没收到货,地址被改了
兔***哦
这款体恤大小刚刚好合适,然后面料和手感是比较滑滑的的那种,柔软,感觉还是挺不错,。
A***8
做工好,布料好,款型好!正合适我想要的感觉!非常合身,简单大方!纯白白的,喜欢!夏天再入手几件换着穿,也可打底,相信京东京造,一如既往的信赖!
田***5
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。单穿打底都百搭款,京东,值得拥有!
j***O
便宜,百分之九十五的棉,冷白色,感觉还可以吧
田***5
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。京东,值得拥有!
L
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
卢***酱
白色的比较透,但是手感不错。我同时也买了黑色的,黑色的就质感更好一些。也不那么透。
C***h
质量很好,码数标准!
昨***剑
衣服很好很喜欢。。
S
面料柔软,上身效果显瘦就是女款只有黑色和白色可以选择,不像男款那么多颜色可以选。
XL
这个贵点穿起来有点凉感,比二十多那款会很会更加有型一点。版型更加挺阔,整体而然性价比还是可以
B***钊
嗯,质量不错。
浮***1
我的身高体重:164cm 52kg 面料材质:很好,有弹性 面料光滑,很薄,天热应该很凉爽 舒适程度:很舒服 款式风格:正常,正肩袖 缺点,对女士不太友好,只有白黑两个色,应该多出点颜色,现在可选太少了
M
还可以,就是有些宽松
向***你
衣服性价比很高,质量比上百块的还好,必须好评,而且是棉的,穿着型也好看,也舒服,真的很不错,这么便宜买到这么好的衣服,真的很惊艳,必须好评,强力推荐,和其他衣服混洗,粘毛了
M
有点薄,感觉比较一般,就是普通的白T,估计能穿一季
L
特别喜欢,特别喜欢,真不错!!
第一次买这样的短袖 如果舒服还会再来 大小挺合适的
L
T恤收到就试穿了一下,效果很好,很合身,质量真的很好,客服介绍尺码很标准,态度也很好,感谢!
M
老公非常喜欢京东京造的宝贝,不用挑来挑去,质量没得说,性价比很高,受他影响,这次也买了三件短袖T恤,两件白色,一件黑色,价格还非常优惠。爱了爱了。
还不错
可***6
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
可***6
狸***啊
白T很舒服,合身版型也很好看。一下子买了三件,白色很好,唯一不耐脏。希望出V领的设计。
豆***啦
比较薄,肩部便小,整体一般
R***Q
面料挺绵软。
秋***结
舒服价格便宜物超所值
秋***结
价格实惠,做工好,摸着舒服,大小合适