商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【商务麋鹿】【智能休眠】灰色
版  本:
iPad10 10.9英寸
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 13:03 回复
j***2
心  得:
味道很大很臭。以为放了几周就可以了,但发现味道还是有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
iPad7/8/9通用10.2英寸
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-30 13:17 回复
S***3
心  得:
孔位不准,偏大,边框缝隙大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-04-12 13:53 回复
j***6
心  得:
真垃圾,放了一个月还是一股怪味。
颜  色:
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-03-01 14:02 回复
消***游
心  得:
装上平板不合适
颜  色:
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-01-28 13:54 回复
C***6
心  得:
非常明显的瑕疵,客服视而不见,非得抻着无关紧要的问题在这跟我扯东扯西,这家店以后拉黑
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
毕亚兹依斯卡旗舰 您好,保护壳摄像头边缘是圆角,因着力面积较小,出厂时未做黏贴,属于正常,请放心使用。尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-11-26 21:05 回复
人***途
心  得:
质量太差,40多的膜,一个月都没到,边上就起泡了,补发一张,还不是防蓝光的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2022/2021/2020iPad Pro11英寸
2023-08-05 13:59 回复
灭***人
心  得:
我就是个普通买家,在京东看了一圈,电子产品的壳子真贵,有一说一人民币还没怎么贬值吧,怎么就一个壳子就这么贵,可能是我穷吧,我不得不吐槽一下,我买成60,到货之后,拆开第一反应就是颜色完全跟图片上的不一致,图片上的要鲜艳一点,买回来的灰不溜秋的(看图1),其次就是里面的壳子做工很粗糙(看图),其实颜色不符合我预期的时候我就想退了,我姐说你将就着用吧,我想就不退了将就用吧,灰不溜秋也显得低调,壳子里面反正从外面也看不到粗糙就粗糙吧,哦,对了,现在是买回来的第3天,前几天平板套上我就用来记一下单词(用的墨墨,这玩意功耗不大)还没啥感觉就是有点微热(没取下来感受过),今天我感觉记单词效率太低了于是用了ipad快速备忘录然后用笔写写画画了半个小时吧,我就感觉手放屏幕上狂流汗,取下来一摸,你猜怎么着,飞烫!!!!,我这平板也是刚买的,官网买的不是某夕拼的,就内壳和外套连接的那一块飞烫,我真是醉了,现在用的话就是取出来用,这个壳子买来的意义就是背着平板走的时候夹着了,总的来说,这壳子不太行,特别是散热,不过看了一圈,好像就这个好看一点,便宜一点,真搞不懂,60多块钱就做成这样?这成本不到十块吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【商务麋鹿】【智能休眠】咖色
版  本:
iPad Air5/4通用 10.9英寸
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!祝您生活愉快。
2023-07-31 14:08 回复
无***憾
心  得:
按钮那里不够完全吻合,翘起来一些!看着好难受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【商务麋鹿】【智能休眠】咖色
版  本:
iPad Mini6 8.3英寸
2023-07-12 13:58 回复
曹***乐
心  得:
遮挡扬声器孔位!呵呵,这种品质还能是什么好产品呢!哪里来的这么多好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【商务麋鹿】【四边全包】鹿图灰
2023-04-07 21:24 回复
j***l
心  得:
摄像头位置不对称,还有划痕
颜  色:
【商务麋鹿】【智能休眠】鹿图灰
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-02-22 13:24 回复
3***z
心  得:
商品有瑕疵,有伤痕,有点小亏
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-02-20 13:33 回复
2***6
心  得:
京东服务越来越差了,送货速度慢,也不打电话商量,直接往柜子一扔
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,对于物流存在的问题,我们会积极接受您的建议,会不断提升服务水平。给您购物带来的不变,万分抱歉。祝您生活愉快。
2023-01-21 14:13 回复
愿***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 15:50 回复
j***B
心  得:
垃圾中的垃圾毕竟几块钱买个塑料
颜  色:
2023-01-09 15:44 回复
PLUS会员
心  得:
别买,自动签收。不能退
2023-01-01 20:15 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全包软壳【智能休眠】防摔 灰色
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-01 14:01 回复
j***f
心  得:
不咋样
颜  色:
2l69ce38xeqte0 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-31 23:10 回复
刘***秀
心  得:
好臭的味道,很贵。没有**好。
颜  色:
2022-12-01 23:15 回复
b***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-11-24 23:23 回复
x***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-11-19 14:07 回复
j***s
心  得:
会自动往下滑掉,才用了几天就这样了、很无语
颜  色:
2022-11-18 23:15 回复
5***f
心  得:
很不贴合,折叠的也很松动,差评
颜  色:
iPadAir4/5通用【鹿图系列】咖色
2022-11-13 23:09 回复
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2022-11-11 14:16 回复
日***分
心  得:
收到的不是我买的型号,我要的是1675是四个扬声器,发给我的是两个扬声器孔的。不负责任
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全包防摔软壳【智能休眠】灰色
2022-11-06 14:18 回复
f***a
心  得:
一星都不想给
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-09-12 22:14 回复
f***a
心  得:
一星都不想给。价格高,质量差,那么多评论没有熄屏作用。
颜  色:
全包防摔软壳【智能休眠】驼色
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-09-12 22:14 回复
丹***何
心  得:
外壳看上去还不错,不晓得内软壳是用啥材料做的,像视频中那个样子。有点像废品回收加个外壳!
颜  色:
全包防摔软壳【智能休眠】酒红
2022-08-16 13:56 回复
萌***买
心  得:
Ipad air2用着不合适
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-02 21:56 回复
j***G
心  得:
一般和二十多一样
颜  色:
2022-07-31 13:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准