桂***合
经过精挑细选最终选择东成6.0这个电扳手,可是打开一看感觉这个电扳手是人家退回去的,电池有些划伤,希望东成客服以后发货前最好检查好在发货。
6.0Ah双电
f***8 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-04-30 08:06 回复
j***H
4.0Ah双电
f***8 尊敬的用户您好,感谢您选择东成。虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,或者您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服获取咨询与帮助,再次感谢您对东成的支持!祝您生活愉快!
2024-04-29 08:09 回复
4.0Ah单电
有了这个上螺丝的非常方便的 工具的话平时是少不了的,所以还是买一个品牌的用着放心一些,非常不错的一款看了一下还不错,使用起来很方便
j***贝
东成的电动工具价格比较实惠,但最近两年价格也涨了不少,之前同型号的能便宜1/3左右,这款橘色的是特供的么,别的平台都是蓝色的,这款橘色的感觉开关不如蓝色耐用。
毛***马
京东买东西就是方便,基本上都是次日达,开发票也及时,不用催不用问,公司经常要买东西,都是在京东买自营的,这次买了性价比很高的电动扳手
4.0Ah单电
质量,包装。物流,态度。做工都很好!
高***狂
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***H
东城工具棒棒哒,京东送货真快!
月***峰
我有了一台488的,在入手一台288的,拆装小螺丝用的,扭力大了怕小螺丝车断了,拿在手里比488轻,主要是配合使用东西不错
J***6
商品质量:商品的质量一如既往地好,值得信 赖。1物流配送:物流速度快,包装仔细,物品 无损坏。客服服务:客服服务态度好,解答问题 耐心细致。产品体验:产品使用效果好,满足预 期需求。购物感受:整体购物体验良好,客服 服务到位,物流快速。2商品评价:商品做工精 细,材质优良,穿着舒适,尺码标准。店铺信 誉:店铺信誉度高,商品质量可靠,值得长期信 任。购物体验:购物过程轻松愉快,客服服务热 情,商品性价比高。物流服务:物流服务态度 好,运送速度快,物品安全送达。商品满意度: 商品外观精美,质量出色,性价比高,非常满 意。购物体验:购物体验流畅,商品质量好,客 服服务热情,物流迅速
田***行
东成点东西,不会让人失望
k***6
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
4.0Ah单电
不错,拧螺丝挺有劲,东城值得信赖
n***5
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
好用 第二次买了 东城 值得购买
小***爸
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
很好
相***8
商品好评之后就可以领京豆
A***1
东城工具大品牌用的放心,我现在用的工具都是东成牌……电动套筒电动扳手非常实用方便携带方便工作,客服人员也很有耐心,讲解套筒配套使用的配件,物流也很给力谢谢有这么的产品支持
A***1
东成工具用的放心……手握式工作方式便,产能提高了,大品有有保障客服小姐姐也很耐心讲解了,套筒的配套零件,我也一起购买了,京东快递银行给力,早上下单,下午收到非常不错的一次购物体验点赞点赞点赞,关键现在下单还非常优惠,有需要的大家赶快人手一把吧……
u***j
很好用
4.0Ah单电
已经是第二次购买东成品牌电动扳手,质量非常不错,动力十足,国产品牌的姣姣者。加上京东自营,质量更让人放心!
麦***凯
手感舒适 转速快
物流超快,一次性买了3把,一直都是用这个牌子
哎***x
爱***哥
品牌机、各方面不用多说、就是好用
20V/6Ah双电池
工地上这些小型电动工具都是在京东上买,质量保证,售后服务好
20V/6Ah单电池
2024-03-29 15:57 回复