不少花盆还是新的,小孩学校说要搞什么养植培育活动,我怕家里盆大了点点不好拿,就整个小号的,这个敞口的就很合适!
提***农
花盆质量很好,拿在手里🈶️分量,拿着边缘不会变形。里面是带网洞的,渗水透气相当好。换了这个花盆,立马高端大气上档次了。京东物流就是快。
敞口花盆特大号2个装
已经用上了,种了两盆月季,大小很合适。
敞口花盆大号3个装
特别好,非常适合我们家的花。
A***n
质量不错
塑料螺纹花盆口径20 浅绿含托盘
谢谢
暴***4
植树节到了小朋友幼儿园要,让小朋友么得种下春天的种子,
敞口花盆中号3个装
小花盆大小合适,质量超好,颜色美观大气
塑料螺纹花盆口径20 砖红含托盘
最***熙
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
u***g
收到货后几天打开,有一个盆破损了
白橙2个装中号约20.5cm
特别棒的礼物,高端大气。。
白灰2个装中号约20.5cm
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来