开***好
真的很好
g***s
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物超出预期,质量很好,做工精细,满意一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
帅***阳
手感特别好,打字很舒服
j***V
鼠标用了几天滚轮有问题,滑不动了,
b***y 抱歉给您带来不好的购物体验,产品问题可以申请售后处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解和支持。
2024-04-17 16:14 回复
我***狼
帮公司项目采购的,发货速度快,特别赞不耽误时间也不影响项目进度,非常推荐哦,大品牌值得信赖,安全有保障。很棒,有需要会再来。
现代键盘很好用,按键灵敏,字母雕刻清晰,不容易掉 耐用度:目前还可以 舒适度:按键很轻就可以按到了 操作难度:操作简单,即插即用 外观颜值:全黑略带小小磨砂 响应速度:响应速度非常快
c***g
颜值和性价比都不错,送货速度也特别快!
随***A
所谓努力,就是主动而有目的的活动只有尽力了,才有资格说运气不好愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头一路艰难,累过哭过却从未认输过
传***x
快速摇晃鼠标感觉里面有小颗粒的声音,换了一次还是这样,可能这个鼠标就是这样的吧
b***y 您好,产品问题可以联系商家客服,感谢您的支持和理解。
2024-03-05 21:07 回复
时***过
鼠标按着有点不灵敏,右键点着卡一卡的,做工不行!
b***y 抱歉给您带来不好的体验,产品问题可以申请售后退换货,感谢您的支持和理解。
2024-03-05 08:31 回复
z***n
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
很不错,质量很好,敲击很静音,很灵敏,外观也好看
物美价廉,性价比高的一款产品!
物流快啊,京东物流快啊
1、商品质量和描述的一致性:商品质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出期望值。 2、服务态度和专业性:卖家服务态度真好,发货速度非常快,包装仔细严实,物流公司服务态度也很好。 3、购物体验的整体感受:这次购物非常满意,客服服务热情,讲解详细,物流快速,是一次满意的购物体验。
舞***乐
很好,非常好,新键盘
B***t
基本上除了有一点点塑料味道之外没其他毛病,手感声音都很好
p***6
买来办公室用,挺好的,价格也便宜
y***e
很好很好,键盘鼠标非常稳定,安装简单功能强大,很好很好包装完整,发货也很快,京东的东西质量有保障,非常满意的一次购物体验。。
g***e
挺好的,京东到货很快速。
中***5
不错一直在用,买了几次了 都挺好,,,,,,
j***S
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
阳***l
非常好用呵,几台电脑都是配的这个。
HY-1004有线键鼠套装【USB】
键盘鼠标用着还可以,性价比不错。键盘按键手感还行,鼠标稍稍有点轻,毕竟价格在这摆着。办公家用足够用了,已经是很不错的键盘鼠标套装了
j***Z
多次购买,拿来办公挺好的
HY-1004有线键鼠套装【USB】
现代(HYUNDAI)键鼠套装 有线USB键鼠套装 办公机薄膜盘鼠标套装 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 HY-1004
什***狸
大品牌,价格又便宜,不错
双***甘
这个键盘价格便宜,效果一般吧键盘挺小巧的,鼠标使用也比较灵活,配合鼠标垫的话效果更好,24个英文字母按键方便不冲突,薄膜键盘防水性一般
很***糕
实际已经多次购买了 主要是办公使用 性能方面追求不需要太高 可以使用 价格不高就OK了 后面需要会继续购买的 物流是永远满意的
使****
还不错,性价比高!