弑***子
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
隔***瑞
买的第三个石头了 非常好用 这次买的自动集尘的 挺好的
y***e
我***子
好用,就是集尘声音大,通风口窄,容易堵塞
迷***熊
外观是纯白色,集成座是黑白色颜值很高和家里的风格很搭! 比小米第一代扫地机器人有明显的改进,滚刷变成了硅胶的摩擦力更大且不容易被头发卷绕!吸力也大了很多!避障能力也大大提高!多了拖地的功能,不过家里客厅是石材地面直接没装拖布,纯扫地就好了! 最让我满意的就是这个集尘功能,不用每次扫完都去清理了,必须点赞!
晨***5
好用,非常满意,扫地拖地都很干净。
g***k
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
h***l
外观大气,清洁能力不错,就是卫生间头发吸不太动。
A***W
现在的人是变懒了,还是变轻松了。东西不错,平时还是少用
小***铺
做活动的时候买的,整体而言性价比还是可以的,清理的比较干净,唯一麻烦的就是要自己加水倒水,洗拖布,其他都还好吧,挺智能的,就是比较会拉电线
T8 自动集尘款
扫地,拖地都很干净。不错
扫地看娃两不误 一个多月没有到垃圾了 真爽呀 感谢科技
流***儿
T8石头扫地机器人,能适应多种清洁地形,扫地回充智能控制,非常的方便,
T8 自动集尘款
性价比挺好的,使用了五六天,没被困过,很智能,扫地也狠干净,非常满意。我家洗漱间有个防水台都可以直接过去。 吸力大小:高 智能程度:高 灵敏程度:高(这条真的赞) 越障能力:高
T8 自动集尘款
总体:噪声比较小,扫地的干净程度还凑合,边边角角还得靠自己来做。肯定比之前15年买的扫地机器人好太多了。性价比还可以。 缺点:不知道为什么,总是找不到自己家。在基座上下来的时候,得超过两三分钟才能自己弄下来。就像视频里这个情况。 给个好评吧。也请客服解释一下这个基座的问题。
流***祥
这个机器用了一个多月了,非常好,很干净,吸力比之前的7大很多,声音可以接受,毕竟是像个小吸尘器在工作,不可能很静音,除非没啥劲儿。这款虽不带上下水,但家人都觉得更简便实用,自动集尘很需要,可以很久不用管它,每次工作完只需加一下水,简单擦拭一下机器外面尘土,一周2次,干净程度足够了。谢谢石头的产品,简单,好用,性价比也好。
T8 自动集尘款
扫地机值得不错,价格也实惠。
一***9
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
u***h
不错的东东,很值!!
F***L
研究了很久扫地机器人,买的石头这一款,真的好好 用,特别只能比我之前用的好太多了,自己建模,自己 规划路线,吸十拖,我每天早晚各一次,省时省力太开心了,打扫好自己去充电。非常满意会推荐给其他人。
T8 自动集尘款
买了以后家里地面都干净很多,床下清扫也很方便。省力不少。就是噪音有点大,在家的时候不建议开启。
T8 自动集尘款
之前买了一台,只能原地打转说防撞壳有问题,联系客服马上换了新的,现在使用没问题了
T8 自动集尘款
好用,好像不带拖地功能。
挺好
雪***钻
东西很好,自己记录的房型面积不错
z***t
送亲戚的,大房子使用下来总体还可以的
T8 自动集尘款
特意买了集尘的为了方便,可是每次都要我手动清理!集尘根本没有效果,早知道就不买集尘盒的,还要多*块钱,集尘完还有这么多东西,不知道集尘盒的意义在哪里,客服说是因为我家的灰尘是絮状的原因导致的,难道就我家是絮状的灰尘?其他人都不是?无语
T8 自动集尘款
东西很好,体验感不错。避障完美。
T8 自动集尘款
很好用,解放双手,很方便
j***失
第一次使用的时候感觉一般般,后来设置了下频率感觉还不错,细节处理的不是太好,但是至少省了时间没人的时候可以自己搞卫生了,心情还是不错的