异***_
不好👎,全部贴牌货,品控根本做不到位,一生黑
挺大的床,质量还不错,需要放一段时间的!
-***y
师傅给安装的特别细心,并且态度超级好,床也很坚实,一点也不晃,喜欢
s***m
商品很好,很实惠,很不错,继续支持,多多支持!
质量确实不错,就是没东西送!我还以为有个床垫送呢?
不错不错,很好很好!工艺上有不少瑕疵,整体还能看!
j***E
质量看上去不错 ,师傅不到一个小时就装好了 , 有一点木漆味,还是需要开窗户通风几天, 如果床板底下多点支撑就更好了, 现在只有四边做支撑。希望耐用
假***称
这是我买的最满意的一张母子床,简直太喜欢了!质量还特别的好!完全不要摇晃,楼梯可以左右位置随便放!安装师傅上门安装的!性价比很高1000多!完全可以!
床非常的实用,比较宽敞,两个孩子睡的很开心。没有味道,没有甲醛,放在房间的空气净化器一直没有报警,松木的味道的确是比较重。
7***h
床打磨圆滑,没有木刺,坚固稳当,质量好。
9***y
京东京造还是值得信任的
5***d
很稳固,连安装师傅都夸木料好
小***d
质量非常好,安装后很牢固,比想象中的结实,物有所值
u***a
木头的质量,结实无味
产品确实比较好,买了的效果比想象中好,大品牌确实不一样,强烈推荐
爱***峻
就是好评啊、必须好评啊!2023年12月26日购买商品.收到是2024年1月3日.安装师傅好评,认真负责任、发现三处问题、就提交了补发申请。2024年1月10今天补的护栏到了、下床板没有、然后这床还不能顺利的使用。就是说客服人员一句抱歉的话,两个字.京东在走下坡路吗?也许看客们会说、退货呗、是啊、1月3日当天就利索退货.所以说.不能相信京东京造的东西.收到不对板的东西、就麻利地退了.别犹豫.犹豫就是堵心.别报希望和期待.对待自已的商品.出库货物📦不认真品控.就没有好的售后服务.扎心的一次购物体验.必须要好评。五星级的好评
喝***妞
质量真的超级好 不输大牌子
C***8
还是不够了解,这张子母床床头设计不好两个支撑柱子有点摇晃,早知道不买这种款式的,质材用料是蛮好的,安装师傅不够专业,不用心,图一那个接口缝那么宽,可以这样装吗?那是支撑上床其中一个支力点,接口不合住怎么行,和客服沟通还叫我找几个人从上面压下去,是不是很搞笑,客服也不专业,没安全意识带有误导,后来才安排师傅再来才搞成第二张图的效果,总体来说还可以吧。
放***吸
京东京造,值得信赖,实木很结实,味道也不大,孩子很喜欢
这个床很结实,装的师傅说,这床一看质量就很好。装完之后,孩子很喜欢。我也很喜欢,没有什么味道,散几天就好了。
c***y
估计厂家排产跟不上,等了一个星期才发货,顺丰物流还是很给力,东西质量还是很不错的,推荐购买。安装师傅很专业,床没有异味。小孩子很喜欢。
质量没问题,与卖家描述的完全一致,非常满意的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品,很满意的一次购物。
糖***9
j***Q
床垫非常好,会弹力很好,正反都可以用,京东的物流很快很给力,铺在床上尺寸也很合适,老人孩子都觉得很舒服,有需要还会回购。。。
南***言
这一款床,今天刚到等明天师傅来安装董起看起来还是非常不错的,他的味道是松木的香味实木的同时也非常的感谢精通上面有如此良心的产品,同时也给京东一个小小的建议,建议他用自己的物流京东物流用顺丰的有点慢
结实耐用
我***丝
床很好,第一次装的时候,配件寄错了,联系客服后很快又寄出来了,安装好了看起来非常不错,小孩子很喜欢~~~~~~我也很喜欢~~~希望能用很久~~~~~~~~~~~~
3***g
尺寸大小:尺寸符合产品宣传,放在屋里很合适。 安装服务:****,技术专业 送货速度:没有过多等待。下单后极速发货。
木头很结实,很厚重的感觉,致密。
木头味儿比较大,要散挺久的,床铺板上疤痕较多,还有些晃,价格还行,赠品是一小块儿毯子,包装有点简陋,另外,如果买的床垫较硬的话,在师傅安装的时候就把床垫放上去,不然装上扶梯就不好放下铺床垫了