C***i
惠普打印机,买了之后才发现没有U盆直接输入功能,这样从U盘直接读取数据打印就不可能了,有些麻烦费事。买时一屋九九,后来价保了五拾,六一八活动还有一个多月,不等了
标配版
打印机非常好用,快,而且很清晰
豪***基
这个打印机不管是质量 款式还是性价比 都是本姑娘喜欢的  ,打印清晰快捷,操作简单,换墨盒也便宜。本打印机还是极好的。推荐大家购买
惠印版一年期3600印
h***1 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-26 22:10 回复
款式不错,物流速度快。
标配版
无论是办公还是家用,惠普的打印机永远是第一选择,这台机子看起来不大,但功能齐全,操作简单,支持无线连接,打印速度快,打印效果好,产品包装好,物流速度超快,本次购物体验特别好。
o***l
帮别人买的,暂时没听说有问题。物流很快。
潘***连
好评,安装方便,打印清晰
江***爷
打印速度很快,物流派送也很快。机器安装简单没啥问题。不过win7系统需要步骤有些麻烦。好在客服及时解决。 打印效果:字体清晰。无杂色或黑印
风***阳
京东自营还是一如既往的及时,目前刚用有些技能还不熟悉,打印还可以 其他的还没用,希望好用,外观挺小巧的,不占地方,看起来还比较不错
标配版
目前用下来效果还不错,就是打印的app反应比较慢,相对服务。
L***7
打印机很好,速度非常快。
标配版
东西很好,物流也很快,可以连接网络无线打印,打印清晰,一直用惠普的打印机,真的很好,款式也很好。
一***呀
买来打印就卡顿,以为用用就好了,结果过了清明节假期直接故障,售后说网络问题,驱动问题,电脑问题,就是不可能是机器问题,一顿排查这些都没问题 公司一百多人,三台打印机,就这个买了26天的打印机它是Wifi网络打印不了,网线打印不了,不联网直接用线连上单机也打印不了。win的自带驱动用不了,apple的自带驱动用不了,惠普官网下载的最新驱动也用不了,售后人员安排我下载的驱动也不好用,再打售后让我下载一个替代驱动使用。。。 售后的电话人员服务态度那叫一个态度差劲,您不送修就只能这样了。我这买了一个坏机器,送修耽误的时间都是我选择惠普的原因呗,希望这个电话售后客服每次买东西都能遇到这个打印机遇到的问题再加上跟他一样的客服人员吧就。 送修一周了,没有任何回应,我觉得这个打印机能不买就不买吧。惠普其他的同价位打印机都能上门维修这个不能提供这个服务呢 太差劲了
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-18 15:55 回复
颜值担当,快速打印!
阿***学
不错,好用
u***u
非常好
标配版
产品包装,很好,打印速度蛮快的,字体清晰度好,操作简单
标配版
很好用,打印速度很快,不卡机,不卡纸
u***g
物美价廉,京东物流快
u***g
物美价廉,关键是货到好快,
公司一共买了5台,办公室觉得比较好用
K***子
第一个购买,效果挺好看的也清晰
标配版
目前用起来还可以,希望能一直保持这个,用的舒心、安心、顺心
莉***7
这是第 n 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以——超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
标配版
一直买惠普的打印机,主要就是用📱打印很稳定
j***ぎ
这款打印机打印速度快,不错,还想在买1台,打印效果不错,很清晰
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 23:30 回复
打印机整体不大,打印顺畅,手机安装方便…
标配版
效果好,第二台了质量非常好,操作简便
u***w
客服天远程指导 机器很好用!