非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
丹***镜
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
西品壹号冬瓜条糖广东特产甜品怀旧小零食,老人儿童既食糖冬瓜条,冬瓜条口感和儿时的差不多,就是有些甜,再减点糖就更完美。京东自营物流快,快递小哥服务好点赞😀😀😀
离***梦
一点都不好吃,被我扔掉了
分量很多,包装干净卫生
过年做八宝饭买过,后来做在馒头里也很好吃,所以又买了
u***y
质量不错 很好 会再购买
冲***号
这个冬瓜糖很好吃,价格贵了点不过没有丝,口感细腻,糖多,很甜。放在面包里,点心里,非常好吃,还有一点脆脆的口感,体挺好的就是比其他的贵。
短***8
小时候的回忆,好甜好甜
Y***0
挺好吃的,稍微有点太甜了
小时候的味道,,不是很甜,,,软软的冬瓜,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
6***j
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
过年买糖果,每年都会买些冬瓜条,自己吃和招待客人,上京东选了这款,下单很快收到货,快递很给力。包装好,很好吃,大小均匀,甜度合适。
无***常
冲着图片和评论买的,和商家图片描述的一致,贵一点但好在冬瓜条有所值,好吃的,小时候的味道,头一次买,这个牌子的冬瓜条确实不错
v***1
小时候的味道,好几年没吃了。吃完回购,很想吃东西的时候一条下去,感觉很受用
买来做点心馅的,可以使馅料口感更好。
很好吃口感很不错……
b***k
成分表中没有色素,但实物偏绿色,应该是成分表不全。就吃个怀旧吧
u***j
冬瓜糖非常好,用来做元宵馅
j***V
吃完了再来评价。口感非常好不错。
甜***M
小时候的味道,好吃!
物流服务很好,产品质量很好
还是那个熟悉的味道。
泰***2
首次购买此款食品,年货备上,是小时候的味道,厚实饱满、美味可口。包装精美,干净卫生。价格相对高了一些。生产日期近。会继续关注。
难***店
小时候过年的零食中,总是有这种冬瓜条,甜甜的感觉令人难忘。随后多年一直没有在见过。今年春节前家人提出想再次品鉴冬瓜条,真是没有想到能在京东上购买到了。这个品牌的冬瓜条口味很好,完全符合我们年少时留下的美好印象。京东的物流也是一向神速,赞👍
超***斌
太贵了
r***6
京东采购的糖冬瓜已收到。
木***风
外婆喜欢吃,一次多买点。好吃😋
小时候的味道,冬瓜糖还是喜欢吃这个牌子的