还好吧未安装。
⭐【舒适光智控】三室两厅
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-04-25 12:28 回复
宅***2
买了这么久了今天终于安装好了,家里在装修,昨天预约安装,今天安装师傅就来安好了,效果不错是雷士正品值得购买
2024-04-21 21:48 回复
瑶***远
挺好看的,也够亮,比较物超所值的。三色变光,好看🤩
2024-04-20 20:48 回复
土***y
到货速度很快,第二天就收到,外包装完整
2024-04-19 15:28 回复
不错,很喜欢很漂亮的
2024-04-18 21:48 回复
该灯是电商专供,和实体店的不一样,但也还可以。
2024-04-18 13:28 回复
⭐【舒适光智控】三室两厅
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,灯具忽明忽暗灯光颜色渐变是因为短时间内连续按墙壁开关9次(按一下算一次)灯具进入了WiFi配网模式,并非商品质量问题,只要不是短时内多次连续按就不会进入该模式。拥有米家智能功能的灯具在开灯的时候,会有信号检索的过渡过程,这是灯具驱动电源正常的自我保护功能,一般情况下不会超过2秒延迟,所以可以放心使用,非产品的质量问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-15 15:29 回复
j***T
已收到货但是还没安装,看灯质量好,到时候再来追评
2024-04-14 14:48 回复
买的两室一厅套装,尺寸亮度合适,简单大气,适合奶油风,极简风格装修。手机拍摄无频闪,可三色变光适合不同氛围,夜灯模式很好,晚上在家看电视亮度刚好,总体满意。
可***y
换新的,用了一年出现间歇闪黑问题,全部换新了
u***f
灯具收到了,因为还在装修房子所以等以后在评价
a***子
亮度不够,可以连智能音箱
鑫***诺
安装后效果不错,很喜欢的款式也很光亮。
o***8
这次购买各个方面都比较满意,客服都有耐心跟客户沟通,灯具安装好感觉很洋气,操控也很智能。
无***0
装上好看 亮度也足够 安装师傅也很专业
2024-04-10 14:08 回复
齊***點
大品牌的灯具,相对来说质量要好些,亮度不虚标,当然价格也会贵一些,为了买的放心,用着省心,安全有保证,还是要接受这样的价格
2024-04-09 19:48 回复
学***5
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
2024-04-09 12:08 回复
2024-04-07 21:08 回复
N***君
效果非常好,物超所值,非常美貌
2024-04-07 13:08 回复
⭐【舒适光智控】三室两厅
n***c 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-07 15:34 回复
勤***斯
等了好久终于装上了,非常漂亮非常满意,工人干活也和细心利索,后续还得研究下怎么接入米家手机控制,很愉快的一次购物。
2024-04-06 13:08 回复
灯很好,且调节好
2024-04-05 18:08 回复
物流很快,安装服务很好,安装工人认真负责,很好
2024-04-05 17:08 回复
安装师傅服务态度差。
⭐【舒适光智控】三室两厅
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的安装问题,商家会进行收集并反馈给产品部门,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-05 15:42 回复
刘***7
雷士照明的灯具高端大气,准备用来装饰家里,朋友推荐都说这家不错,果然不错,好选择
2024-04-04 22:28 回复
o***m
高品质灯具,服务周到,效果超乎预期! 打开包装后,我被灯具的质感所惊喜。材质坚固,做工精细,每一个细节都体现出制造商的用心。安装过程也非常简单,附带的说明书清晰易懂,我和家人很快就完成了安装。 灯具安装好后,效果远超我的预期。光线柔和而不刺眼,为我的客厅增添了温馨的氛围。晚上开启时,整个房间都被温暖的光线所包围,朋友们来访都夸赞不已。它不仅提升了家居的美观度,还极大地提升了生活质量。
2024-04-04 18:08 回复
l***m
雷士品牌比较好,京东送货速度比较快安装的也非常好,主要是看上了这个简约简约款,而且还带小米的生态系统不错
2024-04-03 10:28 回复
非常巴适,师傅免费安装也很用心,装上灯瞬间有了家的感觉
2024-04-02 12:08 回复