阿***D
已经把漏液的后减震器换下来,但是没感觉舒适度有提高
后减(左右两支)
斯巴鲁XV 2.0L(GP)
五星好评:好评哦,这是第n次在网上买东西 啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价买的放心,用的开心。根本停不下来,东西 品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
曹***-
收到货了,质量还可以,重量也很重,应该是正品
新轩逸B17(12-18款)
更换减震后,车辆晃动感明显减轻,车辆异响更好
7***f
很好,去年换的前减,这次是后减。
装车效果差
昂克赛拉1.5L/2.0L
v82y7z3sez9o91 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,减震器的设计阻尼都是根据主机厂要求设计,蒙诺减震器在减振器油品选择上都是很苛刻的,整体装车效果可以在旧减震器上大浮提升,但是因为车辆轮胎和车身胶套都在同期老化变质,在对效果上面作为服务人员我们不能对效果做夸大表述。也因为每个人对一个质的理解层次不一的。蒙诺减震器国内一年销售约1200万支,您可以相信大家的选择呢。。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 08:44 回复
非常垃圾 前避震油管原装位置装不上要用扎带绑 客服说跟他们没关系 大家千万别买
昂克赛拉1.5L/2.0L
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,您这种情况可以用扎带辅助一下不影响使用的呢,商品一年质保请放心使用 后期有质量问题可以联系在线客服反馈处理的哈,购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 15:01 回复
使用一周了,目前没发现什么问题
非常好 牌子货 比普通的感觉好多了
u***t
经典轩逸 06-12款
蒙诺的品质很棒。应该是一线品牌吧。品质还是很可靠的。原来的减震器才用了三年就开始漏油。又坚持开了五年。总算把它换掉了。换完以后开车的时候。觉得底盘又恢复了弹性。很柔韧。操控也觉得比之前要好一些。不知道是不是心理作用。
CX-5 2.0L/2.5L
布***5
老的避震没有漏油但是回弹性能几乎没有,开在不平的路面有响声,换了这款避震感觉过滤振动好多了,总体让我很满意
后减(左右两支)
斯巴鲁XV 2.0L(GP)
今***义
包装严谨,避震器支撑性很好,舒适度比原来的 kyb 还要软,适合追求舒适度的车主,我感觉是不错的!
买***i
到货后就安排装上了,蒙诺质量很好,品质售后都有保证,比外面的杂牌好多了。
B***n
支撑性还是很不错的,满足基本要求
经典轩逸 06-12款
不错
后减(左右两支)
森林人(08-12款)
7***f
已经换好了,用了一段时间,感觉挺好的。下次还会再来买的。
A***6
后减震过弯压缩后,回弹有砰砰的声音,凑合用吧,明年换个别的
逍客J10(08-15款)启辰T70
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 13:52 回复
芮***爸
一分钱一分货
马自达2/劲翔/嘉年华
这次活动买了一套4根蒙诺的避震 ,快递直接扔驿站, 自己去驿站拿回来,ps:kyb是送货上门,用的德邦物流,认真责!开始安裝前减震的时候, 顶胶压好打螺母的时候, 避震 上链接螺母的螺纹断了, 和昂克赛拉原厂 的比这段接口稍长一点, 都是空心的, 因为安裝的时候先用的风qiang, 还没用扭力扳手, 就断了,安装人员说质量不好,厂家说 野蛮施工不能用风qiang, 不评价,但后怕, 然后把旧的原厂避震装回 去的时候也是先用的风qiang,再用扭力扳手, 没问题, 于是选 择把蒙诺的前减震退货退款, 邮费还要自己出,为了不浪费安装费,还重新下单了KYB的避震,反正这家店只管卖不管售后! 感觉不是很好,应该取消自营的牌子!
昂克赛拉1.5L/2.0L
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了, 针对您此次遇到的问题我们已经跟门店积极反馈核实处理了哈!很抱歉给您带来不好的购物体验,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 15:26 回复
是万里路系列的,新轩逸的前减很重,十一公斤多,刚装完,有的平路,感觉还是比装以前好一些。一起购买了防尘套,换的时候师傅也说一般减震和防尘套一起换
变***了
发过来的东西是瑕疵品二手货,换货以后客服一直想让我退款,就是不发货,🌶️🐔的一比,收到以后大家看清楚是不是二手货,二手货,二手货,上一个卖家退掉肯定是有原因的!!!
马自达2/劲翔/嘉年华
v82y7z3sez9o91 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,减振器部分型号为不规则多棱角外观,运输中有可能会导致外包装盒破损、漆面磕碰现象,不影响产品主体使用,请您谅解,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 08:36 回复
大***昂
装上去开起来舒服太多了。高品质的减震。值得信赖。
j***P
性价比挺高的,先用用看
陨***观
好东西齐分享
d***n
换完了,减震效果还不错!!!
马自达2/劲翔/嘉年华
已经换好了!相当的满意!!!
马自达2/劲翔/嘉年华
已经换好了!相当的满意!!!
炼***心
蒙诺万里路系列舒适型,原孔位安装,气泡袋包装发货速度快。
CX-5 2.0L/2.5L
安***鱼
非常好的一次网购体验,特别推荐大家,质量有保证