别买了还是 打气筒是坏的 里面的字母也有坏的 说有亮片气球 也没有 真的是 联系客服 根本不理你整个一个答非所问,真的轻易不给差评 劝告大家还是不要买,非要买的话就祈祷自己买的东西是好的 差评差评差评!!!
生日气球装饰-金银系含打气筒
严重和图片不符,很多东西都没有,东西质量差
生日气球装饰-金银系含打气筒
真垃圾的东西,图片上什么都没有就集合破气球,和客服说气球破的,就让我退货,本来就是过生日的东西,今天过生日东西破的你让我退货,真的好恶,要不是金东送快递块,真不想在这里买东西售后啥也不是
r***r
发货前根本就不检查。到我使用的时候才发现少了两个字母。这时候再换货还有什么意义!垃圾!
遥***的
破东西 大气球一股臭味 打气筒上面有个倒刺 给手拉的哗哗出血 哇出来一块肉 过个生日真晦气
银色生日套装(打气筒)
质量非常差几个烂的,#影响心情,垃圾东西
u***v
不建议购买,等到用的时候拆开发现心形球底部都是坏的,
爱心桌飘一对装 粉含打气筒
两个气球是坏的,还有一个铝膜气球也是坏的,建议大家谨慎购买,最好不要下单
潇***仔
质量一般 差两个字母 昨天生日 告诉我今天补发 都过完了补发还有意义吗 在京东买了这么多东西 第一次差评
百***_
打气筒你要不就不要送 送个打气筒还是坏的!全凭嘴吹!真的好垃圾!!!
a***升
没见过这么差的产品,质量一塌糊涂,打开包装坏了几个,打气过程中坏几个,而且还有大的字母气球也坏,最可怕的气球会自己爆炸,吓的宝宝一大跳!这种商家怎么会在京东在活着 我也无语了!
y***x
产品质量很一般,售后服务态度很不友好,安装视频教程也没有,主页上的播放速度太快根本看不清楚,售后也不能提供其他视频教程,完全是在考验我的制作能力,不推荐大家买
皇冠地飘套装 金色(打气筒)
K***i
一个很重要的日子,就那几个字母还有一个漏气的,关键那个love也是漏气的,好好的气氛全给破坏了,这么多年最差的购物体验
q***8
质量超级差,小的跟街边扫码送的一样。三个大的,报废俩!
星黛露套装
一点都不好,又贵又不好看
气球链套装 马卡龙蓝
f***g
............................................................
i***c
没有👑气球,没有数字起球,性价比很低。
u***b
少东西还损坏,问了半天也是不鸟人,我真的觉得京东售后服务太差了
星黛露套装
字母气球的质量不好,充好气用配的纳米胶粘在墙上以后没多久,陆陆续续就爆了好几个。不过京东的服务挺好,气球充满了气没办法放气退货,还全额退了款。
生日气球装饰-金银系含打气筒
在京东上购物以来最差的一次,气球太薄质量差,一冲气破的好多,生日英文大写字母也无备用的!连英文生日快乐大写字母凑不全!太无语了!充好的气球不到半小时全破!
生日气球-深粉套装含打气筒
u***k
气球不容易扎口。 模型不告诉吹气方法,好几个都弄坏了!!
u***d
超级垃圾,客服也不管,非常不值得
生日气球装饰-金银系含打气筒
没有安装视频,怪我太笨装不成,一堆汽球还是一堆汽球,啥风都没整成,定制电视投屏海报说是美工放假了,没法定制
气球链套装 马卡龙蓝
以后不从京东买了,性价比不高的同时质量也堪忧,太差劲了,走漏的,字母都没凑齐。不好,慎买
银色生日套装(打气筒)
新买的就有俩个洞,客服让自己粘,还不爱管,回复慢,最差的一次购物
爱心桌飘一对装 蓝
一般,客服更一般,不会再买。
银色生日套装(打气筒)
过了这么多生日 买的是最贵的一次结果收到的布置过后是最差劲的 欺骗消费者图片和实际收到严重不符合 字体很多都没有穿孔线也穿不过去 气球质量差 东西少得可怜 穿孔穿了半天 建议购物不要以图片为准 拍了一个实际图片 大家看看吧 垃圾
质量有问题