q***6
一直喝这种,味道还可以吧!相信京东
茶籽橄榄10%营养油5L
第一次买这个牌子,油质清亮,没有味道,期待炒菜后更香就好了。
茶籽橄榄营养油5.8L
以前买过多次,昨天活动又买了一瓶,最近物流服务没以前好了。以前买过多次,昨天活动又买了一瓶,最近物流服务没以前好了。以前买过多次,昨天活动又买了一瓶,最近物流服务没以前好了。日期是去年的扣二星
茶籽橄榄5%营养油5L
油收到了很好,味道问问也不错,值得购买,京东快递速度快,直接送到家门口👍
浅***1
第一次购买,色泽通透,产品包装严实。
m***j
一直买的这个油,挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
静***2
买来囤货的,各种油都吃一点对身体好. 大品牌值得信赖. 京东物流送货快,今天下单明天送达,现在买东西都喜欢上京东. 棒棒哒
小***城
产品包装:宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 品质色泽:是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 口感气味:大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
肉***1
第二天就收到货了,再次表扬京东物流的速度,这购物体验真的很好。油收到货包装完整,没有破损。不过生产日期是23年11月的,还行吧。
茶籽橄榄食用油5L
收到调和油,颜色清亮,物流快
茶籽橄榄调和油5L
j***I
京东物流迅速,第一次买这个牌子的油,多种油品组合营养很好均衡,打开有一股淡淡茶籽香味,口感好,还不错显油,而且油加热后烟不多。
伽***咯
这个品牌的产品是第一次购买,用了一个月左右才来评价,觉得这个品牌的产品质量非常好,色泽明亮香味也很好,值得拥有值得信赖值得推荐。用完会继续买这个品牌。
茶籽橄榄调和油5.8L
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!就是价格比去年上涨了,没办法,现在这物价,味道不错,就继续买了。
7***z
质量很好一直吃这款京东自营的油
神***用
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
u***f
5%的没有10%的好吃,买的这个只有5%.只注意是茶籽橄榄的,没注意含量,好坑的感觉
茶籽橄榄调和油5L
j***别
早些天买了一瓶5.8升的,菜仔油含量高,有股菜油浓香,觉得油还是要多样化,什么油却吃点,对身体好些,所以今天又买了一瓶葵花籽油含量高的,香味淡点,以前吃的多,京东商城的油,价格还是比较实惠的
橄榄葵花调和油5L
雪***欣
油收到了,也煮了很好吃。
j***别
笫一次在京东平台上购买金浩的食用油,以前都是在超市或批发店购买,觉得金浩的油质量可以,味道好,要是平台上的质量一样,以后就在平台买,价格更实惠,质量和口味,食用以后再评
诺***生
复购好几次了,满意的食用油
W***n
日期新的就是比起以前价格便宜了好多啊,以前最早买的比较贵,现在降价了,味道还可以的吃习惯了,希望以后多做一些活动,油还是不错的,平时拿来炒菜什么的没有味道,很大一桶,我买了两桶当时没注意应该再买点东西可以更优惠。
W***n
这个油真的很不错,回购很多次了,还是我们湖南品牌。打开有股淡淡的清香味,炒菜很不错,家里长辈也很喜欢。活动买了桶,卖家还送了两小瓶山茶油,这也就是在线上才有这样的福利呀!
茶籽橄榄食用油5L
金浩茶籽油非常喜欢这个味道,已经吃了10年了,喜欢的朋友完全可以放心购买,比实体店优惠很多。快递员也服务直接送货上门。值得信赖。
茶籽橄榄食用油5L
金号茶籽油值得大家信赖。非常喜欢这个味道。快递也很好,送货上门。比实体店优惠。
茶籽橄榄食用油5L
非常喜欢金浩茶籽油。价格比实体店优惠。已经吃了10年了。喜欢的朋友值得购买。
茶籽橄榄食用油5L
非常喜欢金浩茶籽油,已经吃了10年了。比实体店优惠很多。金浩茶籽油值得信赖。搞活动时更优惠。口感非常好。西方的朋友完全可以放心购买。
c***b
这款调和油不错,特别添加了橄榄油和茶籽油,炒菜也很香
u***e
金浩品牌是食用油常购买的商品,习惯性好评
S***n
热油没香味儿,反倒有街边油炸摊老油的怪味儿,很失败的购物