y***g
京东的产自营产品质量非常的好,而且京东的物流的速度也非常的好大家可以放心的买买买。最关键的是价格要比实体店的便宜很多。
H***0
还可以就是有点小贵呀
l***_
容量大小:这个容量出去玩也够用了,不用担心没水喝 外观颜值:外观非常好看 一直用他家的 颜值很高 包装效果:包装很好 很紧密 便携程度:有背带 带孩子出去背着很方便 推荐购买
秋***情
这款水杯买过三个了,京东的质量是最好的,主要在于保温效果很好,使用年限更长,保温时间也更长
g***u
保温效果并没有特别好
长颈鹿(吸管款)
虎***营 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,杯子有注明是保冷专用,适用装60°C以下温水或冷水请勿装入过烫的热水,避免水蒸汽从排气孔或吸管口冲出造成烫伤危险。 因为吸嘴处有个透气孔所以保温时间没有那么长的 。吸管杯是吸管饮用,真空杯放太烫的水,饮用时容易烫伤,杯口时扣盖的造型,放太烫的水,有可能会产生蒸汽形成的水滴,导致滴漏。为了您宝宝的安全,我们建议只放温水和冷水。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-04-24 12:45 回复
小狮子(吸管款)
虎***营 您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-04-24 08:15 回复
j***丶
很好用 出门带着很方便 而且有袋子拿着很好。
长颈鹿(吸管款)
京东自营产品,大品牌,值得信赖,质量可靠有保证,性价比很高,价格实惠,家里人都喜欢。我们一直在京东自营购物,买着放心,用着舒心,家里人都满意!
孤***人
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!材质很好,质量也不错,到货也很快, 宝宝很喜欢,爱不释手,质量很好
黄***9
容量大小:600毫升的,可以装蛮多水,适合幼儿园,小学生使用。 外观颜值:可爱的很,孩子很喜欢,买了好几个了。很好用,保温效果也不错。 包装效果:简单大气。
长颈鹿(吸管款)
质感不错,宝宝也挺喜欢
小老虎(吸管款)
很好,很喜欢,很保温,是正品,颜值高
小狮子(吸管款)
别的宝妈推荐的,说很好用,就买回来了
吕***2
容量大小:容量大,不漏水,非常喜欢
j***S
买到有质量问题的商品至今为止不解决,收到就反应杯子漏水问题一直拖着不处理,花钱买残次品长个记性
长颈鹿(吸管款)
r0b0q12jj2ws0j 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,您可以先检查盖子和垫圈是否是装好的,也可以联系我们店铺在线帮您看看,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-04-22 11:31 回复
感觉还行,但是没有想像中的好
航***1
很好,价格合理
长颈鹿(吸管款)
用了满减,比其他平台便宜很多,保温效果很好,
H***s
一直用这个牌子,质量有保障
房***0
东西真不错,对得起这个价格。
3月12号购买的,然后第一摔就这样
小狮子(吸管款)
t***3 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,您好杯子是不防摔的不小心磕碰或者掉地上会摔坏的,建议咨询我们店铺在线客服购买配件。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-04-12 14:42 回复
第二次购买了,给孩子在幼儿园用很好
小狮子(吸管款)
虎牌儿童保温杯已经看好久了,就是太贵了,自从315曝光以后就毫不犹豫入手了,想给孩子买个好点的,除了价格贵,其他的都没毛病,
撒***s
非常保温,一般是单到了第二天还是烫的
小狮子(吸管款)
不错京东自营比较靠谱物流也给力,但是就是觉得现在的杯子不如以前厚实了。不过京东自营还是比较可以信赖的,用了好多年了。好多贵重的物品都是自营比较放心
小狮子(吸管款)
经过24小时保温测试,保温效果不错,值得入手。
u***k
还没用,不知道啥效果,不过不能装开水
u***c
家里的吃喝用基本上都从京东购买,快递基本上非常快,价格也很便宜,这一款保温壶非常好,给孩子买的,推荐大家购买,正品也便宜,多做活动
光***星
做工不错,对得起价格
晴***i
以前也给侄儿买过这个杯子,蛮好用的,小区娃儿基本人手一个