不***哦
做工好,手感很轻,体验很好
差评给你们的u贝贝
MT-49全碳纤多功能三脚架
ulanzi自营** 您好,非常抱歉给您造成困扰,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-03-21 10:01 回复
大***z
产品还行,差评给你家那个女拳傻狍子
MT-49全碳纤多功能三脚架
ulanzi自营** 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-03-18 15:05 回复
J***e
四星给产品 差评给贝贝性别歧视
MT-49全碳纤多功能三脚架
ulanzi自营** 尊敬的用户: 因为我们招募优篮子女性社群这一活动引起了大家的广泛关注和讨论,我们做该活动的初衷是为了应景三八妇女节,另外我们也有一些产品想做女性用户调研,比如颜色的搭配,外观设计等,因此把女摄影师召集起来,绝无性别歧视和对立的意思。 针对我们工作人员(U贝贝)在群内的不恰当言论,真诚的给大家道歉,以为玩梗可以活跃气氛,却没想到伤害了大家的感情。 我们再次向您表达最诚挚的歉意,用户永远都是我们最珍惜的云股东!U贝贝刚大学毕业,初入职场,还有很多地方需要磨练,希望各位老师能给她一个改正的机会!再次恳求您的谅解! 男女平等,U粉万岁。
2024-03-05 15:18 回复
灰***哈
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
MT-49全碳纤多功能三脚架
用着还可以,质量一般般啊
I***鸡
这个质量真的是太赞了,国产品牌现在是越做越好了,便携程度非常高,反向折叠很好用,重量很轻快,但是质量感觉很结实,放在地面很稳,主要是这个做工真的很好,没有毛躁的边边,强迫症好评
-***_
轻巧,好看,做工扎实。
k***7
这个支架应该是用的非常多的一个支架有杆子的这个支架,它本身是做工比较精美,然后本身也比较方便携带一般你可以用在漫展上面,或者说你在家里面自己去布置摄影棚的话,这个增加也是比较好用的
携带方便质量和做工都还不错
MT-49全碳纤多功能三脚架
请慎重购买和使用,不然就会这样
MT-49全碳纤多功能三脚架
ulanzi自营** 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对优篮子的支持!
2023-11-29 09:11 回复
u***z
三脚架质地做工都很不错,红黑配色挺高大上的,重量很轻,携带方便,配了个带转接螺丝的云台,不是特别极端的环境,架微单应个急是没问题的,觉得非专业这个能解决脚架灯架的兼容性,个人观点不喜勿喷
MT-49全碳纤多功能三脚架
非常不错的灯架 携带方便收纳简单非常满意 质量很轻便 携带很容易 展开和收纳都操作非常方便快速 质感很不错 非常满意 会经常来
小***猪
外形外观:很不错 防抖效果:不错 兼容性能:还行,没八分之三
k***8
这款优篮子灯架做工精良,很轻巧,值得推荐!
京东商城会员活动优惠
幽***鸣
好好好
c***t
优点,主体管碳纤维,轻便易携带。 缺点,高度偏矮。
松***像
好用、足够轻便,好评!
c***t
优点重量轻,折叠后体积小便于携带。缺点碳纤维灯架性价比不高。
X***色
全碳管,还是比较轻的。做工不错,喜欢这个红色的配色,看着很高级。 发烧消费……买来就是拿着玩的 总体来说还不错,配合一个小球台用,活动角度就更有空间了。
V***g
优篮子这款MT39灯架,设计巧妙,用材考究,外观上档次,而且承重强,又十分稳固。同时,京东自营的服务也非常给力,下单次日达。妥妥滴五星好评!
MT-39金属落地三脚架
重***思
風***逸
外形外观:做工高级,手感很好,很轻便 防抖效果:便携性好,稳定性也不错 操作难易:很容易收纳展开。
u***z
很轻 非常好
MT-49全碳纤多功能三脚架
很轻,折叠后用起来很方便
MT-49全碳纤多功能三脚架
ulanzi自营** 感谢您选择优篮子,我们愿付出200%的努力只为您100%的满意,欢迎再次选购,祝您生活愉快~
2023-07-27 18:18 回复
d***酱
连80*80的柔光箱都撑不起来,中轴都是歪的,结果发现垫片是碎的wuwuwu,明天就要出门去外地的漫展了,结果被***给坑了,好气好气!
MT-49全碳纤多功能三脚架
ulanzi自营** 您好,非常抱歉给您造成困扰,如您遇到问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2023-07-16 13:49 回复
j***伦
轻巧方便携带
2023-07-28 11:50 回复
u***e
很轻便 单机位福音 轻巧
2023-07-28 12:09 回复
很轻巧很好用,第二次买了
2023-07-28 14:30 回复