s***儿
相信得力,发货快,物流快。
d***q
挺好用的,下次还要买
大***咪
回购,孩子用的很好。
奔***奔
多次购买,性价比高的笔芯,公司这几年一直用这款卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
k***3
这款笔芯好写,买了几次,
墨***9
这个是真的好,很好写,容易干卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
1***噜
一直在京东采购,京东物流很给力,下次还会回购的
野***林
好用
j***S
笔非常好用,而且很快的就干了
夏***阳
老产品一直都在用它。
孟***五
【加强型针管】按动款黑色 20支
收到啦,很不错,孩子非常喜欢,快递很快第二天就收到了值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
迁****
小***哦
超级不错 我好像评论错了哈哈哈哈哈 这个跟着我经历了两个大型考试 没出现过糊手的情况 而且比别的笔芯大了一圈看下图 但是笔套不是普通的那种 装不上去 买之前问一下客服看哪种笔套能装上去
小***哦
真的不错宝子们 是一点都不会糊手 用来进行两个大型考试了 不过那个笔套不是通用的那种,我在家里试了几个都不对 买之前问一下客服得要哪种笔套 超级无敌爆炸粗
【尖锥头】按动款黑色 15支
满意,送货快,商品质量不错。
王***4
很好用产品,质量也很好,客服服务态度也很好,有问必答,值得购买!
丶***首
这个是真的好,很好写,容易干
u***o
【加强型针管】按动款黑色 20支
从来没有想到笔会断墨,用不到五毫米就写不出了,照这样下去,老板迟早会发财
【尖锥头】按动款黑色 20支
得***店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-04-20 16:12 回复
小***喜
这个笔芯太难用了,用不了几分钟就得擦笔头,笔头不管你用不用都往外流水,弄的手上卷子上都是笔水,真是无语,这会儿作业光在这儿擦笔水
【加强型针管】按动款黑色 20支
得力(deli)文具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-04-20 16:12 回复
感觉被坐了一屁股似的。
【加强型针管】按动款黑色 20支
得***店 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-19 14:43 回复
x***r
收到的就是这样张着口,买了好几盒笔芯都不舍得用个盒子装,拿个塑料袋全都压扁了
【ST头】按动款黑色 20支
2024-04-18 14:08 回复
一直给儿子买得力的文具,这个替换芯经济实惠,书写流畅,更换简单!加强型针管,更好用!支持得力,支持国货品版!
【加强型针管】按动款黑色 20支
很好用,不错呀,,,,,
j***B
非常好的买家期待与您再次交易,多谢您的支持,万分感谢。 好买家,不错的交易过程,买家很爽快,合作非常愉快。
小***活
物美价廉,发货速度快,相信京东自营商品
薄***女
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算材质很好,质量也不错,到货也很快
W***1
笔芯很不错,