防伪码是假的不可查,千万别买
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,商品均是厂家发货到京东各个仓库,然后发货至客户,保证正品,您可以放心使用。使用中如有疑问可联系在线客服人员为您服务!再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 08:42 回复
质量不好,严重怀疑不是正品
2023-10-16 08:45 回复
偷工减料
干湿区地漏枪灰色款
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决,给您带来不便请见谅。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 08:48 回复
买的时候说的很清楚一个40一个50发错了,安装师傅来了,装不了,问客服还态度特差。打电话投诉也没解决退了一个。
2023-10-07 08:41 回复
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,具体是您在使用中出现了什么问题呢,给您带来不便请见谅。因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 21:12 回复
梦***觅
从今天开始,在购物各渠道全部给京东商城差评!欺骗会员,退货要求会员要求会员签订免赔协议,造成会员钱货两空!否则全部路损由快递员个人承担!难不成是攒钱去漂亮国再次交罚款?无良无德的公司!难怪市值跌出购物平台前十,该!
2023-09-20 13:05 回复
f***w
一点都不好,
2023-09-08 14:42 回复
月***s
还没有用就这样了,说是304不锈钢不生锈,中间是什么???而且客服态度不好,真是店大欺客
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,很抱歉因客服人员的沟通问题给您带来困扰,由此带来的诸多不便请见谅,我们会记录并且改进所有目前不够完善的部分,也会逐步增加对客服人员的培训与管理,愿您购的安心,用的舒心!真挚的感谢您选择了我们!选择了潜水艇!
2023-08-03 17:22 回复
感觉买到了假货,满满的廉价感
2023-05-31 09:02 回复
一***我
同样一个牌子差别太大了,总量不一样,厚度不一样
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,一般同型号的商品质量是一样的哦,您看的是其他型号的哦,不同型号,材质不同的哦。给您带来不便请见谅,使用中如有疑问可联系在线客服人员为您服务!再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2023-05-14 13:14 回复
Z***k
东西很差不值这个价钱,客服态度很差,睁眼说瞎话,买了两个一样材质的,有一个上面很多刮痕,另外一个也有不是特别多(不是完美主义者,这个的这种程度的是可以接受)发给客服就一直说不是他们的质量问题,又说什么不影响使用,所以我花钱买个次品。图什么?说了半天总算承认了有问题,说安排人来换,后面又变卦,说什么有这个正常的,想要没有买铜的,为啥另外一个就正常呢,明显这个就不是新的货打开就挺脏的,确实地漏放上去使用盖住了,但是你们这种态度我凭啥理解你,谁买东西收到这种心理舒服?
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,很抱歉因客服人员的沟通问题给您带来困扰,由此带来的诸多不便请见谅,我们会记录并且改进所有目前不够完善的部分、也会逐步增加对客服人员的培训与管理,愿您购的安心,用的舒心!真挚的感谢您选择了我们!选择了潜水艇!
2023-05-07 15:40 回复
服务太差,第一次遇到
2023-04-23 15:42 回复
体验感太差,当时说直播间下单满400送角阀赠品,实际收到货赠品没有,联系了客服答复说满7天不退货再发赠品,到现在过去了半个月了说角阀不能送,理由一堆堆的,实在不符合品牌定位,如果送不起请不要说送
2023-04-23 15:43 回复
垃圾店铺,地漏心还不让换,在店里买了2400 多的东西,,地漏装了内花太长不让换短的,还让我再买一个短芯的,全新长的不让退。
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,很抱歉造成此情况,因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决,给您带来不便请见谅。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 14:54 回复
回***0
工人安装好,差一个铁的盖子,售后还让拆掉整体退换,真没有售后保险,不建议大家买。太@了
2023-03-10 17:22 回复
四个角背面全是摩擦痕迹,不是新的
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,不锈钢地漏生产加工过程中需要清除表面碎屑、毛刺锋边,处理过程表面会形成盐层,设备接触时会在盐面产生亮痕,这个是304不锈钢加工过程中正常现象哦,您可以放心使用。因看不到您的联系方式,如有疑问烦请您方便可联系在线客服人员为您解决,给您带来不便请见谅。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2023-02-24 08:53 回复
2023-01-08 14:18 回复
咔***拉
一年买好几百个,但是售后太不行了,设计也不行,告诉我没办法,自己拿东西压着
2022-11-02 17:10 回复
买了五个,四个都是这个样子。旧的像是在地上摩擦了,而且有一个还有钢刺,扎进大拇指里。幸亏钢刺不短,我给捏出来了。让我退货,我自己掏运费在退回去吗?
2022-10-25 08:58 回复
2022-10-21 09:02 回复
差评,京东越来越坑了,反正是非常不满意了!
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,具体是您在使用时出现了什么问题呢,给您带来不便请见谅。因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2022-10-19 08:56 回复
v***a
很差,****,土立土及,说了让安装师傅联系我,等了一个星期没见联系。
2022-10-15 12:42 回复
羞***3
潜水艇的地漏,潜水艇的地漏盒。。。。。整体装上吧高一块,无奈只能装个漏水口在这,,。。客服说承诺退,但,包装好长时间找不到了,。,,70多块钱的地漏用处了7块钱的感觉
2022-08-29 09:06 回复
弗***者
效果非常不好
2022-06-26 20:24 回复
质量比较差,和实体店同价不同质量,有点@。
干湿区地漏
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,一般同型号的商品质量是一样的哦,您看的应该是其他型号的哦,不同型号,材质不同的哦。给您带来不便请见谅,使用中如有疑问可联系在线客服人员为您服务!再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2022-06-25 23:52 回复
商家客服不专业导致我购买错误,售后态度恶劣,处理问题不及时,回复态度恶劣,敷衍了事,第一次遇到这样的客服和商家
2022-06-23 17:35 回复
不咋地还是反臭味!!
2022-06-20 09:21 回复
K***g
仔细想想有点#,但是应该是新的,不过内芯里面夹了一根毛,不知道为什么会有这样的毛,弯的毛?不知道你们工厂内员工是怎么不小心夹进去,但是这么让用户看着挺#的吧
2022-06-13 17:56 回复
重量差挺多的,做工一般,自己用砂纸打磨了,
2022-05-31 20:46 回复
干湿区地漏
b***j 您好,感谢您对我们店铺的支持!市场上每一款产品的市面价值一定是由它的成本价以及人工等众多因素来决定的。好的商品一定是好的价格。感谢您购买选择我们的产品,感谢您对我们的支持。如果您在使用过程中有任何问题,欢迎联系我们在线售后客服,我们会尽快为您处理,祝您生活愉快!
2022-05-26 08:45 回复