林***丽
新的怎么是这样呢
I***s
之前买了一个套装,用了一个。另一个尺寸不合适不给退,垃圾霸王条款!!!
干湿区地漏
新物品,背面都是刮花的,就这品控,不知道怎么做到的!
u***h
价格不稳定,没买几天就便宜些了
0***p
这个不锈钢的质量太一般了,重新买了一个
彼***7
东西不知道好不好,但京东是真的垃圾。活动说实付满499有赠品,收到却没有。联系客服,永远都是去核实,然后就没人了,再发消息就是换一个客服了,然后又是重复去核实,有没人了。做不起活动就不要做。一小点东西,至于么?
保***快
商品本身没问题,质量很好,一星是因为客服服务和态度问题
3***b
垃圾玩意,搞文字游戏,欺骗消费者。
l***i
泥水师傅说底下放不下,差评
干湿区地漏
拍的时候说14号可到,拍下后大部分到16号才送达,耽误了装修工时,而已店家和京东踢皮球,很过份!
慕***絮
质量一般,买完价格骤降。
干湿区地漏
买之前说终身质保,买了后需要寄内芯要求要给费用,这就是大牌子的**售后,呵呵
1***生
有强磁的不锈才质 商家回复非常专业 就算以后生锈了也不是质底问题
干湿区地漏
产品有划痕,且有污点,更气人的是销售商售后语气恶劣,说这种划痕是该款产品的标配,每个上面都有的
客服态度极其恶劣 甚至打电话叫嚣
干湿区地漏
退货就因为我用错了一个外包装,货不处理了。7月5号退的货,到现在还没处理,效率真差!
l***n
瓦工师傅说不是正品,不知道是不真的
干湿区地漏
这款质量很普通,比较薄,不像一线品牌的产品,扣盖和底部有框量,踩上去会出异响,不建议购买
j***D
第一次在京东买潜水艇地漏,售后服务超级差。收到后一看明显是旧的,用过的痕迹很明显。客服通过950618的电话承认了,说给优惠处理,结果第二天又不承认了,说产品都是这样的,态度还很蛮横。差评、差评、差评、差评、差评...... 说起来,我也是京东的老客户了,从京东买过无数商品,这是最差的一次沟通买体验。
l***n
产品很薄,与实体店非常不一样,价格还更贵
态度恶劣
干湿区地漏
东西不像正品,做工粗糙!
干湿区地漏
这样的快递服务刷新了我对最差服务的认知。
什么配送员啊,送货没电话没短信,还私自取消我订单,害得我重新买,多花了不少钱,跟他说,态度还恶劣,什么人啊,买东西从来没见过这么恶劣的快递员。说的就是这个地漏,私自取消我订单!
假货
价格卖的实在太高了,关键质量也就一般般,就是物流速度快,总体来说买的不值!
问了客服说这种可以换深水封,结果买了发现不能换,接口不一样的。
2***b
这是我第一次给差评:服务体验很差,咨询时说买超过多少可以送赠品,可买完联系他们的时候,才发现那就是一个世纪的套路,感觉走不完!原以为订单完成,发个截图就可以等着收货了!于是每次咨询客服后我都天真的等着,每次等着等着就忘记了,都是再到#上买东西才想起,我还有个赠品!可是等着等着,最后告诉你~信,去买东西!都不知道怎么形容了,人类的智慧真伟大,只是平台小了点!
下***沫
服务差,退货还要运费,还是京东好,把运费补贴回来