商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
小龙虾调料220g【油焖龙虾】
 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。
小龙虾调料200g 【麻辣味】
一直使用的好人家的调料,味道真心不错,晚上就做了小龙虾
g***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
g***n
狮***皇
到了吃小龙虾的季节了,感觉蒜蓉龙虾还是好人家的最好吃
半***2
好人家的小龙虾配料很好,吃起来很香
半***2
好人家的小龙虾配料真是绝绝子,煮出来的小龙虾特别入味,好吃😋
王***5
味道不错好吃
王***5
味道不错,已经买好几次了了,
D***敏
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 很好用的调味品
麻辣烤鱼调料220g
淼***-
小龙虾底料就好人家的最好吃,火锅底料也是
u***r
东西收到了,还可以
炒虾尾调料150g
u***r
东西收到了,还可以
小龙虾调料300g 【蒜蓉味】
之前一直买海底捞的蒜蓉酱,这次尝尝这个品牌,看销量评价都不错。
d***u
很喜欢好人家的味
香辣龙虾调料150g
七***贝
不太好吃
拦***-
不错
m***e
一直认准好人家这个品牌,龙虾料麻辣香辣我都爱,还有儿子超爱的糖醋排骨酱和卤肉料,味道都很好,有了好人家做饭很简单这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
m***e
很棒,很好吃,麻麻辣辣的很不错,孩子也可以吃,很满意,而且可以做火锅鸡,麻辣花甲,很多麻辣的都可以用这个料,很不错,京东自营店品质保证,还会回购。赞一个!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
太***友
味道还不错,个人来说挺喜欢的
淘***6
第一次买好人家的小龙虾调料,京东买了蒜蓉的,超市买了麻辣和十三香的,综合来讲,麻辣最好吃,另外两种也好吃,看了问答有些人说太咸了,心里害怕,炒出来以后发现正好。
豆***长
口味还行,一袋做了四五斤虾,吃着味道还可以
宝***6
有饭吃龙虾的季节了好人家小龙虾调味料是最爱,无论是香辣味,蒜蓉味还是十三香的都是最好吃的,,三种口味各有特色,吃完还会再来!
挺好的
香辣蟹调料160g
不错不错、好极了,物美价廉
小龙虾调料300g 【蒜蓉味】
虚假宣传,搞噱头,图片一直挂着有刷子送,然后基本下单就不送