n***H
很喜欢,是蓝色调主题,女儿自己选择的风格,有蓝色白色和银色的气球,氛围感满满,又拿回家挂起来,也很有氛围
u***v
气球很脆弱,爆一个就做不成了
u***f
刚充气就爆了,质量真的太差了,太无语了,还是要用的
泡***妍
很漂亮,不错
豪华生日套餐果绿A
L***平
五星气球就一个,皇冠气球也没有
爱心桌飘一对装 蓝
圆环立柱熊
皇冠公主款数字1气球40寸
j***Q
很好
生日气球-奥特曼含打气筒
非常不错,贴上氛围感就来了,京东快递也非常给力,第二天就到了,小朋友很开心,气球的份量很足,有一定的厚度,~买东西认准京东自营
z***c
不错
皇冠王子款数字1气球40寸
L***3
还有破的气球,一对气球还不一样,总体不怎么样
爱心桌飘一对装金 含打气筒
字母H就只能一边充气,问了客服让压一压继续打气,问爆炸怎么办,客服说不会,都没敢打气,就压了压爆炸了。再问客服没人回答了
银色生日套装(打气筒)
s***s 您好,很抱歉,我们的产品没能够给您更好的购物体验!如若您收到的产品有任何的问题,请您第一时间联系我们的在线客服,给您解决或者申请京东售后服务都是可以的哦,我们将竭力为您解决,祝您生活愉快,事事顺心
2024-04-29 16:45 回复
和卖家描述的一样,氛围感拉满,不错,气球的质量也很好,颜色很正,总之很满意的一次购物,值得推荐,店家服务也很好,
生日气球-深粉套装含打气筒
发货速度快,物流也快,一点都没耽误事。小朋友很喜欢,家长也开心。粉粉嫩嫩。无敌可爱和美丽。有了这些装扮,让生日的氛围更浓郁。
生日气球-雅粉套装含打气筒
差评,没有点胶也没有银色的扎带,连打气筒都是坏的,还好买了2份,不然都打不了气,和商家联系,让我自己去买个其他东西代替
2024-04-29 16:38 回复
质量太差了 打没两天的气球🎈全部漏气完
气球链套装 马卡龙蓝
2024-04-29 16:38 回复
发货很快,质量也不错!!!
玫红地飘1套+灯
广***L
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
爱心桌飘一对装金 含打气筒
y***g
花里胡哨的一次性快销用品
M***D
买了很多次,效果非常好,布置起来很漂亮,高大上,质量有保证,是正品保证,京东快递非常快,价格比对后很便宜,有需要的可以放心购买,实惠,便捷,方便,推荐有需要购买
银色生日套装(打气筒)
值得一次购物!我家姑娘以前都是别的颜色,当我打开这次买回来的时候她受宠若惊,惊艳到她了,她从来没有买过这种颜色的气球,又大气又好看,等我家老二姑娘生日时还会买这种,性价比很高,而且气球质量特别好,一个也没有破,特别厚,这次买的真值!
豪华生日套餐果绿A
孩子生日一直在买布置气球。第一次遇到质量这么差的 气稍稍打多就爆。有些打完不到几分钟就开始漏气 。然后数字串联的线也没有😂😂😂
2024-04-29 16:39 回复
邪***头
不含这个东西哈,没有那个像皇冠的粉色气球,他这玩意占个c位啊,差那一个气球吗?咱们是卖气球的,你把不含的气球放里面干啥啊,搞的怪尴尬!
2024-04-29 16:46 回复
龙***人
非常好哟
生日气球装饰-金银系含打气筒
还行吧,有两个有点漏气,商家马上处理。
i***7
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
Y***9
好看,质量也好,好评。
星黛露套装
女儿很喜欢这个气球,特意买来给她做生日派对。今天下单,第二天就到货。
皇冠地飘套装 金色(打气筒)