价格给力,亲们放心购买,五星好评,值得推荐
无***波
【控油清屑】茶树精油400ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【控油清屑】茶树精油400ml
致源洗发水适合各种发质泡沫丰富,产品香味清香,控油效果很好,不油腻,喜欢洗完头发顺滑不毛,躁不起静电,非常好,家里老人小孩都能用油,还会再买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【控油清屑】茶树精油400ml
滋源的茶树精油洗发水口碑一直很不错,温和控油去屑,对头发和头皮的刺激小,在控油的同时能有效养护头发,透着淡淡的香味,容易起沫和漂洗,洗完后头发比较柔软,不会像干柴似的,冬天使用体验也很好,趁着双十一活动价多囤一些👍👍
【控油清屑】茶树精油400ml
用着还可以吧,毕竟价格便宜
【沁爽去屑】茶籽馨香400ml
謝謝送得贈品,試試是否好用
M***1
价格合算,不错的,挺好。
C***o
一直使用这个牌子的洗发水,效果不错,值得推荐给大家 控油效果:效果不错 泡沫数量:泡沫挺多的 适合发质:油性发质,中性发质
晴***5
无***爱
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
无***爱
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
【控油清屑】茶树精油400ml
滋源茶树控油洗发露,价格实惠,份量足,还送了一小支,适合油性发质,泡沫丰富,控油清爽去屑,洗干净发质柔软顺滑,易梳不打结,淡淡的一股茶树清香,物流也速度,免费送到家门口必须点赞👍
晓***0
洗发水很好,价格超级实惠,买来囤货的,希望好用吧
红***7
洗发水收到了,一直用滋源,用了好多年了,也算是个老品牌了,洗完以后香香的,滑滑的,很喜欢
雾***鹰
已经是第n次买了洗完很清爽,没有刺激感。很舒适。控油效果一流,基本上一天不会油。还有淡淡的一股清香味。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【控油清屑】茶树精油400ml
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
好用哦
清***u
真便宜呀13一瓶!真好
【控油清屑】茶树精油400ml
京东会员买的,价格比较合适,暂时还没有用。
古***枫
我***0
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
屹***辰
包装严实,赠品丰富,买了各种颜色的滋源洗发水,全家人都用!已经爱上了,味道也非常好闻,泡沫丰富,头发飘柔。价格也便宜,特别是搞活动!
【控油清屑】茶树精油400ml
不是我用,但是看着还行,价格划算!
h***z
【控油清屑】茶树精油400ml
滋源的洗发水非常好,洗起来去油的效果比较好
【控油清屑】茶树精油400ml
货已收到,验货。正品,以前不知道评价赢京豆,错过好多,现在一直在评价。味很正,挺香
【控油清屑】茶树精油400ml
品质有保障,活动价格购买,购物体验好。
A***y
中规中矩吧!