Z***z
咕***s
对,就是这样送过来的,都是划痕。可能TOTO那么大的品牌对于2000的产品根本看不上,因为师傅要等也就没计较,换的货来,师傅工钱又在那里。
1.7米亚克力浴缸带扶手
mwpfc7165jwt9u 亲爱的,非常抱歉没有给您一个愉快的购物体验,TOTO自营旗舰店秉承着几十年的优良品质以及顾客至上的服务理念,竭诚为每一个客户提供放心的产品和优质的服务。我们委托的京东物流在承运方面是非常负责的,您提供的图片里我们并没有看到商品有划痕呢,您也从未反馈过我们在线客服商品有问题哦。如果您有不满可以联系我们处理,我们一直在进步,希望您可以见证我们的成长。TOTO自营旗舰店竭诚为您服务!
2023-07-18 08:39 回复
8***l
价廉物美,大品牌,值得购买!买买买买买买…
爱***宝
白色亚克力面板 比较轻 浴缸上的扶手质感不错 但是有一说一 希望在包装上再包装好点 防护更多点 这样可以减少划痕 客服小姐姐比较负责 快递小哥也很给力
1.7米亚克力浴缸带扶手
东西可以,在这个价位算很好的了
崔***费
10月31号付款买了之后,发货倒是快,但是走的慢,我收到货18号了,还是我自己不断地催促物流,打电话沟通交涉,这个客服就是机器人,从不解决问题。少了配件,死不承认,我自己买,要个尺寸,几天也确认不了。真服了,第一次在这个品牌买东西也是最后一次。大家都注意看看,别让自己的购物体验被机器人毁了。
1.5米亚克力浴缸带扶手
mwpfc7165jwt9u 您好,缺配件可以联系我们售后客服给您补发哦,了解了您这边的情况后,会尽快联系并帮您解决问题的哈,很抱歉给您造成困扰,我们会改进的哈。
2021-12-03 22:52 回复
j***D
不给安装,自己找人装,给老人买的还没装
先5分了,还没装
1.5米亚克力浴缸带扶手
昨天货到装修工地,请工人代收了。今天傍晚去看了货,存在以下问题:1)货物虽打了木架,但浴缸表面裸露,没有任何保护材料。2)附件排水器是侧排式,但我需要直排,箱内也没找到其他直排更换零件。尤其是第二个问题,希望尽快解决。谢谢!
1.5米亚克力浴缸带扶手
mwpfc7165jwt9u 感谢亲爱的对我们TOTO的支持和信任,为顾客提供优质的产品及服务是我们一直追求的哟。同时我们也很抱歉此次购买没有给您一流的体验,对于您反馈的问题这边会有售后专员尽快与您联系为您解决,有问题都是会给您解决处理的哦,确实很抱歉。TOTO自营旗舰店祝您万事如意,生活愉快!
2021-06-24 08:48 回复
上次d好想你想好想继续继续继续耐心
w***Q
因没有带接地漏下水管,自己买了几个都不合适。联系厂家,京东至今问题没有解决!
1.5米亚克力浴缸带扶手
京东自营买的TOTO浴缸,配送不按常理处理。🈶️问题要求自己同物流协调。****来电配送,不知道的还以为是**、京东合并了。同**协商后同意延期送贷。今天送货到工地,拆检发现由于外包装很薄且破损,内部扶手一只损坏,安装附件缺失。由于己经自动收货、反映京东,告知两天后要安装,请其赶紧帮助处理。店家来电告知耐心等待,由其同物流协商,三个工作日后给答复并处理。在京东买了这么多年东西,碰到这种不如淘宝的自营店。我😓,看来京东要走下坡路了!
1.5米亚克力浴缸带扶手
mwpfc7165jwt9u 很抱歉亲爱的,这次购物没能让您感受到一流的购物体验 我们一直在与国内多家口碑较好网点覆盖较全的物流公司合作,期望寻求客户满意度和服务最好的物流来做咱们TOTO的承运公司。服务和发货时效这块也一直是我们对选择物流公司最重要的标准, 您的反馈我们已经记录并且反馈给有关部门,后期对选择物流方面会更加谨慎,更好的为您服务。TOTO自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-05-12 08:17 回复
赵***新