没***乐
感觉很好啊!在用几天观察一下吧。一直信任京东自营的产品,一定不要让我们失望啊!
s***刚
还可以的我觉得,值得购买
A***F
质量很好,小巧方便。
浪***戒
胎质比较薄 很轻 不知是好还是不好 不太懂 做工很精细 壶型也漂亮 刻工也不错
唐云石瓢
还不错,值得起这个价。
李***6
藏壶天下朱倩冰老师制作的寒汀石瓢品质就是就是就是就是就是好,薄胎制作难度较大,嘴盖把制作精细,给人以东方的美。服务很好,快递很快。
李***6
藏壶天下朱倩冰老师制作的唐云石瓢品质相当相当相当相当相当地好,用料纯正,小壶制作精致,刻绘有力,相当地好。服务很好,快递很快。
蓝***8
不懂怎么分辨是不是化工壶 但壶做的很规矩
海***人
当做礼品,送给朋友的,比较喜欢这种器型,但愿京东的价格不虚。
小***伯
外观漂亮,出菜畅通,只是壶有点轻薄
j***Y
这把壶做工精细,外观设计独特好看,作者刀工出色,有大家风范。壶出水顺畅,非常好用,壶的材质较好,是难得的一把好壶。包装严实,物流很快。
H***情
做工品质:漂亮 出水难易:很好 包装特点:非常精美 材质特点:手感细腻 容量大小:刚合适
唐云石瓢
做工细致 质感厚重,线条流畅,整体感觉不错,值得入手。
L***0
**壶很漂亮,加热后颜色更红一点.容量大小容量合适,多人也也可以用,清洗难易清洗简单,用着不错,以后慢慢养!用完一段时间,再看看有没有小一点容量的
唐云石瓢
买来送朋友的,朋友表示很喜欢
唐云石瓢
外观大气,字体遒劲有力,出水流畅,严丝合缝,壶不错。
蜜***言
做工品质:优良, 出水难易:畅快, 包装特点:严实, 材质特点:泥料好!
老***3
从壶盖、壶嘴和壶底的做功来看,算是中规中矩吧,刻字有瑕疵,换了三把壶,每把壶刻字都不稳定,应该不是同一个人刻,或者说刻字人的功底一般,泥料秀气性还不错,至于是不是原矿**料就不会看了,不过五、六百就到手,也说得过去吧。
唐云石瓢
包装精美绝伦,送人大气
沉***工
270ml感觉有点小,壶把偏小,手指容易碰到湖壁。下次希望出个450ml以上的。
z***h
顾老唐云石飘,国助工完美**,作品漂亮、升值潜力大,感谢藏壳天下!
唐云石瓢
很不错的壶,和预期一样,
Y***V
包装精美,做工优良,性价比非常高,值得购买。
瀚***r
产品质量真心不错,京东值得信赖
寒汀石瓢
非常精致漂亮的美壶,很满意。
寒汀石瓢
做工精细,有证书,东西在做的很好!
列***恋
质量优秀,外观漂亮,制作精良,把玩使用两相宜。
j***船
买来送人的,壶做的很漂亮。
_***伟
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
唐云石瓢
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错