盒***1
入会申请简直反人类,设计及其不科学,差评!
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
因出差几天回来后过了七天无理由退货退款时间,只用一次,没什么效果,要求退货退款被拒绝了,自认倒霉,妥妥的智商税,谨慎购买!!!
q***j
插头及其松,轻轻一拽就掉下来,咨询客服说正常现象,受不了这个品控。还有死不认错的态度
j***E
用了两个月,就不行了,不推荐购买
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
售后太差,买时承诺的赠品快一个月了还没发出来,找了两次也没确定什么时候能给发,太敷衍,遥遥无期,这样的厂家还敢相信什么信誉和长远服务吗,以后是不会再考虑了
n***q
用了几天之后发现是妥妥的智商税。从以下3个方面体现: 1.宣传中放到肉里面可以产生很对白沫,那其实根本就不是脏,是电解出来的东西和蛋白质油脂起反应。那么买这个东西的作用基本就只能用来消毒水果蔬菜,功能性直接砍半。 2.那么对于蔬菜,应用场景也很有限,首先这机器的作用是通过电解水来消毒,消毒不能代替洗菜,菜上的泥土该洗还得洗,而且对于要煮熟吃蔬菜,洗一下就行了,没必要消毒,要用这个机器我就得洗干净了再花15分钟消毒,用了一两次基本就没再这样操作了。 3.对于水果,对于带皮吃的水果非常合适,比如提子、苹果,但是对于要削皮吃的水果,那就没啥用。 总的来说,商品宣传的适用范围很广,但实际买回家用只适合做沙拉(蔬菜生吃)、带皮吃水果时候用。 如果你经常做沙拉、带皮吃水果,那推荐买,否则不推荐。
微***安
千万不要买 漏电!!有视频为证 洗菜手麻!
好***4
京东大数据杀熟
o***9
清洗机刚收到,打开电解盒,发现电解级片锈迹斑斑,客服说是每次用完要烘干,问题是我还没有啊(图片是我用软布擦过的)
慕***磊
打个一星,卖东西也太不负责了,发个明显是退换货的瑕疵商品,表面还有明显的划痕。用京东十几年了,现在咋这么不靠谱。
王***晓
客服垃圾,售后垃圾
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
质量太差了,代工厂粗制滥造,产品本身有缺陷,果断退货。
刘***面
买回家用了一个星期,一侧配件就松动了,盖上就掉下来,联系客服说五天内顺丰补发配件,等了一个多星期也没发货,再联系客服说是帮我核实,也没有任何回复,今天又问是否发货、快递单号,客服让我自己去查,还说给我重新登记了,我买东西不是为了等待,这个售后自己配件松动的问题也请各位消费者注意吧
J***7
一边是插不进去的,联系客服也无人回复
中***舞
一般一般一般一般一般一般一般一般一般
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
冲着摩飞的牌子买的,结果买来不到半个月就坏了,问客服也是爱搭不理
刘***西
两个清洗器的扣板,才用了不到一周,就松松垮垮, 无法闭合,真叫人无语。没办法,只能用橡皮筋,先绑一下
A***9
品控太差,换两次两次都带划痕,第一次差评就给你了。 一点审核都没有,我就不明白是仓库里都是别人的退货么? 都让我赶上了呗。换一次有划痕有使用痕迹,第二次比第一次还厉害。 自省吧
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
发错货了。这是啥供货商!
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
机子收到,第一感觉就不太好,这么大的品牌、这么贵的机子居然连固定贴都不配,几分钱的东西也要去买整卷胶带去固定。显得太不专业。另外底托图胶的地方居然不是平的,四边出沿凸起,那么凹陷部分途胶能粘的结实吗?过两天在看吧!
差评瑕疵多 连粘胶辅助贴都不给!差评
⭐消毒烘干/双仓分类(翡冷绿)
本来不想评价,但最近京东自营购物体验差到极致,此商品很多划痕,打客服电话申请退货,客服操作错误,快递员说很难办,具体遇到什么麻烦我不清楚,打几次客服电话,每次都是要我从头捋到尾,然后让我等着,快递已被取走一周却迟不退钱,开始几天还总显示客户原因导致取件失败,京东自己原因却转嫁到我,商品取走,钱不退,没人解释为什么
祎***6
大家买这个东西的东西擦亮眼球,指不定什么时间你就买到最贵的价格了!!!!!!!!!!! 前后买了两次,预售时的价格居然最贵,真的不理解这样新品预售!价格居然最贵,属实是隔了一帮韭菜!!!!!!! 由此可见摩飞家的产品最不保值,都不用一个月!!!! 所以买贵的朋友赶紧去退差价吧! 真是无语了😓 真的太气了!!!!!
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
这才使用了不到一个月就坏了,这种产品还是少用为好!不推荐购买
10L荤素双仓净化(轻奢蓝)
一***馨
摩飞的服务越来越差了,产品设计也是反人类。我买的椰白色,产品设计还行,但配的免钉胶不带辅助贴(包装盒上写了要用辅助贴),底座有脚垫没法贴合墙面做背挂架,咨询客服,客服给了一张蓝色主机的照片(见蓝色主机照片),问我有没有一个独立没有脚垫的背挂架,我说没有,客服说我缺配件,让我换货。换货申请当天电话客服确认通过,因为和厂家隔壁城市,第二天厂家就签收了我寄回的商品。结果换货一直拖着不发货,拖了整整一周才寄过来,期间找了摩飞和京东客服多次催促,永远回复都是帮你催一下,体验非常的差。接着搞笑的事开始了,打开新换的商品,配件和原来一模一样,再次咨询客服(不是之前的专属客服了),说没有不带脚垫的背挂架,那个是单独购买的,要另外花钱,我问他为什么之前的客服确认有这个配件,才让我换货的,结果这个新客服让我直接抠了脚垫用免钉胶,那试问下,我要换地方用底座,又要把底座从墙上扯下来,再把脚垫拿胶粘回去?不给差评都不行,摩飞的客服太差劲了,作为一个全球企业,应该好好对线上员工进行培训。后面购买的买家注意问清楚客服到底有没有背挂架,特别有岛台的家庭,要换地方用就要加钱,呵。顺便说下,后面寄来的免钉胶还是没有辅助。
10L荤素双仓净化(椰奶白)