送给妈妈母亲节礼物 搭配一下 好看
u***n
这条珍珠项链真是太美了,每一颗珍珠都闪烁着柔和的光泽,仿佛是海中的精灵。我选择它作为母亲节的礼物,因为它不仅代表着高贵与优雅,更象征着母爱的深厚与纯洁。我相信妈妈戴上这条项链,一定会更加光彩照人,感受到我的爱与感激。
45cm
周大福京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,这款产品有两种包装,进行随机发货。我们非常重视您的购物体验,已经记录您反馈的包装建议,将会不断改善和提升,期待能够为您提供愉快的购物体验。如有任何疑问,您可以随时联系,我们竭诚为您服务。
2024-05-13 14:18 回复
好看
s***n
不是正圆,大小不匀称,松紧不匀称,效果太一般。建议不要入手。
40cm
周大福京东自营旗舰店 您好,珍珠是在自然环境中形成的有机宝石,由于其生长方式、生长环境、外物刺激并不一样而造就不一样的大小、形状和魅力。每颗珍珠我们都精心挑选,最终编织成链呈现给支持和喜爱我们的客户~店铺不定期上新,欢迎您常来看看哦~
2024-04-23 13:33 回复
i***a
大品牌的东西做工,选材确实比较精细,虽然小贵,但是值
40cm
送给姥姥的项链,看看非常喜欢
q***-
下单的时候详情页图片显示送方形首饰盒 收到却没有了,咨询客服说长方形的就是 没有了 也不给补发 已申请退货
45cm
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,已经有专人联系您并为您提供处理方案。我们一直致力于做更好的产品和服务,期待给您提供更好的购物体验。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问咨询,竭诚为您服务。
2024-02-19 10:58 回复
还不错,若卡扣可调节长度更好了
40cm
送给别人的生日礼物 戴的第二次就坏了 真的好气 自己戴坏了修就完了 送礼物再去修真的糟心。买的时候看了差评了 以为质量问题是小概率事件 买个三四百的品控都不至于这么差 大家避雷吧 糟心的一天
与***染
送老婆很好看,物超所值了。
x***q
用来送给媳妇当生日礼物的,
j***O
非常好的购物体验,快递快,一早就到了。物品包装精美,保护的很好!周大福出品,绝对可靠!
恋***杨
很漂亮,年轻,大气。
q***8
这款珍珠项链非常好看,珠子很白,很均匀。
45cm
珍珠项链特别好,有一定的重要,特意买了两条对比,周大福的还是很好的
p***猪
很久没碰到这么垃圾的服务了,刚收到货,降价130。客服不给补差价。非要求退货重新拍,脱裤子#有意思吗?这么以人为本的大公司,真是厉害呢
40cm
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,产品按照购买时的价格售卖,并不提供保价服务。店铺不同时期会有不同活动,建议您平时可以多加关注。如有任何疑问,您可以随时联系在线客服,竭诚为您服务。
2023-11-22 17:03 回复
还是漂亮,就是感觉太紧了,绳子硬邦邦的。
40cm
京东自营商品性价比很高,非常满意
B***满
项链很好,看首饰一直买周大福的做工,精细物品保证款式都很喜欢,无论是自己带还是送亲友都是很好的,选择精美的首饰很时尚很潮流
内***球
老人家非常的喜欢吃什么零食嘛
枯***轮
非常满意,很漂亮,每颗都很圆润饱满,大品牌值得信赖
S***k
太好看了,妈妈很喜欢喔。
h***a
非常好看,很百搭,而且第二天就到了,盒子也很精致
m***n
6***v
周大福七夕情人节礼物 至真系列 明珠链 珍珠项链 T80187 45cm——满意,推荐!
才***洋
珍珠很好看,带上去也很适合
s***t
一直钟爱周大福品牌的饰品,做工精美,质量可靠。自己佩戴和送亲朋好友都是最佳的选择。这一次先后购得珍珠项链,耳钉,手链,满足一下小女孩的愿望
啊***姐
非常漂亮,送给长辈的,长辈很喜欢。
e***o
送给家人的礼物 很喜欢 带上很有古典美