垃圾东西网络压根不能用 质量问题 客服还不给退
u***u
你***吗
1000兆的宽带,京东买个东西还得转半天,抖音还会卡带了
翾***鹲
垃圾东西,大家不要买,功能有严重缺陷。现在根本不能使用。浪费钱。
j***E
售后特别差,信号也就一般和普通的没有区别,售后不好什么问题都解决不了
有丢包现象 买了两个了 全部丢包
1800M WiFi6|AC控制器|IPTV电视
半年第一次评价一款商品,290平。三个千兆路由器。信号太差了,浪费钱
1800M WiFi6|AC控制器|IPTV电视
千兆路由器给我五类网线佩服
9口千兆 WiFi5|多WAN口|带机80
传输速度:差 稳定性:很差,一天自动断7次,还有手动断电重新连接 穿墙效果:没有 操作难易:只有插电简单 外形外观:就那样 其他特色:客服买之前回复那叫一个及时,买了以后直接不回复,有问题找不到人。
2100M WiFi5|多WAN口|带机100
真的一分钱一分货,不能图便宜!信号穿透力太差了。250平的办公室,1000M的宽带,带不动10台设备?卡卡卡
2100M WiFi5|多WAN口|带机100
整个购物体验非常的差,东西买来用不对付,退货回去居然被拒收,到现在我还云里雾里的不知道哪里出了差错,钱也没退回,东西也没在我手里。什么乱七八遭的京东自营
夕***笑
买了9口 却只能用4口!其他的口还需 联系当地网络运营商要账号!
苏***叔
换了路由后,经常就断网,问了客服啥子都不懂,说是宽带问题,唉,老火
一***一
不建议买,我是需要接五根网线,发现有这么一个跟小交换机一样的路由器,结果后面的wan口接触不行,只能跑100m,插光猫就正常速度,一插这个路由器就100m的速度,折腾半天排除网线水晶头等各种问题陆陆续续10天,最后发现是这个路由器不行,唉累了换一个继续折腾吧,实在不行还是得上交换机
该***隐
4***k
说是千兆实际只有500Mb,电信工作人员也有来测确定路由器最大只有500Mb,我的宽带是1000Mb的,搞得无语。垃圾!
9口千兆 WiFi5|多WAN口|带机80
千万别买,完完全全的垃圾。刚刚又断网了,路由器的ip不通了,必须断电重启。害死人了,我是放空调无人机房的,温度27度,幸亏我有两条线路,还可以远程控制插线板重启,否则我得去机房才行。真的太垃圾了。太差了。看评论有人断网我以为是个例呢,结果中招了。千万不要买,谁买谁后悔。只能扔了,过了七天现在不能退了。用过无数路由器,这个是最差的,这个品牌的都不要买。我是plus会员从不说谎。 稳定性:差
官***1
使用体验感差,设置过于简单。很多设置都找不到还是无法设置。1000兆网速只能用到300兆,结果就是适合300兆以下的小白使用
S***6
看中的是多wan接入,用了一阵首先做工很差,拆解内部焊接粗糙,一个陶瓷散热片,稳定性很差经常掉线卡顿,还有发现个问题接入两条网线网速会变慢!总体觉得不值这个价!
4***n
每天重启十几次还是几十次 搞不清楚了
冬***悦
速度也没有提升,还是蜗牛一样!
2100M WiFi5|多WAN口|带机100
质量真不行,从购买到现在一个多月的时间,出现2次网络故障,局域网连接不上,ping不通。重启路由器后故障解决。稳定性还不如几十块钱的tp。
农***1
一般般 路由器启动手机就没有信号了 干扰太大 不建议买
9口千兆 WiFi5|多WAN口|带机80
收到货打开时发现外包装渗水,对产品后续使用效果报有怀疑态度,产品虽然在京东自营店上,但由于产品本身刚需量达到充足,导致店铺有误导消费者信息,而且咨询客服人员,客服人员回答比较官方,还有那么贵的东西连一条网线都没有,购买感非常不好,故请慎拍
5口千兆|多WAN口|带机100
l***o
商品介绍可做外网医保双wan口使用,路由器只有单wan口,另一个WAN口要做虚拟WAN口,改系统版本,而且不稳定,经常掉线,不建议做双wan使用,买了3个砸手里了,只能做单wan使用了,而且报装纸盒非常臭,一拿出来感觉有牛屎的气味
j***M
【9口千兆】双频WiFi