大小合适,摸着也挺舒服的。
应***家
挺薄正好,就是尺寸短了点包不了
A类纯棉纱布 超柔软 可爱兔
这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的。以后还会回购的,加油大京东! 江西
曹***0
手感很好,感觉很舒服,就是感觉尺寸有点小
A类纯棉纱布 超柔软 小彩虹
很薄,适合夏天使用。摸起来也很柔软。
大***顿
这款抱单质量非常好,很喜欢
j***灿
A类纯棉纱布 超柔软 长颈鹿
给小宝宝买的包单 大小合适 面料透气。挺好的
A类纯棉纱布 超柔软 可爱兔
纯棉的,家里热,月嫂说买点这样薄的正合适。料子很舒服,价格合适,京东购买物流也很快。一次买两条,换洗方便,不错不错,以后需要再买两条大的。
李***伊
这小包被不错,一条浴巾可以用处很多。价格实惠。
李***伊
这小浴巾不错,透气,刚刚好合适这种天气。
C***5
物流速度:物流很快很快 京东值得信赖 其他特色:好看 就是小了点 用了一段时间来评价的 除了小 没别的毛病 就这样吧 毕竟就一个小东西 也不知道写什么评价好😂
朵***爱
买***人
是纯棉材料,目前清洗之后不掉色和掉毛,晒晒很快就干了,天儿热用着舒服,透气,盖单层和双层都方便,图案也漂亮,到货速度快。
物流给力包装完好赞一个
A类纯棉纱布 超柔软 可爱兔
不昨的,也不值这个钱
锅***闪
很好,特别好。先买了一个看看质量,发现还不错就又下单了一件。马上烫洗晒,很不错。而且最关键的是,是京东物流,嘎嘎快,第二天就能到。
锅***闪
选了次日达的,真的挺快的。小宝宝刚出生,这种小包单还是需要很多的。刚需刚需啊 到了就洗好了,着急用,感觉买了很多,还是不够用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好评,这种材质的也是我想要的。
A类纯棉纱布 超柔软 可爱兔
包单质量很不错,透气性也好,宝宝盖着很舒服,纱布的也不容易洗变形
朵***爱
虎***姐
很轻薄 有暖气的房间用刚刚好,面料舒适 包裹宝宝很合适
甜***儿
家里热,买的这种薄包被 不掉色,图案颜色很好看,透气轻薄柔软
噗***车
彩虹🌈的图案很漂亮,男孩女孩都可以,也可以放婴儿浴巾,尿垫子。很柔暖,不错,会回购,先买一个看看,感觉比自己做的要好,期待我娃的的到来
青***离
忘记给宝宝买包单了,紧急下单的,次日达真的是太好用了,不然真的耽误事
丹***阿
买了两条一直再用 不错
丹***阿
买了两条小单子 用着很方便 大小也合适
u***u
双层纱的,质量很好,宝宝盖着很凉快