机***朱
涂层看起来很厚,锅不是很重,女士单手可拿,做菜味道不错
烟***间
锅很好用,就是有点重
32cm无烟硬氧不粘锅
炒鸡好用,特别轻还不沾锅
32cm无烟硬氧不粘锅
这无烟锅控油烟效果真的很好 不粘效果:也不错,一点都不粘锅
32cm无烟硬氧不粘锅
东西不错,一直买该品牌的锅,物流很快。
A***7
非常好用,己经多次回购
A***7
第四次购买了送给家人,真的不粘,
C***7
电磁炉加热真的好慢啊,煎个蛋大火两分钟才熟了一点点好无语啊,换了一次货还是这样
32cm无烟硬氧不粘锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 08:42 回复
这个锅买的太好了,非常实用,锅容量也大,一点都不粘呢,质量很好
秦***翦
速度太快了,京东666
32cm无烟硬氧不粘锅
炒菜一点不好吃,还是铁锅好
32cm无烟硬氧不粘锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是轻奢不粘锅,采用耐磨硬痒工艺,大大提升耐磨性能,厚底薄壁设计受热均匀,无铆钉设计,清洁无死角,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-07-20 15:25 回复
这锅设计有问题,把手的固定螺丝很短,一段时间后就会坏,千万不要上当
2023-07-11 14:22 回复
w***g
真的无烟,目前效果不错……
螺丝刀都不配一个怎么安装嘛
2023-06-24 14:48 回复
A***7
第二次购买了,非常吇用
园***0
暂时没用,搞活动买了放这里的
32cm无烟硬氧不粘锅
这一款锅挺好用的,已经多次推荐给朋友。
使用了一个月多觉得还不错
刘***雅
很好,不粘锅,超级好用
深***冠
信赖爱仕达,家里的锅具都是爱仕达,产品质量棒棒哒!很厚实耐用,完全不粘锅,好清洗,这款产品真不错,用过才评价,放心购买,物流也很快,小哥服务态度好。
q***i
健康无油烟 不粘锅 少用油 健康点
j***W
32cm无烟硬氧不粘锅
做工方面比较粗糙,尤其是把手地方,用过几次了,粘是不站因为还是新的嘛。锅身很轻,一分钱一分货吧
新***子
不粘效果:非常好用,不粘锅,好
r***i
锅是挺便宜的,但质量真是不怎么样,收货就发现锅里有划痕,申请了换货,可是换回来的锅还是一样而且还有磕碰,比第一次的还糟糕。
32cm无烟硬氧不粘锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:给您带来的不愉快还请谅解!京东所售均为爱仕达正品,原装出仓,全新发货!划痕可能是在运输过程中,装卸不当造成的,我们已经协调供应链部门,追根溯源,有则改之无则加勉,争取给所有顾客带来更好的产品使用体验!商品有划痕等瑕疵问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-03-07 14:02 回复
蓬***扇
油烟基本上没有了,锅的尺寸比较大。
八***仔
好用实惠,值得信赖!
32cm无烟硬氧不粘锅
之前用的很重,这个锅轻巧很多,外形美观,还没开始用,效果应该不错
很好