一直在京东买的电器。服务非常好
周***达
送货快,服务好,很便宜
2匹 三级能效
【专卖店专供】京秀3级
格力空调京东自营官方旗舰店 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,格力一定会加倍努力,用最好的产品、最优质的服务回馈您的支持~感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,格力一定会加倍努力,用最好的产品、最优质的服务回馈您的支持~
2024-04-26 19:48 回复
静音,升降温快,外观靓丽,值得拥有
【店长推荐】云颜1级
选了很久,最终还是选了这款云锦,空调还是选格力省心,十年质保,快递小哥送货服务好,速度快,装修师傅安装也专业,
2024-04-26 19:48 回复
E***信
这是一个好平莫板。因为本大佬很懒不想每个产品都与好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个主以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且两量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日安患,包装很好。而且没有任何损坏,会一一直文持下去的,服务还可以一超级好用,好评继续支持。
2024-04-26 19:49 回复
安装时效:非常好。 服务质量:非常好。
2024-04-26 19:49 回复
格力空调值得信赖颜值很高
申***0
发货超快,售后安装也快,制冷效果很好!格力空调值得信赖!
【专卖店专供】京桂1级
h***n
外形美观性价比高物流很快安装专业值得购买
超级漂亮,原装正品
【店长推荐】云颜1级
格力品牌值得拥有,一级能耗节能省电,声音小,外观漂亮大气!
【店长推荐】云颜1级
珠***科 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,格力一定会加倍努力,用最好的产品、最优质的服务回馈您的支持~感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,格力一定会加倍努力,用最好的产品、最优质的服务回馈您的支持~
2024-04-26 20:00 回复
侠***8
产品 服务 安装都很好
2024-04-26 20:01 回复
待***时
这是第三次买格力的空调了,第一次是在线下,买的格力天丽的空调,这是第三次买格力的,买来老家用的,客厅一个,房间一个,这个大点的柜机是格力云颜系列,咨询了客服,说是很柔和的风,这正是我想要的,家里面积大,柜机适用面积30-40平,刚好合适,而且是一级能效,变频的空调,节能省电,非常信任格力的空调,目前已经跟安装师傅沟通了,过段时间再安装。
H***8
格力的物流和安装都很不错,安装师傅很热情,夏天到了,以旧换新挺划算的。
马***界
空调用料扎实,很有分量,外观简单大气,格力空调质量没得说,给个大大的赞!
【热卖推荐】云锦1级
格力就是好,安装也快。
淡***蛋
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【店长推荐】云颜1级
物流发货快,师傅服务热情周到,期待安装后的空调使用效果
2024-04-26 20:03 回复
挺好。大家可以参考放心购买。
2024-04-26 20:04 回复
外形外观:好看 静音效果:不错
2024-04-26 20:04 回复
5***j
发货快,送货热情细心,
【专卖店专供】京爽方柜3级
物流看快收到、师傅服务很好
2024-04-26 20:05 回复
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2024-04-16 13:27 回复
还没使用个,使用过后再议
【店长推荐】云颜1级
收到货安装师傅非常很好,空调非常制冷,风很大。下次有需要还过来买。
2024-04-16 13:28 回复
小***了
买机子还得买格力,空调很给力。机子很好看。很喜欢。
嘟***6
外形外观:颜值超高 冷暖效果:嘎嘎好 静音效果:基本听不到声音 产品特色:颜值高和家里的风格搭配 安装时效:安装服务好
【店长推荐】云之海1级
2024-04-14 20:13 回复
遇***甜
服务好
2024-04-14 20:13 回复
u***f
几十年来一直信赖格力!外观时尚,制冷制热效果极好,静音模式超级好。不仅质量上乘,售后更属一流!安装师傅也是特别细心,耐心,周到服务,有图为证,都晚上了师傅还加班安装,很是感动!我会推荐身边人买空调首选格力!!
2024-04-14 20:14 回复